Папа Карло интеллектуальный центр развития

exidna

New member
Конечно освободится! Тем более, что они расширили в 2 раза свои площади за счет соседних офисов, т.е. помещений для занятий стало больше, думаю что и группы будут дополнительные обязательно!

Там еще новый спортзал появился, так что радостная новость для тех кто записался на Новый год именно на Захарова - будет гораздо просторней чем в круглом муз.зале. УРААААААААА!!!

А еще кто не был на этой неделе в Монтессори-классе- будут приятно удивлены изменениями!

Vil

New member
А еще кто не был на этой неделе в Монтессори-классе- будут приятно удивлены изменениями!

Эт да, без лишней перегородки стало куда просторней. Сын так удивился, что ее нет. А потом всем рассказывал, что в Папе Карло снесли стену, представляешь?))))))
После НГ занятия для мелкого тоже переносятся в другую студию. Мы уже привыкли здесь быть, если честно, совсем не хочется уходить, но без вариантов придетси(((

exidna

New member
После НГ занятия для мелкого тоже переносятся в другую студию. Мы уже привыкли здесь быть, если честно, совсем не хочется уходить, но без вариантов придетси(((
Мы пока еще в старой остались, но в новом крыле просторнее студии, я заглядывала, плюс малышне нравится по коридорам тусить.

Говорят, там после каникул ремонт еще сделают или типа того, дооборудуют раздевалку и т.п. Короче ждемс:tongue:

Вик@

New member
Офф: прикольно, модератор в разделе "Кружки, секции, развивающие центры" - Centr_ROST :prankster:

exidna

New member
А кто участвует в акции "Кот в мешке"?
Мы уже итак почти всех своих знакомых затащили в Папу карло!
Может кто хочет попасть на бесплатные занятия?
Отзовитесь, народ, в личку.
И вам хорошо, и мы занятие-сюприз получим!

P.S.Вчера хотела на сайте условия подробнее глянуть, так опять - сайт поломали!
Ну не понятно, кому не лень гадить в 5-й раз! Чтобы с таким маниакальным упорством взламывать сайт детского центра! :mad:

Vidana

Мамака
exidna,напишите мне про акцию в ЛС, кстати тоже хотела спросить, что с сайтом. Вы не знаете, а расписание будет меняться с НГ?

exidna

New member
Сайт был взломан и повреждена база данных, но сегодня уже восстановили, слава богу:yes:

Описание акции на сайте- баннером "Кот в мешке", зайдите плиз.

Vidana, расписание глобально не поменяется, по крайней мере по действующим группам и прогам,
В связи с расширением центра добавятся новые группы, занятия по гимнастики и хореографии , поэтому возможно будут небольшие подвижки по времени.

exidna

New member
Laskaby, напишите мне в личку свои данные (ФИО и возраст ребенка, которого хотите на занятия и ваш конт.телефон), потом с Вами свяжутся с центра по поводу занятия.
Были на утренники на Глебки в воскресенье, нам супер понравилось, места было много, детишек и родителей тоже, но не базар-вокзал как на большой елке, а атмосфера вполне милая и домашняя.
Понравились детям Лиса и Кот Базилио, правда мой сын их узнал в "гриме".
ДЕд МОроз вообще класс- не мычащий, а очень даже артистичный, импровизировал по ходу. В общем молодцы! Да еще и подарки малышам в конце, куда же без них.
Кто был или будет на Захарова на утреннике, поделитесь впечатлением, как там прошло.

Илларита

New member
ДЕд МОроз вообще класс- не мычащий, а очень даже артистичный, импровизировал по ходу.
вообще-то это проф. актер :):):) играет в одном из минских театров :) но он хотел сохранить инкогнито :)

Vil

New member
Кто был или будет на Захарова на утреннике, поделитесь впечатлением, как там прошло.

Ужос!!! Для маленьких деток так делать нельзя!!! Я в расстроенных чувствах. Мы с ребенком ехали на праздник с таким прекрасным настроением, а упало оно ниже плинтуса. Детей вместо обещанных 8, было 15. А родителей и того больше, кто-то привел папу, бабушку. Помещение небольшое. Кошмар!(((( все лазили с фотиками туда-сюда. А даже если б и не фоткали, все равно в небольшом зале 15 годовасов+15 мам!!! Как такое можно было придумать??? Хоть бы еще Дед Мороз был толковый, так полбеды. Но ведь это было что-то. Одежда дешевенькая, страшненькая, сам подкалывать мам пытался. Лично мне было противно его слушать. Годовасам грит - ну, подходите, рассказывайте стишок, получите подарок. Я упала в осадок!!!(((((((((((((((( Мама одна в ответ - мол, детки еще не умеют разговаривать. Аааа! Ну тогда сама садись мне на колено - рассказывай стишок. Я тебя запомнил!...фе...детский НГ называется((((((

Занятия в центре моим детям очень нравятся, а праздник там не то что не удался, он был никакой((((((((((((((((((((((( к сожалению...

