Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Параховник Оля, Оленька... да, слов нет, молюсь за малыша и Вас, как умею...

Доброй ночи мои родненькие!!!Ох...порадовать вас не чем.Был консилиум сегодня невролог и врач из палиатива сказали что у него отек головы пошел и гортани дыхания приглушенное сердце тоже еле прослушивается.Он не ест пятые сутки вывалися язык глаза сильная нистагма либо трясутся либо закатывает.Пена во рту собирается. предложили реанимацию я отказалась сказала что не хочу чтоб мучался и отпустить его .Невролог говорит нет сил есть не корми пить тоже не пихай у него только сердечко бьется а остальное просто рефлексы он уже не понимает тебя разрешил тот транквилизатор который со скандалам выписал давать не только ночью круглые сутки в большом количестве в его случае лучше спать и не чего не чувствовать.Реанимация поддержит пару дней. и выпишут умирать домой.\НЕ мучай дай уйти спокойно.Согласилась хотя уже нервы не поднимала сука в неделю меня назад так унижал оскарблял комы хочу не мучался .а тут уже добро все дал что бы не было мучения.Крестная плачет.бабушка тоже соседка они все надеялись отойдет.очухается а тут нет..Ждем без еды до 10 суток сегодня пятые.Уже смирилась три дня плакала ломала себя чтоб его не спасать отпустить смирилась .Самое страшно не то что он будет в квартире лежать.а когда его туда опустить надо в землю и навсегда как справлюсь.

Tanz

teach English
Параховник Оля, Оля, сил Вам пережить все это и смирения... Пусть хранит Вас Господь.

Кия

Active member
охх оля оля... даже не знаешь что и сказать.. потому как все каким то банальным кажется или неумесным...
..
сил вам.. пережить это

Tangeros

Member
Олечка, священника бы........................

Столько людей сейчас молятся о вас с сыном, Оля. Господи, пошли силы все пережить этой семье..........

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Оля, не нахожу слов, просто постою рядышко, Бог вам в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху