Цитата: Сообщение от Alikol Посмотреть сообщение Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО Каждому свое. Для меня Паланга - это место гулять/ездить на велике. В Максиму на машине. На Басанавичуса мы ходили почти каждый вечер. Ужин с прогулкой совмещенный. В бот сад ездили на машине один раз, а один раз брали велосипедные машинки. Sofina, от Жвею до Басанавичуса около 1 км. Наверно, кому-то это много
ага, мы не понимаем радости на машине ехать в парк))) и вообще поездки на машине по Паланге, чтобы в кафе или магазин попасть)))
А пообедать на Босанавичуса (мы там и обедаем. и ужинаем) - с Жвею не побегаешь с детьми. Там такие вкусные обеды есть.
Ходим много и целый день пешком, на велосипедной машине катаемся вдоль моря каждый день, в парк почти каждый день, но севернее Юратес не ходим))) а, нет, ходим, там в спальном районе большой магаз с вкусной выпечкой. Ну и вдоль моря на велосипеде.
Мы даже дневной сон проводим в коляске или на маме - пока мама гуляет вдоль моря или по парку.
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение В Максиму на машине. РРРРРРРРРРРРР!!! Как вспомню этот вечный поиск парковки!
Вот и мы не любим отдых усложнять подобными вещами. А если много чего покупаем, катим тележку домой, а потом возвращаем... Не знаю, можно ли так, но пока никто не ругался...
Лично мое мнение: в Паланге важен пляж и лесочек вдоль него, парк и развлечения, а эти вещи в южной части города.
ИМХО