по опыту прошлого года, никакой "раскачки" не было. мы в 10-х числах созвонились (по мобиле сотрудники вообще отвечали все лето, знаю от других мам, да и сама караулила запуск программ), и быстренько втянулись. Весьма часто "раскачка" относится к мам\папам\бабушкамНо центр уходит в отпуск до 15.08 а потом раскачка до сентября, так что мы в пролете...
В прошлом году группы Крохи открывались с августа, и к сентябрю уже более менее все устаканивалось.А я бы хотела в адаптационную группу мелкого в августе записать. Но центр уходит в отпуск до 15.08 а потом раскачка до сентября, так что мы в пролете...
Очень странно, по поводу лета опрос уже давно был, я уверена, т.к. мы с мамами некоторыми обсуждали даже между собой в комнате ожидания.Мне иногда кажется что мы с вами ходим в разный центр
Вообще то в центре был опрос насчет летних занятий, кто и когда может и желает ходить. Так что возможно ваши пожелания насчет адаптационки учтут, если наберуться желающие в группу, могут открыть и в июне и в августе
Весьма часто "раскачка" относится к мам\папам\бабушкам а не к деткам
Мы посмотрели, даже не ожидала, что будет так здорово! Марина Николаевна просто молодец- все так просто и доступно объясняла, ничего лишнего, кратко и по существу! А как детки увлеченно работали на занятии, и это несмотря на то, что рядом ходили "дяди" с камерой.Девушки, хочу всем напомнить, что завтра в 7.15 и в 8.15 по ОНТ будут нашу Марию Николаевну показывать!
классная программа.. только вот что делать тем, кому не исполнилось 3-х лет... в Монтессори нас раньше августа (2и7мес будет) брать не хотят...Кто уже смотрел на сайте новую программу "Монтессори- Минисад"
Уточните информацию! Нам всего 2 года будет в июне и мы хотим поробовать Минисад мини-сад.классная программа.. только вот что делать тем, кому не исполнилось 3-х лет... в Монтессори нас раньше августа (2и7мес будет) брать не хотят...
2. С 2 лет тоже могут взять, но только после консультации педагога-психолога, где определят, готов ли ребенок оставаться без мамы 2 часа.
Монтессори же другой формат- там ребенок должен самостоятельно работать, не мешать другим, соблюдать правила и т.п. Я поняла, что консультация нужна именно для определения этих моментов готовности ребенка работать в группе Монтессори.а как тогда работает адаптационная группа? (или вы о том же?) там же детей на 2 часа и оставляют...и берут малявок без консультаций, вроде...
совсем не считаю, что это не дорого(ок 270 тыс вроде), особенно на фоне сложившийся эконом. ситуацией и платить за то что не получили как-то неинтересно, лично для меня возможность отработать либо пересчитать за занятия один из критериев выбора детского центра, вот такой у меня ре болезненный, а ходить хочется...Может, для лета это и не будет особенно актуально, но вот в осенне-зимний период. А летом хожу чтобы выбрать на потом ( а так как ре пойдет в сад осенью и будет адаптация, то сами понимаете)На этой программе - 30% скидка - получается очень не дорого за 8 занятий по 2! часа, даже если будут пропуски