Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naliboka

New member
Мы выезжаем в Палангу через Котловку в воскресенье в 02.00. Надеемся, что пройдем по-быстрее.

Patricia

Well-known member
а мы будем в 4 утра выезжать чтоб к 6 быть на границе. Обратно решили с заездом в Вильнюс, переночевать там и утром -домой.
так и мы же так. нам по дороге в Палангу с литовцем повезло: пропустил. обратно выезжаем завтра днём, на сон, ночуем в Вильнюсе, с утра в магаз за сыром и мясом и бегом на границу!
Вроде прочитала, что не разрешают спасатели, ладно когда волны, но что совсем-совсем нельзя?
по рации всё время объявляют, что нельзя. а волн нет

Девочки, а что нельзя визу открыть дней на 10-12 например? почитала как вы переживаете, что она просрочится и сама испугалась )))
нам открыли согласно брони отеля

Маташа

New member
а если хочется еще в Вильнюс на 2 дня? :)
Откроют настолько, насколько есть подтверждение денежных средств - 40 евро в день на человека.
Т.е. на полгода не дадут, но до 30-ти дней - спокойно:prankster:.
И бронь можно не показывать (я сегодня из посольства)

Джулиана

Время чудес
Откроют настолько, насколько есть подтверждение денежных средств - 40 евро в день на человека.
девочки, еще два маленьких вопросика и отстану с визами :)))
дети тоже здесь считаются? то есть, 2 взр и 2 детей это 160 евро в день?
и еще. если я безработная, мне дадут визу?

son@t@

New member
alievna, А где собираетесь в Вильнюсе остановиться? Може, адресок подскажете?мы тоже склоняемся к такому варианту. ВЫехать в воскресенье днем из Паланги, вечером магазины в Вильнюсе, утром-домой.

Джулиана, мы делали визы через агентство. Там только паспорта надо и никаких чеков.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, мы делали визы через агентство. Там только паспорта надо и никаких чеков.

муж тоже так делал и мультик собрался так же, а я хотела сэкономить на себе :prankster: видимо не получится :prankster:

son@t@

New member
Когда ехали в Палангу, боялись замерзнуть, а в результате подгорели на солнце:biggrin:

Джулиана, зато мороки никакой

Маташа

New member
девочки, еще два маленьких вопросика и отстану с визами :)))
дети тоже здесь считаются? то есть, 2 взр и 2 детей это 160 евро в день?
и еще. если я безработная, мне дадут визу?
дети считаются.
Визу дадут.
Чеки или свежая выписка из банка (не больше 5 дней до даты подачи).

Джулиана

Время чудес
Всем спасибо за ответы! наверное проще сделать через фирму, тем более я мультивизу хочу к следующему лету.
может кто подскажет в ЛС контакты фирмы, которая этим занимается и не слишком много берет.

Patricia

Well-known member
видали такое?
Вернулись ночью из Вильнюса. Приехали на Бенякони в 21.05, в 01.15 прошли литовцев (были 75-85 - тыми) в 03.30 - белорусов.... Красота. На каменном логе вчера продавали очередь за 200 долларов, машины стояли на протяжении 3 км, а в котловке - 1,5 км. Делились люди, которые приехали с этих постов. Ездить стало оч.сложно

и всё-таки: воскресенье утро, около 10, куда ехать: на кам.лог или котловку? где лояльней пограничники и могут сжалиться над маленьким ре?

Eka

Well-known member
где лояльней пограничники и могут сжалиться над маленьким ре?
как повезет. нас пропустила строжайшего вида тетенька, которая кинулась к нашей машине с криком "а ну назад!", но как тока услышала про малыша, сразу сказала "конечно-конечно" и мы не веря своему щастю оказались по ту сторону шлагбаума :)

Zarina

New member
Нам одинаково везло на людей и Кам.Логе, и на Котловке, литовцы видя ребенка, сразу пропускали, я даже не успевала сказать, что ребенок-инвалид, хотя ему уже 3,5 года. Ну а наши до 3 лет обязаны пропускать, а если старше - можно даже не пытаться, посчитают возраст ребенка и отправят в очередь.

Cabman

Member
alievna, мы когда ехали в Палангу - выезжали около 3 часов ночи. Приехали на КЛог - очередь из легковых большая, росла просто на глазах..., фуры на 17 км стояли. В итоге простояли 3 часа можно сказать без движения, больше моя душа не выдержала - пошла проститься без очереди - пропустили. Потом еще часа 2 в нейтралке и почти час у Литовцев ( и это машин 50 мы объехали!!!) Так что время выезда из Минска ни о чем не говорит...

Мой муж сегодня с малым выехал в палангу в 2 часа ночи. В итоге 10 часов они простояли на границе. :mellow:

Таньча

Счастливая
Мы ехали в Литву после наших больших праздников 4 июля поздно вечером около 23 часов, когда белорусы наоборот возвращались из Литвы. На Кам.Логе на въезд в Литву было 3 машины.Границу прошли быстро.Зато на въезд в РБ была километровая очередь.

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, вечерком расскажу про ночной Каменный лог, только доберусь до компьютера. Сразу скажу - 3 км очередь - байки венского леса, фуры стояли - 6 км это да

Таньча

Счастливая
Вот кстати сайт литовских погранцов, аналогичный нашему гпк.
http://www.pkpd.lt/lt/border там показывает очереди на выезд из Литвы, правда тоже врут безбожно. Когда мы выезжали через Лаворишки на сайте стоял прочерк, а на самом деле - 9 часов стояния в очереди.:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху