так и мы же так. нам по дороге в Палангу с литовцем повезло: пропустил. обратно выезжаем завтра днём, на сон, ночуем в Вильнюсе, с утра в магаз за сыром и мясом и бегом на границу!а мы будем в 4 утра выезжать чтоб к 6 быть на границе. Обратно решили с заездом в Вильнюс, переночевать там и утром -домой.
по рации всё время объявляют, что нельзя. а волн нетВроде прочитала, что не разрешают спасатели, ладно когда волны, но что совсем-совсем нельзя?
нам открыли согласно брони отеляДевочки, а что нельзя визу открыть дней на 10-12 например? почитала как вы переживаете, что она просрочится и сама испугалась )))
а если хочется еще в Вильнюс на 2 дня?нам открыли согласно брони отеля
Откроют настолько, насколько есть подтверждение денежных средств - 40 евро в день на человека.а если хочется еще в Вильнюс на 2 дня?![]()
девочки, еще два маленьких вопросика и отстану с визамиОткроют настолько, насколько есть подтверждение денежных средств - 40 евро в день на человека.
Джулиана, мы делали визы через агентство. Там только паспорта надо и никаких чеков.
дети считаются.девочки, еще два маленьких вопросика и отстану с визами))
дети тоже здесь считаются? то есть, 2 взр и 2 детей это 160 евро в день?
и еще. если я безработная, мне дадут визу?
и бронь отелямы делали визы через агентство. Там только паспорта надо и никаких чеков.
Вернулись ночью из Вильнюса. Приехали на Бенякони в 21.05, в 01.15 прошли литовцев (были 75-85 - тыми) в 03.30 - белорусов.... Красота. На каменном логе вчера продавали очередь за 200 долларов, машины стояли на протяжении 3 км, а в котловке - 1,5 км. Делились люди, которые приехали с этих постов. Ездить стало оч.сложно
как повезет. нас пропустила строжайшего вида тетенька, которая кинулась к нашей машине с криком "а ну назад!", но как тока услышала про малыша, сразу сказала "конечно-конечно" и мы не веря своему щастю оказались по ту сторону шлагбаумагде лояльней пограничники и могут сжалиться над маленьким ре?
alievna, мы когда ехали в Палангу - выезжали около 3 часов ночи. Приехали на КЛог - очередь из легковых большая, росла просто на глазах..., фуры на 17 км стояли. В итоге простояли 3 часа можно сказать без движения, больше моя душа не выдержала - пошла проститься без очереди - пропустили. Потом еще часа 2 в нейтралке и почти час у Литовцев ( и это машин 50 мы объехали!!!) Так что время выезда из Минска ни о чем не говорит...