Да, была))) Если честно, в раздумьях между Польской Балтикой и Палангой. И там и там есть свои преимущества. А касательно чего спрашиваете?)))хотите только в Палангу? Я так поняла, вы там были уже.
Да, была))) Если честно, в раздумьях между Польской Балтикой и Палангой. И там и там есть свои преимущества. А касательно чего спрашиваете?)))хотите только в Палангу? Я так поняла, вы там были уже.
Катька, и я и я хочу!!!!!Мы, если соберемся, в начале июля хотим...
Экономически необдуманный ходА, еще муж должен предварительно научить меня на велике кататься))) (ну, не умею я - не смейтесь)
Вот позже уже не надо. Мы в этом году были там 3 недели (до 5 сентября), в первую было не пропихнуться нигде, а в последнюю - реально жутковато - можно дойти от Нерингос до центра и вообще никого не встретить. Пусто как в нашей деревне зимой. Хотя с погодой было все неплохо - мои 1 сентября еще купалисьkatia-ka,
15 августа или чуть позже
Таня, я теперь такая ...капризная в смысле жилья. Мне нужна 3-местная комната, кухня на этаже, детская оборудованная площадка, недалеко от моря и леса...И недалеко от Максимы))))Могем снять совместное жилье из соображения экономии
может быть, удобнее в отель какой в Болгарию ту же? или вы из-за климата?А касательно чего спрашиваете?)))
ничего-ничего, я экономная))Экономически необдуманный
Не рассматриваю ее как-то.. Рискнула подумать про Турцию, неа... не мое..может быть, удобнее в отель какой в Болгарию ту же?
а почему на автобусе не ездили?Хотя мы несколько раз ездили на поезде до Вильнюса, потом от Вильнюса до Кретинги. Потом от Кретинги до Паланги .
Но вообще есть автобус Минск-Паланга.
Как по мне, так лучше пробежаться... Если налегке. Зато сразу увидите, подходит вам жилье или нетИли лучше по Паланге пробежаться самим?
ну, совсем налегке вряд ли получитсяЕсли налегке
Стоят обычно на въезде в Палангу. Но отправляясь смотреть такое жилье, Вы рискуете попасть в такие дебри, что до моря буде км. 3-4. А назад, с детьми, сумками уже не пойдешь, - вот и снимают люди такое жилье.Девушки, а есть такое еще: стоят, допустим, на автовокзале и предлагают жилье?
Или лучше по Паланге пробежаться самим? В таком случае, может, имеет смысл вещи в камере хранения оставить?
Сезон начинается 15 мая, там даже официальное открытие сезона какое-то существует.Кто часто бывает в Паланге подскажите какую погоду ожидать в начале июня? Когда там сезон официально открывается? Будут ли работать всякие увеселительные заведения уже, будет ли там вообще народ в это время?
На въезде обычно стоят не владельцы жилья, а агенты. Главное четко сформулировать, что тебе нужно, а они сразу скажут, могут ли они это предложить. Если говорить что-то типа "ну какую-нибудь квартирку где-нибудь в Паланге", попасть можно куда угодно. Поэтому критерии надо задавать сразу, и сразу давать понять, что абы где вы все равно ничего снимать не будете.Стоят обычно на въезде в Палангу. Но отправляясь смотреть такое жилье, Вы рискуете попасть в такие дебри, что до моря буде км. 3-4. А назад, с детьми, сумками уже не пойдешь, - вот и снимают люди такое жилье. Тот, кто живет в радиусе километра от моря с табличками нигде не стоит, - у него все расписано еще в мае.
согласна с вами. спросила так, для справки.Вы рискуете попасть в такие дебри
Ничего более нового, чем у меня на сайте про прошлый год написано, не скажу. Где-то в июне, наверное, поеду опять, все разузнаю и выставлю новую статью с актуальными ценами и предложениями.вы, наверно, мне скажете наверняка
Если покупаете в фирме тур, турфирме за визы не переплачиваете. Другое дело-курортный сбор(или как это у них называется)- 70-80 тыщ.а сколько турфирме переплачивать за визы?
а почему на автобусе не ездили?