Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Держись, милая. Больше ничего не скажешь, и ничем не поможешь. Каждый день читаю со слезами.

yulcka

Member
Олечка, я мысленно с тобой рядышком :cray:. если не созваниваемся, с замиранием сердца захожу в темку. держись, родная.

Angel

с Ангелочками :)
Оленька, так больно это всё читать :( Облегчения Кирюше... :(

Angel2201

New member
Держись, действительно тяжело всем кто сопереживает не один год вместе с тобой и Кирюшей.
Облегчение скоро наступит, а по другому не может быть
Держись...

Здравствуйте мои родненькие!у нас без изменений.Вчера была палиативная врач очень расстроилась увидя его тело как оно стремительно сохнет лежал в не адыквате покормила его перед ней .Слушала дыхания сказала уже очень слабое и сердечко бьется слабо.Сказала просто много терпенья надо и ждать.Просила прощения за все что делали против меня что достойная мама и несешь свой крест просто немного потерпеть надо.Он уже все равно не чего не понимает только сердечко бьется.Сняла мой груз сердце обьяснив что не от голода уходит .а просто тело умирает и еда бесполезно просто поить его компотами давать таблетки .На душе стало легче больше не плачу.
Огромное спасибо родные за молитвы и поддержку.Отдельное спасибо Наталье Просто Большая мама за моральную подежку и советами .Храни вас бог мои родные!!!

Alencha

Active member
Оля, сил Вам. Больно читать, трудно писать, но может Вам хоть немного будет легче от нашей поддержки. Держитесь, Оля.

Eleana

New member
Параховник Оля, Оленька, мысленно с Вами!
Дай Вам Бог сил и терпения, а Кирюше облегчения!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, миленький, ну что Вы надумали себе, про голод... Вы сделали все, что могли, и даже много больше, правда. Ангелочек маленький уже больше сейчас там, чем тут... Вы просто побудьте рядышком, пока он тут все завершит, что ему предначертано... Плачу вместе с Вами, родненькая... Одно только утешает - там ему уже наступит облегчение. Держитесь, храни Вас Господь... Такой крест не каждой под силу, и поэтому знайте - Вы ОЧЕНЬ сильная, раз Вам дано такое испытание.

Держитесь, молимся за Вас и за Кирюшу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вчера поздно вечером все было по-прежнему. Кирюша слабенький, дыхание очень тихое. Глазки воспалились, загноились.
Оля обратила внимание на то, что птица в клетке очень беспокойно себя вела. Билась постоянно и не успокаивалась никак.
Сегодня Оля трубочку не берет...

Добрый вечер мои родные!!Все по прежнему стала дыхание очень слабое еле слышно ночью наклоняюсь к нему чтоб улышать дышит ли.Еду не берет питью как всегда с трудом стараюсь.Сегодня немного тяжело было ему забился катетор поменяла.Пыталась ему помочь по-большому в туалет сходит не получилась.Глазки трейтий день сильно воспалились но сегодня хоть гноя нет.Где спит где не спит дозы лекарств очень большие завтра крестная придет схожу к неврологу поговорю.Мучается очень от сильной худобы уже кожа сморщивается .Зрелище УХ...стараюсь не реагировать эмоцианально.Немного из колеи выбивают морально бабушка соседка да крестная начали давить что голодом морю довожу вот бы покормила.Ругалась с ними .а что им обьяснять все равно не понимают запретила вообще говорить что-то и так вся как струна натянутая и добивать морально не надо.

Птица второй день места себе в клетки не находит бьется сильно не знаю к чему не когда так себя не вел разговариваю с ним .а он как Кира не реагировает на меня как зачарованный

Спасибо родные что вы у нас есть что рядом за помощь и поддержку Храни вас бог!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вы молодец. Держитесь, Вы все правильно делаете. Держитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху