Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
*Pretty*, вы когда едете? и вроде ж с детьми до 3 лет без очереди пускают

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, вы когда едете? и вроде ж с детьми до 3 лет без очереди пускают
мы в след воскресенье собрались...насчет пропуска я как то читала что наши пропускают , а вот литовцы как проникнутся)))) но совсем не факт что пропустят

sunnyi

Active member
Дамы, а на литовцев действует 20евро в паспорте вместе с просьбой пропустить с мал.детьми? кто-нить пробовал?

immurg

New member
Как пройти Каменный Лог быстро

Дамы, а на литовцев действует 20евро в паспорте вместе с просьбой пропустить с мал.детьми? кто-нить пробовал?

Там камеры стоят. Я бы на вашем месте не рисковал. Зато, опыт показывает, литовцы просто иногда реагируют на честные обстоятельства, как то - опаздывание на телевизионную съемку, или, проблема с детьми.

Но если вас пропустят без очереди - то какие у вас проблемы? вы даже идете в другой канал, не в литовский, как граждане нешенгенских государств. У вас будет свое окно, работает оно медленно, но работает...

Или вы имете ввиду назад?

maramara

Люблю свою семью!
а у них вообще никаких детей без очереди не пускают? даже до года?
Никаких! Даже беременных женщин с двумя маленькими детьми. Хотя, видела таких, кто в наглую подъезжал без очереди и слезно просился - пропускали.
Дамы, а на литовцев действует 20евро в паспорте вместе с просьбой пропустить с мал.детьми?
Не делайте этого. Могут быть неприятные последствия.

Oxxana

New member
Мне литовцы сказали дословно "правила такого у нас нет, но и что происходит в очереди - не наше дело. Подойдите к любой машине, попрсите пропустить вас перед собой. Если не первые, то вторые-третьи согласятся"

SFE

New member
а у них вообще никаких детей без очереди не пускают? даже до года?
по законодательству - никаких... и нет гарантий, что договоришься с погранцами литовскими - как повезет....
могут быть проблемы и довольно серьезные!!!!!!

я по итогу купалась сегодня :) красота, ощущения как после проруби

насчет пропуска через границу с детьми: мы всегда решали этот вопрос тихо-мирно в очереди, водители же тоже люди и идут на встречу.

Кстати, кто на днях въезжал в РБ? Как там? Много машин? Или лучше через Латвию ехать...

Talia

Active member
Алиса в стране чудес, моя мама вчера вечером возвращалась из Литвы на туристическом автобусе. На литовской границе простояли два с половиной часа.

ma

Active member
Кто возвращается в рб:где проходили, сколько заняло времени?
Мы на Литву в субботу с 7.30 до 12.30 машин 20 перед нами. У литовцев итальянская забастовка: работают, но очень медленно. Каменный лог

Zarina

New member
Наша поездка в Палангу так и не состоялась, т.к.под Каунасом сломалась машина и мы на эвакуаторе поехали назад. Но по поводу границ: литовцы просто молодцы, у меня ребенок инвалид 3, 5 года и я сразу шла к литовским пограничникам и просила пропустить - пропускали без разговоров. Обратно вчера тоже самое, машина ехала на последнем издыхании и только благодаря литовцам мы успели пересечь границу. А наши пограничники - нет слов! Такого унижения я еще никогда не испытывала. Сострадания и понимания ноль, берут паспорт ребенка и считают возрат, если есть 3 - в очередь.

Zarina

New member
Patricia, спасибо! Была такая мысль, но это дальше и дороже, и все равно стоял бы вопрос об обратной дороге, т.к. полетел двигатель, а ехать автобусом или поездом-у нас слишком много багажа для ребенка.
Кстати у нас был забронирован номер в Prie Juros, по 10 июля, это далеко от центра, но 50м от моря, может кого заинтересует.

Anechka

New member
Девы, нет сил тему перечитывать, может, кто посоветует приличную кирпиклу в Паланге.. Здесь просто физически не успеваю.. Конкретно интересует голову привести в порядок и педикюрас

son@t@

New member
Что-то не нашла в теме, про гостиницу "Балтийское взморье" кто-нибудь знает? Опоздали с бронью, малый выбор есть, эту предлагают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху