Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Это запредельно даже для стороннего понимания, моего в данном случае. А как находиться в этом, выживать и черпать где-то силы - это невместимо вообще.

Сил, сил и сил Вам, Оленька!
Мальчику Вашему освобождения...

Господи-и-и-и, помилуй страдальцев!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вы умничка, Вы держитесь, держитесь... Господи, облегчи страдания, помилуй...

Igra

БЫТИЕ
Это запредельно даже для стороннего понимания, моего в данном случае. А как находиться в этом, выживать и черпать где-то силы - это невместимо вообще.

Сил, сил и сил Вам, Оленька!
Мальчику Вашему освобождения...

Господи-и-и-и, помилуй страдальцев!
+1
Помилуй,Господи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я видела Кирюшу...
Это запредельно...
Одни глаза...
Огромные, красивые, бездонные глаза...
Господи, помилуй!
Оленька, ты невероятной силы человек. Терпения тебе, моя хорошая, все это пережить...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кирюшка совсем слабенький сегодня.
Не пил совсем и лекарства не взял.
Спит постоянно...
Утром завтра придет батюшка.

Плачет наша Олюшка горькими слезами. Кирюша всю ночь пролежал с открытыми глазками. Ни звука не произносит. Ни капельки не пьет.
И поспать она боится, чтобы не пропустить уход сыночка. Извелась вся бедная.
Сестричка была у них сегодня, сказала, что Кирюша в кому впадает. Батюшка утром был...
Очень тяжело Оле от того, что Кирюшка ни звука не произносит, от тишины полной в доме тяжело.
Одни они в своем горе там...
Господи, помоги!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, слава Богу, что ты с ней, Наташа. Дай Бог ей сил, бедной!
Но Он и дает, иначе этого всего не вынести, по-человечески если...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Больше всего хочется обнять Олю и поделиться с ней теплом. Просто обнять... Потому что уже все сказано и переговорено и все все понимают.
Ее одиночество в этой ситуации-это ужасно.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, утешить ее тут некому. Не будет такого сильного человека, который мог бы видеть Кирюшу и говорить что-то ободряюще-поддерживающее. Да и надо ли говорить тут что-то... Что можно сказать?
А утешать Олюшке еще кого-то, кто пришел бы в дом и не смог видеть страдания сына и матери, свыше сил уже.
Она сильная. С ними Бог там, у постели Кирилла и рядом с матерью.

Nata25

New member
Оленька, мама попросила написать Вам, что мы Вам сегодня почтовым переводом отправили 700тыс. Маме сказали что деньги уже после обеда должны к Вам на почту прийти. Просто впереди будут выходные и как скоро Вам принесут извещение неизвестно, поэтому хотели предупредить..
Молимся за Вас..И какими словами можно поддержать Вас - не знаю.. Дай Вам Бог сил, а Кирюше - облегчение..

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоБольшаяМама, Наташа, тебе огромное мамское спасибо за все, что делаешь для Оли.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона, я ничего не делаю, я просто с ней общаюсь постоянно. Если бы можно было бы что-то сделать...
Девочки, сегодня Оле пришел перевод на 300000 от ElenaKozlova. Она просила передать огромное спасибо. За вашу поддержку, за молитвы, за то что вы рядом большое вам всем спасибо от Оли.
Кирюшка по-прежнему "спит" с открытыми глазками.
Вечером сегодня поплакали с Олей. Долго очень держала она себя в руках, а сегодня сдалась. Нужно было выплакаться, чтобы реально не сойти с ума. Очень надеюсь, что сейчас ей хоть чуточку полегче стало после этого.

yulcka

Member
Бесконечно больно за Олю, в тяжелый момент остаться наедине со своим горем, один на один с умирающим ребенком...пишу сквозь слезы... не представляю, что Оля чувствует... уговорила ее поспать, боится, что пропустит уход ребенка. больно.
Спасибо ее соседке бабушке, что хоть заходит в течении дня, поддерживает.
Спасибо вам, ПростоБольшаяМама, Наталья, что постоянно с Олечкой на связи.

galine

Счастливаяяя мамашка
Олечка искренние соболезнования. Держитесь, сил Вам. Кирюшке, маленькому ангелочку мягких облаков. Обнимаю и плачу вместе с Вами. Вы замечательная, сильная, лучшая мама.

Светла, вечная память Кирюше, пусть ангелочек отдохнет теперь от боли и страданий.

Пишу с трудом, руки трясутся и плачу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху