Можно через администрацию центра попросить телевизионщиков дать видеозапись, думаю что проблем быть не должно!Девочки, может кто-нибудь имеет видеозапись конкурса костюмов, а то мы с моим цветочком не успели в воскресенье посмотреть.
На мой взгляд, ваш костюм был самым оригинальным!Да, цветочек мой
Девочки, может кто-нибудь имеет видеозапись конкурса костюмов, а то мы с моим цветочком не успели в воскресенье посмотреть.
Спасибо, старались!
exidna;5498093 МаМария написал(а):Мы принципиальное решение приняли - сами делаем костюм! Вдвоем с мужем мы ваяли наше детише: пришивали ленты, пояс, и пр. Ну швеи из нас конечно так себе вышли, зато вложили массу желания удовольствия для девочки! Мне в итоге результат наших трудов по достоинству оценили!
Спасибо, кстати, огромное!
Наиболее красочные моменты детского конкурса костюмов в Парке Горького. Интервью с детьми и родителями.Как жаль, что я не посмотрела. А что показали и рассказали?
Наиболее красочные моменты детского конкурса костюмов в Парке Горького. Интервью с детьми и родителями.
Вместо горизонтального балета - сейчас в программе монтессори-минисад художественно-эстетический блок, который тоже ведет сама Мария Николаевна. Суть в том, что детки слушают классическую музыку, или смотрят слайды (живопись, природа, и т.п.), потом пытаются выразить свои чувства и эмоции через пластику. Очень удачный блок, и компановка программы! За июнь эксперементальная программа настолько понравилось детям, что по запросу родителей программа Минисада будет на новый учебный год.Девушки, почему никто не делится опытом по поводу Монтессори+балет и по поводу Опытов?!Из присутствующих кто-нибудь ходит?И будет ли такая программа в новом учебном году?
что значит на новом?На новом сайте Папы Карло
вроде адрес тот же, но дизайн немного поменялся. Может поэтому -- "новый"?что значит на новом?