Всем привет!
Я вижу что к нашей ветке присоединилось много новеньких, интересно было почитать свежие отзывы- тем более что нас долго не было в Минске.
Вот только из Турции вернулись, собираемся в пятницу на первые занятия в этом учебном году.
Сегодня звонила в Центр- столько новостей, и администратор еще дополнительный появился (тоже Татьяна кстати:declare

, и новые программы, и группы, и преподавательский состав расширился.
Мы со старшим на 3 проги (Исследователь, Муз.театр и Учимся Играя)- у нас еще это с прошлого учебного года. С младшим только на Кроху в воскресенье собираемся (синхронно со старшим, что приятно!!!).
Столько отзывов хороших про Монтессори-группы и главное про нового Монтессори-педагога, что хочется тоже скорее попробовать, хоть меня и отговаривают- мол, итак много занятий посещаем, как бы не было переутомления (у Людмилы Ивановны нам нравилось, хотя мы ходили в основном на отработки, когда пропускали свои занятия по болезни).
Сходим- напишу как все прошло после длительного перерыва, мой ребенок совсем за лето от рук отбился- сплошные каникулы, ни в садик ни в школу пока не горит желанием ходить.
Хочется чтобы уже все в свою колею вошло....