Папа Карло интеллектуальный центр развития

Vil

New member
мы не ходили...но завтра идем на первое занятие на Маленького исследователя....

как ребетенку?
я записала своего на этого исследователя. а нам даже не позвонили и не пригласили на занятия((

Гюльчатай

открой личико!
я записала своего на этого исследователя. а нам даже не позвонили и не пригласили на занятия((
я настойчиво звонила раза 3...каждый раз мило обещали перезвонить позже...опять звонила...в итоге мы записаны.

как ребетенку?
деть вроде доволен. Ходили вдвоем с другом, так они так были рады "обстановке"...чуть весь ресепшен там не разнесли))) по итогу занятия вроде довольны))) сказали еще придем)))) я настроена определиться нравится-не нравиться по итогу месяца.

Coraline

Jones
Мне позвонили, правда, после 9 вечера :))) , но позвонили.

В субботу в 10.30 никто ходить не будет?

Vil

New member
как-то, смотрю, избирательно к обзвону клиентов относятся.

Гюльчатай, вы присутствовали на занятии? что там было?

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, вы присутствовали на занятии? что там было?
Vil, нет, не присутствовала. Вообще судя по всему было так: 6 деток, из них наши двое были новички. Пришла тетя "Надя - главный исследователь", позвала за собой маленьких исследователей (к этому времени они были уже в передничках) и наши и носом в сторону мам не повернувши и пошли))))) и где-то через час они вышли (а то и позже). при этом некоторые родители привели и ушли, пришли ровно ко времени окончания.
Дети вышли довольные, в руках с "творением" и домашним заданием (опыт небольшой проделалть). Нас двоих мам (новичков) пригласили посмотреть помещение - я так и представляла, в краце рассказали что и как.
Я вообще показуху не люблю, по мне так лишь бы ребенок с удовольствием ходил...походим-посмотрим как ОНО...

Irine

Active member
избирательно к обзвону клиентов относятся.
просто на Маленького исследователя мест на всех желающих не хватило, вот всем и не позвонили сейчас. Освободятся места, как практика показывает - всегда кто-то отказывается в процессе

Лучи

New member
а мы сегодня на музыкальный театр ходили.Моему сыночку очень понравилось.Они там сначала пели ,танцевали,а потом поделочку сделали.
Вот думаю,может и младшего поводить на кроху.

Coraline

Jones
Мы сегодня были первый раз :) Мне понравилось. Илюше - тоже :))) Ходим на Учимся, играя. Присмотримся - может, еще куда-нибудь запишемся :)

green

New member
А кто-нибудь здесь есть из группы "Я сам" субботней на 9-50? Боря сегодня был на первом занятии. :)

Vil

New member
просто на Маленького исследователя мест на всех желающих не хватило, вот всем и не позвонили сейчас. Освободятся места, как практика показывает - всегда кто-то отказывается в процессе

Дело точно не в этом. Я еще в июле ребенка записывала - первая на это время. а в итоге вот так(((((

Гюльчатай

открой личико!
Я еще в июле ребенка записывала - первая на это время. а в итоге вот так(((((
Vil, очень странно...а позвонить и прояснить ситуацию - желания нету уже? я записывала в начале августа.... и потом пару раз перезванивала около 20 числа (чтобы не забыли).

Irine

Active member
Vil, значит какое-то недоразумение, лучше всего позвонить и уточнить.

Вик@

New member
А кто-нибудь здесь есть из группы "Я сам" субботней на 9-50? Боря сегодня был на первом занятии. :)
Мы были (Ася) :derisive:, но нам сказали, что по понедельникам в 16:30 (или 16:50) набирается группа на часовое занятие по программе Монтессори (за те же деньги (78 400 руб./мес.) и в более удобное для нас время), так что мы скорее всего туда перейдем. Кто желает, присоединяйтесь пока есть места :).

green

New member
Вик@, для нас такое время - проблема. Боря днем не спит, и его просто не довезти в машине - вырубится :) Но спасибо, надо подумать.

Сверху