Интересно!!! ещё как!!!Кому интересно - скину потом ссылку на посмотреть в личку
Интересно!!! ещё как!!!Кому интересно - скину потом ссылку на посмотреть в личку
очень интересно!Кому интересно - скину потом ссылку на посмотреть в личку.
Подготовку к школе ведет Елена Копшай (постарше с короткой стрижкой)- суперский педагог, автор многочисленных пособий, рабочих тетрадей и авторских игр (кое что можно на сайте Папы карло глянуть, напр.Унитаб). Кроме того, она еще и психолог, автор публикаций в специализированных журналах, ведет еще Психологический театр (для более страрших деток). Мы к ней со следующего года переходим на подготовку к школе.Мамы, кто водит деток для подготовки к школе, вопрос:
расскажите какую выбрали программу, какого педагога (вижу молодую стройную и чутка постарше с короткой стрижкой), что нравится, что не нравится. Буду благодарна, пробиваю почву на след год.
ведет Елена Копшай
ведет Елена Копшай
ничего себе...хотя если все кружки в одном месте, удобно.... а мы все по разным местам катаемся )))я в центре три раза в неделю
ничего себе...хотя если все кружки в одном месте, удобно.... а мы все по разным местам катаемся )))
а как по мне, так она ну оооооооооочень медленная...может, некрасиво скажу, просто чтоб понятна мысль была - тямтя-лямтя.
Была в пятницу у Копшай на бесплатном семинаре. Она и семинар мне понравились. Елена Николаевна дествительно не энерджайзер, но совершенно определенно профессионал и педагог по призваниюМне бы хотелось харизматичного человека, любящего свое дело, чтоб авторитетом стал для мелких. Копшай - не из их числа, имхо.
Я общественный транспортом. Неудобно, но чего не сделаешь для детей...Интересно, как это у других получается?
вам памятник можно ставить ))))Я общественный транспортом.
Не, мне памятник не надо...Мне б научиться машину водить, сдать на права и у мужа транспорт отбирать на время занятий)))вам памятник можно ставить ))))
Так я ж в декрете, и детей в садик не вожу))))я после работы пока домой доберусь, ребенка из сада забираю - мы впритык успеваем к 19-20 (на машине!!!!)
Мне б научиться машину водить, сдать на права
вот я в свое время именно в декретном и отучилась и потихонку обучалась ездить...потом тем более некогда будет.Так я ж в декрете,
Vil, вы за рулем, или вас муж возит, или на транспорте общественном добираетесь? Я просто никак не могу пристроиться со своими. Интересно, как это у других получается?
Елена Николаевна дествительно не энерджайзер, но совершенно определенно профессионал и педагог по призванию