мы не ходили...но завтра идем на первое занятие на Маленького исследователя....Как сходили на день открытых дверей?
мы не ходили...но завтра идем на первое занятие на Маленького исследователя....
я настойчиво звонила раза 3...каждый раз мило обещали перезвонить позже...опять звонила...в итоге мы записаны.я записала своего на этого исследователя. а нам даже не позвонили и не пригласили на занятия((
деть вроде доволен. Ходили вдвоем с другом, так они так были рады "обстановке"...чуть весь ресепшен там не разнесли))) по итогу занятия вроде довольны))) сказали еще придем)))) я настроена определиться нравится-не нравиться по итогу месяца.как ребетенку?
а мне позвонили и пригласили.а нам даже не позвонили и не пригласили на занятия((
Vil, нет, не присутствовала. Вообще судя по всему было так: 6 деток, из них наши двое были новички. Пришла тетя "Надя - главный исследователь", позвала за собой маленьких исследователей (к этому времени они были уже в передничках) и наши и носом в сторону мам не повернувши и пошли))))) и где-то через час они вышли (а то и позже). при этом некоторые родители привели и ушли, пришли ровно ко времени окончания.Гюльчатай, вы присутствовали на занятии? что там было?
просто на Маленького исследователя мест на всех желающих не хватило, вот всем и не позвонили сейчас. Освободятся места, как практика показывает - всегда кто-то отказывается в процессеизбирательно к обзвону клиентов относятся.
просто на Маленького исследователя мест на всех желающих не хватило, вот всем и не позвонили сейчас. Освободятся места, как практика показывает - всегда кто-то отказывается в процессе
Vil, очень странно...а позвонить и прояснить ситуацию - желания нету уже? я записывала в начале августа.... и потом пару раз перезванивала около 20 числа (чтобы не забыли).Я еще в июле ребенка записывала - первая на это время. а в итоге вот так(((((
Мне как-то тоже это странным кажется.....Vil, очень странно.
Мы были (Ася) :derisive:, но нам сказали, что по понедельникам в 16:30 (или 16:50) набирается группа на часовое занятие по программе Монтессори (за те же деньги (78 400 руб./мес.) и в более удобное для нас время), так что мы скорее всего туда перейдем. Кто желает, присоединяйтесь пока есть местаА кто-нибудь здесь есть из группы "Я сам" субботней на 9-50? Боря сегодня был на первом занятии.![]()