Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак во сколько не выедь - ехать-то одинаково :)))
ну не скажите...

свежий пример: в эти выходные через один и тот же переход моя знакомая прошла за 5 минут, выехав в 5 утра; а мы выехали в 6.30 и проторчали больше двух часов. Назад таже песня была: они в 2 часа ночи были единственные, а мы приехали в 17.00 и простояли 4 часа

хорошо что без детей

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, Оль, ну они ж с детями. без очереди. поэтому смысла нету.

MaryD

Мама-маркетолог
ну не скажите...

свежий пример: в эти выходные через один и тот же переход моя знакомая прошла за 5 минут, выехав в 5 утра; а мы выехали в 6.30 и проторчали больше двух часов. Назад таже песня была: они в 2 часа ночи были единственные, а мы приехали в 17.00 и простояли 4 часа

хорошо что без детей

Это не сильно зависит от времени суток - можно попасть на пересменку, забастовку. С детьми лучше выбирать гарантированно незагруженные пункты пропуска - мы и туда, и обратно ехали через Бенякони - небольшой кружок, зато полное отсутствие машин на границах

Это не сильно зависит от времени суток - можно попасть на пересменку, забастовку. С детьми лучше выбирать гарантированно незагруженные пункты пропуска - мы и туда, и обратно ехали через Бенякони - небольшой кружок, зато полное отсутствие машин на границах
мы вообще через Урбаны выезжали, крюк огого, а толку :)

Алиса в стране чудес, Оль, ну они ж с детями. без очереди. поэтому смысла нету.
ну не всегда дети выходят пропуском...

Patricia

Well-known member
Солнечный зайчик, я в Каунасе никогда раньше не была
Мы все разы и туда, и обратно в 10,00 выезжали, в 16,00 уже были на месте. И еще хорошее настроение и силы погулять есть)
моя больше 30 минут не высиживает. единственный вариант - везти спящей
вот сегодня подумалось: моежт вообще дорогу назад разбить? снять на денёк гостиницу в Вильнюсе. приехать во время дневного сна, заселиться, нормально выспаться, пошопить и на дневной сон домой

MaryD

Мама-маркетолог
Мы так делали, только не Вильнюсе, а в аквапарке в Друскининкае развлекались и ночевали (уже писала). Получается Паланга-Друскининкай - 350 км, Друскининкай-Минск- 320 км. Тогда дорога вообще на одном дыхании, через Вильнюс будет еще быстрее

Patricia

Well-known member
Eka, а есть другие варианты? у меня ре непоседа, в самолёте было бы ещё хуже. так хоть можно в любой момент остановиться, прогуляться. а в самолёте весь салон был бы свидетелем нашего гундёжа.

Eka

Well-known member
Patricia, ну ни в самолете ни в поезде не нужно сидеть целый день в автокресле. я надеюсь вы утрируете про полчаса :)

Eka, я никогда бы не могла подумать, что мой сын не будет нормально ездить в авто. ан нет, с младшим выехать в город - это целое мучение(((
посему отправимся мы в путь-дорожку в ночь.... раньше тоже этого не понимала (тяжело взрослым не спать, а детям спать сидя), а сейчас понимаю, что ехать в ночь - как раз вариант для нашей семьи...

Корица

Летуценніца
Вчера знакомый ехал через Котловку, был на границе в 6 утра, прошёл за 20 минут обе границы.

Наташа1972

New member
моежт вообще дорогу назад разбить? снять на денёк гостиницу в Вильнюсе
Мы в этот раз так домой возвращались. Мне очень понравилось. Да и на границе (2 июля Каменный Лог ) в районе 11часов очереди не было(это вообще было круто,я такого не ожидала!)

*Pretty*

симпатиШная
Eka, я никогда бы не могла подумать, что мой сын не будет нормально ездить в авто. ан нет, с младшим выехать в город - это целое мучение(((
посему отправимся мы в путь-дорожку в ночь.... раньше тоже этого не понимала (тяжело взрослым не спать, а детям спать сидя), а сейчас понимаю, что ехать в ночь - как раз вариант для нашей семьи...
согласна...

в будний день может и смысла нет особо рано выезжать а вот в выходной, как ни крути есть....

вот сегодня подумалось: моежт вообще дорогу назад разбить? снять на денёк гостиницу в Вильнюсе. приехать во время дневного сна, заселиться, нормально выспаться, пошопить и на дневной сон домой

это хороший вариант.... у нас он идет по причине дополнительного шоппинга в Вильнюсе))))

Последнее редактирование:

SFE

New member
чё так мало? в воскр. назад?
да, в воскресенье, т.е. сегодня уже вернулись в Вильнюс. мало так потому что супружник же работает, а я сама с двумя не справляюсь... у сестры были выходные 4 дня - так она мне помогла :))))
отчет о поездке, о гостинице и общих впечатлениях напишу в среду уже дома :) т.к. в Паланге была впервые - может кому и пригодится :)

Avery

New member
Patricia,на первой же попавшейся заправке после пересечения границы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху