мы в след воскресенье собрались...насчет пропуска я как то читала что наши пропускают , а вот литовцы как проникнутся)))) но совсем не факт что пропустят*Pretty*, вы когда едете? и вроде ж с детьми до 3 лет без очереди пускают
а у них вообще никаких детей без очереди не пускают? даже до года?а вот литовцы как проникнутся))))
Дамы, а на литовцев действует 20евро в паспорте вместе с просьбой пропустить с мал.детьми? кто-нить пробовал?
Никаких! Даже беременных женщин с двумя маленькими детьми. Хотя, видела таких, кто в наглую подъезжал без очереди и слезно просился - пропускали.а у них вообще никаких детей без очереди не пускают? даже до года?
Не делайте этого. Могут быть неприятные последствия.Дамы, а на литовцев действует 20евро в паспорте вместе с просьбой пропустить с мал.детьми?
по законодательству - никаких... и нет гарантий, что договоришься с погранцами литовскими - как повезет....а у них вообще никаких детей без очереди не пускают? даже до года?
могут быть проблемы и довольно серьезные!!!!!!Дамы, а на литовцев действует 20евро в паспорте вместе с просьбой пропустить с мал.детьми? кто-нить пробовал?
Anechka, а ты щас там? сколько еще будешь?
я там завтра утром будуНет еще. В субботу выезжаем. Вы тоже собираетесь, я так поняла