Milky@money

New member
Комменты по поводу утренника на Захарова... Соглашусь, что для такого небольшого помещания такое кол-во детей и взрослых перебор. А если учесть, что дети в 1,5-2,5 года еще мало понимают истинный смысл мероприятия, то такое большое количество людей и сказочных персонажей действовало крайне возбуждающе - некоторые дети отказывались участвовать в мероприятии. И вообще, у меня возникла ассоциация утренника с выставкой собак (извините, если кого-нить обидела) - просто многие родители стремятся посредством утренника продемонстрировать окружающим свое благосостояние и что, порой, готовы для ребенка отдать последнее, лишь бы не ударить в грязь лицом перед другими родителями. Бедные дети! Быть экспонатом для демонстрации - это ужасно! Еще я думаю, что многие рассматривают утренники для детей 1,5-3 года как способ сменить обстановку или поставить галочку, что я хороший родитель, свой долг выполнил - сводил ребенка на утренник.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Для маленьких деток так делать нельзя!!! Я в расстроенных чувствах.
Соглашусь, тоже смешанное чувство после утренника, но уж точно не радостное. Как-то все напряженно получилось, мой деть так вобще в какой-то панике пребывал- столько детей-людей-звуков. Хотя все персонажи старались(про Деда Мороза говорить не буду-до меня сказали, такое ощущение, что человек на корпоратив приехал , а не к годовасикам:( ), но вот народу действительно было СЛИШКОМ МНОГО! Как-то все сумбурно -потанцевали-попрыгали-снежки покидали-поскакали-ребетенок вобще ничего не успевал толком понять (как и его мама, впрочем, тоже:)).Мне кажется, что для таких малюпасов лучше бы было меньше, но медленнее-чтобы понять смогли, рассмотреть-кто пришел, чего говорит, что делать надо.Ведь главное, чтобы Они удовольствие получили и позитив, а не заведение провело мероприятие.Поведение отдельных мамочек вобще убивало-в попытке сфотографировать свое чадо отпихивали других деток:) Вобщем, если чесно, если бы знала , что будет так мало кислорода и много народа-не пошли бы.

просто многие родители стремятся посредством утренника продемонстрировать окружающим свое благосостояние и что, порой, готовы для ребенка отдать последнее, лишь бы не ударить в грязь лицом перед другими родителями.
Ну, по поводу этого я не соглашусь-никакого там уж очень благосостояния никто не показывал, все детки были красиво и нарядно одеты, на то это и праздник :)))
Бедные дети! Быть экспонатом для демонстрации - это ужасно!
Мне кажется , что многим, особенно девочкам, наоборот нравилось то , как они выглядят-на то они и девочки(ну, из нашей группы так вобще лапусечки-бусечки :))), хотя наблюдать, как одна мамочка гонялась за своей снежинкой, чтобы одеть ей обруч было немного уморительно, тем более, что ребенку он явно был неудобен :)
Резюме, покрайней мере для меня, следующий утренник у нас будет года в три, не раньше :)

Milky@money

New member
Ну, по поводу этого я не соглашусь-никакого там уж очень благосостояния никто не показывал, все детки были красиво и нарядно одеты, на то это и праздник :)))
Мне кажется , что многим, особенно девочкам, наоборот нравилось то , как они выглядят-на то они и девочки(ну, из нашей группы так вобще лапусечки-бусечки :))), хотя наблюдать, как одна мамочка гонялась за своей снежинкой, чтобы одеть ей обруч было немного уморительно, тем более, что ребенку он явно был неудобен :)
Резюме, покрайней мере для меня, следующий утренник у нас будет года в три, не раньше :)
Да, на самом деле некоторые девочки рассматривали себя с удовольствием в зеркале, но это было 1-2 человека.
По поводу "экспонатов" я говорила в целом про утренники, а не про конкретную группу 1,5-3 года, т.к. довелось побывать и на утреннике для детей 3-5 лет в Папе К. - полный отпад в стразах...

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
По поводу "экспонатов" я говорила в целом про утренники, а не про конкретную группу 1,5-3 года, т.к. довелось побывать и на утреннике для детей 3-5 лет в Папе К. - полный отпад в стразах...
Понятно, мы на таком не были, но, преподавая в гимназии, могу себе представить
полный отпад в стразах
и у пятилеток :))) Наверно это сказывается детство их мам-пап, у которых такого не было, вот и реализуют себя в детях :) А центр сам нам с детем оч. нра, только вот утренник не покатил :)

Evrika

Member
Ну и я по поводу утренника выскажусь. Тоже неприятно была удивлена, что детей и родителей было так много, когда записывались, думла должно быть 10 деток, а так показалось, что было не 15, а все 25.
Ну а в остальном я много и не ждала, так как до ПК были еще на одном утреннике и там вообще все было плохо.
И вообще, у меня возникла ассоциация утренника с выставкой собак (извините, если кого-нить обидела)
Не была на выставках собак, расскажите мне темной, что общего было на детском утренике с подобными выставками?
просто многие родители стремятся посредством утренника продемонстрировать окружающим свое благосостояние и что, порой, готовы для ребенка отдать последнее, лишь бы не ударить в грязь лицом перед другими родителями. Бедные дети! Быть экспонатом для демонстрации - это ужасно!
Этой фразой вы меня вообще убили! Какая демонстрация благосостояния? Какие экспонаты? Вы что приходили туда других детей и их родителей рассматривать? Я так кроме своих детей и деток из нашей группы никого больше и не видела, а тут оказывается некоторые "на глаз" в такой тесноте еще и доходы определять умеют!
Ну, по поводу этого я не соглашусь-никакого там уж очень благосостояния никто не показывал, все детки были красиво и нарядно одеты, на то это и праздник
+1
хотя наблюдать, как одна мамочка гонялась за своей снежинкой, чтобы одеть ей обруч было немного уморительно, тем более, что ребенку он явно был неудобен
Ой, и я так за своей бегала, что ж я зря пол ночи бантик шила?:biggrin: А еще "благосостояние" продемонстрировать хотелось.:new_russian:

Последнее редактирование:
Сверху