В дождик в Клайпеде хорошо, но если Вы без машины, честно говоря, не знаю, проблемно ли туда добираться (может кто-нибудь подскажет тут)
По поводу байки для малыша и взрослого +1.
Не мой формат одежды, поэтому даже мысли не было брать с собой байку, в итоге прикупила себе в результате необходимости такую класснючую баечку, что сейчас смотрю на нее каждый день с тоской и думаю " скорее бы предоставился случай куда-н будь ее одеть" (по городу не могу такие вещи носить, а за город - жара стоит...)
Но в Паланге реально байка - вещь номер 1!!!
Без всего остального, наверное, можно обойтись.
Девочки, как я скучаю по Паланге... Вот думаю, может сгонять хотя бы на недельку в 10-ых числах сентября?! Или уже совсем тоскливо там будет? Как думаете?
Я бы сейчас была рада оказаться и в дождливой, и в ветренной, и в холодной Паланге...
Вот парадокс, там и ветер сумасшедший был, и жары не было - ни одна зараза не липла, не успели приехать, неделя в саду, дочка и я с больным горлом. Сидим дома - лечимся(((
Женюсик, И еще, возьмите ребенку головной убор поикрывающий уши, т.к. Вы даже не представляете, насколько ветренно там может быть (я бОльших ветров нигде не встречала). Не факт, что пригодится, но лишней не будет.