Вот адресок по ссылке: Паланга, 42 Vanagups gatvа где этот бассейн? ссылка на него не открывается
Вот адресок по ссылке: Паланга, 42 Vanagups gatvа где этот бассейн? ссылка на него не открывается
Грустно как-то стало.Судя по погоде в Паланге в этом году нет пляжного отдыха
Можно в боулинг сходить. Район вокзала и магазина детской одежды.Еще что-нибудь??
Можно в боулинг сходить. Район вокзала и магазина детской одежды.
бассейн советского типа с двумя горками даже
Я обновила соответствующую статью. Теперь там актуальное расписание и цены.Знаю, что открытие Морского музея в 10.30..Понедельник - выходной...мы приехали раньше..нам надо было ждать)) в день 4 представления...
И еще. Есть на расстоянии 50-100 км. от Паланги Музей Камней, я точно не помню название.
Как туда ехать?
А зачем с ночевкой? Минск-Таллин прекрасно проезжается за день без всяких проблем. Если ночевать, то лучше в Риге, потому что Паланга ну совсем не по пути...поедем через Таллин с ночевкой в 1 день в Риге или Планге
По ценам на квартиры не скажу, ног за "около 30 евро в сутки" можно и гостиницу на Букинге найти. А вообще, если вы на море хотите, по дороге уже за Ригой у вас будет городок Saulkrasti - это один из латвийских морских курортов, типа Юрмалы, но попроще - вот там можно и остановиться. Тоже есть на Букинге.В Риге насмотрела вот такой сайт - http://arenda-riga.com/index/rus/0-7 -это реальные цены?
Всегда пользуемся именно Пилдиком.МЫ когда были в Паланге, купили мобильную карточку Пилдык. Такие по-прежнему продаются? может, есть более удачная альтернатива?
В принципе, все равно. У меня на сайте статья об этих картах есть. Там, правда, написано, что для Интернета лучше Омнител, но на самом деле разницы нет - у Теле2 и Бите акции бесконечные, так что у всех операторов интернет недорогой.какую карту лучше для выхода в интернет купить
Очень надеюсь, что визу откроют с 15 июля и мы в17 будем у родственников в Каунасе ,а утром 18-го в Паланге.maramara, в понедельник. Ок, куплю пилдык. А Вы когда?
Вам - удачной легкой границы и дороги, а так же хорошей погоды!