Детей не трогают. Даешь детский паспорт в окошко, он сам выходит и смотрит.даже наш? Я у наших всегда выходила.
Сейчас уже никкто не выходит. Подходит пограничник забираем сам документы проверяет паспорта и отдает на проверку, после и сам их приносит. С машины выходит только водитель чтобы показать багажник. Это уже действует пару месяцев. Как то одно время и бегунок при выезде с РБ не выписывали, а сейчас опять начали.Sonador, даже наш? Я у наших всегда выходила.
К окошку не надо подходитьДетей не трогают. Даешь детский паспорт в окошко, он сам выходит и смотрит
У белорусских пограничников что ни неделя, то новый порядок, так что это ненадолго.Это уже действует пару месяцев. С машины выходит только водитель чтобы показать багажник
И я о том же! Не факт, что не попросят выйти и показать в окошко мордашку ребенка. А , скорее всего, точно попросят.У белорусских пограничников что ни неделя, то новый порядок, так что это ненадолго.
Это вряд ли. При любом порядке мы просто говорим, что ребенок спит в машине (мы обычно поздно вечером едем). Выходят и смотрят без всяких вопросов. Причем ребенок у нас уже далеко не грудной - девять скоро стукнет.Не факт, что не попросят выйти и показать в окошко мордашку ребенка. А , скорее всего, точно попросят.
не знаю как безболезнено, есть прямой автобус 18-40 из минска 04-45 в палангеВиленчанка, а из Минска без авто , можно ли до Пааланги добраться с ребенком 2,5 года относительно безболезненно?
Я бы "относительно безболезненно" добиралась поездом до Вильнюса, потом поездом Вильнюс-Клайпеда до Кретинги, а там можно и такси взять. Прямой автобус действительно есть, но с маленьким ребенком, наверное, будет тяжело так далеко автобусом ехать.из Минска без авто , можно ли до Пааланги добраться с ребенком 2,5 года относительно безболезненно?
Смотря как ребенок переносит дорогу. Я как раз cо своей ездила, когда ей 2,7 было. У нас был ранний выезд, поэтому она сначала спала, и потом как-то очень даже неплохо перенесла эти 4 часа после границы. Чем лично мне не очень нравится вариант поездки поездом с маленьким ребенком, так это пересадками. С ребенком и чемоданом как-то не очень удобно.но с маленьким ребенком, наверное, будет тяжело так далеко автобусом ехать.
С ребенком и чемоданом как-то не очень удобно.
Крутила я и так, и эдак этот вариант в прошлом году(была уже на 6-м месяце беременности), но поняла, в итоге, что на машине все же удобнее.Я бы "относительно безболезненно" добиралась поездом до Вильнюса, потом поездом Вильнюс-Клайпеда до Кретинги, а там можно и такси взять.
вот это очень удобно! а то мы каждый год мучаемся с чеками)) зато сейчас Алисе открыли мульти на 3 месяцаИнкарас приглашение сделал, заверенное в их миграционных службах, так даже не надо было тревел чеки и выписку со счета делать
Так и хочется сказать: а научите меня, как получить литовский мультик)) А то уже заколебалась я, если честно, ходить в литовское посольство часто.зато сейчас Алисе открыли мульти на 3 месяца
никто б никого не уболтал, не имея сам мульти.подавал себе док-ты на мультивизу (бизнес)