То что размах у каждого свой, то это понятно! А обед в кафе на двух взрослых в среднем сколько? Без излишест
Лучше на велосипеде.В эту пивоварню, правда только на машине можно - 5 км от Паланги.
Это вы просто в Чехии не были.повторюсь, в Литве считаются самые большие порции в Европе
ДА! на великах в Паланге так здорово кататься!!!! мы даже с младшей в Эргобэби на 4х колесном тандеме каталисьЛучше на велосипеде.
разок можно съездитьне нравится мне НВН, вот не нравится и все
Уже несколько раз писала, но еще раз напишу, не нравится мне НВН, вот не нравится и все! Если уже ехать куда-нибудь, то это Венкемис или Нендрине Пастоге, там и вкусно, и красиво, и гораздо уютнее.
Фуу в плане ресторана.HBH "Juozo Alus"
Поделитесь опытом!!!! Примерно сколько с собой надо брать денег в среднем? Просто в Литве будем впервые и даже не могу себе представить расходы на семью из 3 чел.
Еще вопросики бывалым. Сколько приблизительно стоит страховка на 10 дней?
Нужно ли обязательно автокресло и до какого возраста?
То что размах у каждого свой, то это понятно! А обед в кафе на двух взрослых в среднем сколько? Без излишест
Лучше на велосипеде.
Это вы просто в Чехии не были.
Только не пятница-суббота.девочки, в какой день недели лучше заезжать в палангу ?) стоит вопрос визу делать со среды или с воскресенья
Так такие фрикадельки и сейчас есть:nyam:Семпер из производит-недавно видела в Просторе в Чижовке-из курицы,из индейки и из телятины. Мы раньше тоже с собой их сыну брали:nyam:.Девочки, а подскажите, чем вы деток в Паланге кормите. Ну с кашами-макаронами всё понятно. Как быть с мясным-молочным? Мы сейчас почти отказались от консервного мяса, едим либо котлетки, либо рыбу (1 раз в неделю). Как-то не хочется с собой мясорубку везти или в магазине фарш покупать. Раньше видела то ли у семпера, то ли у кого ещё фрикадельки в баночках, сейчас нет. Может, в Литве есть? И по молочным. Вот тут мы пьём бифидин, есдим творог ДМ. Может, подскажете аналоги у литовских производителей?
А как из Паланги на машине добраться до музея Абсурда (усадьбы Орвидаса), и как попасть в усадьбу Vienkiemis?
А прямой автобус Паланга - Минск Вам не подходит? Думаете, с детьми будет слишком тяжело?Девушки, поделитесь как вы обратно возвращаетесь. Мы безлошадные, и вот я думаю то ли делать ночевку в вильнюсе то ли из паланги рано утром в вильнюс, здесь часов 5 -6 побродить, а на вечернем поезде домой.