Я не поняла, вы хотели бы более эмоционального педагога? Может стоит попробовать другое время в другой группе и с другим педагогом, который больше одходит Вашему ре по темпераменту и ВАм лично.Здесь все индивидуально.о на мой взгляд когда видишь таких миников эмоции так и выскакивают сами собой.
А кто у вас вёл занятие?но вот воспитательница
Сейчас не ходите?мы ходили месяц к Ане,
нет.Сейчас не ходите?
аж заснуть порой хочется )))спокойная
Мы ходили весной, начинали, когда были такие, как вы. Вела Ульяна (если ничего не путаю), были самые маленькие в группе, остальные были старше нас примерно на год. Мне ОЧЕНЬ нравилось, занятие проходило без родителей, длилось 2 часа в спокойном режиме, дети многое успевали: и позаниматься за столом и постирать и попеть/потанцевать. Мы жалели только о том, что всего лишь 1 раз в неделю были занятия. Целью у нас было "оторваться" от мамы в "чужом" коллективе, учавствовать в совместной деятельности в детском кругу, что и было успешно достигнуто, в сад пошли без проблем.Девочки, а кто-нибудь водит деток в адаптационную группу? Расскажите, нравится ли деткам? Как проходят занятия? И есть ли малыши младше 2,5 лет. Спасибо.
Когда пошли, дочке было 2,2 года, мы и были самые маленькие. Ходили с апреля по июнь. Дама у нас степенная, рассудительная :biggrin:, так что влились в коллектив нормально.Вик@, а сколько вам было, когда в адаптационную группу пошли? И сколько самым маленьким ?
Опасный человек :biggrin:.exidna написал(а):Вчера пока сушина волосы феном дома, утопил мобильник в унитазе!!
долгопосещающие Папа Карло расскажите, как обычно празднуется НГ в центре? есть ли традиции? это просто праздничное последнее занятие? или что-то особенное?