Папа Карло интеллектуальный центр развития

И

Ирина80

Guest
Девочки, может кто-нибудь имеет видеозапись конкурса костюмов, а то мы с моим цветочком не успели в воскресенье посмотреть.

Irine

Active member
В воскресенье вообще какой-то странный репортаж был - вообще про детей и ни о чем. С конкурса показали пару кадров

exidna

New member
Девочки, может кто-нибудь имеет видеозапись конкурса костюмов, а то мы с моим цветочком не успели в воскресенье посмотреть.
Можно через администрацию центра попросить телевизионщиков дать видеозапись, думаю что проблем быть не должно!
Это ваш цветочек, который с художественной росписью по телу?

Ирина80

New member
Да, цветочек мой. Нас поддерживала детсадовская компания, поэтому мы так быстро убежали на аттракционы. А вообще все молодцы - и детки и родители, праздник удался. Спасибо нашим организаторам за приятно проведенное время!!!:clapping:

МаМария

New member

Мои снимали видео, могу предоставить!
То, что вы не успели посметреть не беда! Вас бы там навряд ли что-то впечатлило: та съемочная группа приезжала потому, что как раз готовили к выходу сюжет на тему детского труда, они просто за видеорядом приехали. К сожалению так бывает часто.
По поводу второй съмочной бригады(тоже БТ) тоже не могу ничего сказать:вроде как обещали к пятнице подготовить, но что-то буксуют.
Точно знаю,
мамочки, кто давал интервью для радиоканала Культура, программа выйдет

15 июня в 16.05
и повтор
16 июня в 10.05

Еще приедут на следующей неделе в центр брать интервью у организаторов с СТВ, они тоже сюжет вроде готовят.

Девочки, может кто-нибудь видел конкурс в новостях?
Приезжали какие-то ребята, тоже снимали.

Спасибо, старались!

Это тот, который с нарисованным на теле цветами? Если это он, то я тоже в восторге от фантазии создателя!

exidna;5498093 МаМария написал(а):
Мы принципиальное решение приняли - сами делаем костюм! Вдвоем с мужем мы ваяли наше детише: пришивали ленты, пояс, и пр. Ну швеи из нас конечно так себе вышли, зато вложили массу желания удовольствия для девочки! Мне в итоге результат наших трудов по достоинству оценили!
Спасибо, кстати, огромное!

МаМария

New member
Всем добрый день!
Мамочки, чьи детки участвовали в конкурсе детского костюма в парке горького!
Завтра
14 июня в программе Добрай раницы, Беларусь, БТ
6.00-7.00
и
7.00-8.00
сюжет о празднике.
Правда будет всего около 4 минут, но думаю всеравно надо посмотреть:)

exidna

New member
Мне съемка БТ понравилась больше всех предыдущих передач, все очень красиво показано и грамотно.

МаМария

New member
Наиболее красочные моменты детского конкурса костюмов в Парке Горького. Интервью с детьми и родителями.

Эту запись сотрудники Папа Карло обещали выложить на сайте. Я сюжет видела и считаю, что просто необходимо, чтобы все мамочки-участницы его посмотрели:почти все детки на экране!

Девушки, почему никто не делится опытом по поводу Монтессори+балет и по поводу Опытов?!Из присутствующих кто-нибудь ходит?И будет ли такая программа в новом учебном году?

exidna

New member
Девушки, почему никто не делится опытом по поводу Монтессори+балет и по поводу Опытов?!Из присутствующих кто-нибудь ходит?И будет ли такая программа в новом учебном году?
Вместо горизонтального балета - сейчас в программе монтессори-минисад художественно-эстетический блок, который тоже ведет сама Мария Николаевна. Суть в том, что детки слушают классическую музыку, или смотрят слайды (живопись, природа, и т.п.), потом пытаются выразить свои чувства и эмоции через пластику. Очень удачный блок, и компановка программы! За июнь эксперементальная программа настолько понравилось детям, что по запросу родителей программа Минисада будет на новый учебный год.

kseniana

New member
Мы ходим на эту программу весь июнь. После первого занятия поняли, что будем ходить 2 раза в неделю. Замечательная программа!!!!! Удивительная Мария Николаевна! К концу месяца заметили, что речь ребенка стала более выразительная , богатая, стал больше рассказывать и придумывать сказок. Если вы слышали, как красиво разговаривает Мария Николаевна, то станет понятно, что я имею ввиду. Ребенку ооочень интересно на занятиях! Всегда идем с удовольствием!

Еще хочу добавить - сегодня домашние обратили внимание - всю последнюю неделю в комнате малыша царит порядок - гораздо больший, чем раньше. Собирает разбросанное, перед сном все без напоминания складывает по местам. И эти речевые обороты... "Уменя возникла мысль!" "Давайте подумаем вместе!"

Может быть , повзрослел просто, конечно, но мы все равно очень довольны программой!

Последнее редактирование:

exidna

New member
На новом сайте Папы Карло появилось расписание на нов. учебный год и стоимость занятий.

exidna

New member
Новый - потому что абсолютно другой по дизайну, функционалу и наполнению!
А ссылка -разумеется та же!

exidna

New member
Девочки, кому интересно -администрация Папа Карла вышла с каникул, можно подойти к директору с вопросами, пока еще нет осеннего наплыва.
С 15 августа группы открываются. Ура, мы уже соскучились.:pooh_door:

Мышка-Норушка

Well-known member
на Монтессори занятия есть уже расписание? и берут ли с 2,5 лет - мы вроде достаточно развитые:) и говорим прекрасно и очень тянемся к деткам постарше... С кем мне можно поговорить? с руководителем программы или с директором?

Сверху