Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, Оля,с выпиской Вас,с возвращением домой!Скорейшего восстановления и выздоровления!

Добрый вечер мои родненькие!!!Ездила в Минск на контроль и готова гистология все хорошо здорова надо просто восстановливается и вовремя.Кирилла завтра выписывают пневмания почти ушла не хочу чтоб был лишнию минутку.Домой и помогать ему на первым парах крестная и соседи будут рядом.Может в этот раз они с траспортом помогут.Крестная руки они транспорт или такси...
Перед операцией целую неделю снила один сон в один миг теряю все птиц.рыб деньги.одежду Киру и найти не могу плачу от всего на операцию пошла с мыслями не хорошими.Выписалась домой и понеслось сдохли пятьнадцать рыб пятницу .субботу и на ночь тяжело в огонии сильной умирал попугай ночью умер.сегодня сьездила в Минск утром все хорошо пищал.приехала полшестого пищал щегол мой вторая птица я пошла в магазин на полтора часа прихожу заглянула в комнату а в клетке мертвый щегол я в слезы......Завтра Киру забирать.а у меня такое.но это не совпадения все птицы полтора года со мной а тут раз и обсурдно а может знак????сон???остался у меня мой кенор проденфецировала все.Незнаю как все обьяснить.

Кия

Active member
никак не объяснять. помер и помер. время пришло.
у нас три попугая за год померло. все от разного. и ничего. счас котика возьмем!
не накручивайте себя. берегите здоровье.

Nats25

Active member
это не знак, это просто у рыбок мор (такое ж бывет), а как кролики дохнут пачками, ай, да что тут говорить: Кия права, не накручивайте себя.

kotch

New member
Оленька, чему быть, того не миновать! Слава Богу, что у Вас все хорошо, дальше будет еще лучше! Сил Вам и мужества! И много-много Любви.... Любови, которая всё переносит!

Напишите нам, пожалуйста, как Кирюша.

Добрый вечер мои родненькие!!! Вчера забрала Киру был чем то накачан свежая рана на кулочке сняли его катетор перед передачей ко мне .От памперсов сильная раздражения наверно не часто меняли все животик пися попа в прыщиках.Ручки и ножки шелухой покрыты я обычно протираю и кремом увлажняю между пальчиками пятна красные пошли.Ну был на зоту для комления три недели я думала что вес немного наберет как хоспис обвинял что его не кормлю.он еще страшнее и худее стал.И кричит с вчерашнего вечера и скорая не помогает три бригады ночью под утро уже трамадолом кололи .Сегодня вернула каждые 4 часа ему хватает на 2.5 и кричит не истова а носить нельзя .а рядом нет не кого бабушка пару часовпобыла и культурно убежала поднимала носила так кречит так кречит что что синий становиться все больно ему.Одна скорая сказала что хрипит и правая сторона выписали то с остаточной пневманией .а так оно ли ананлизы хорошие мочи точно не хорошие постаивли катетор а мешочек через пару часов позеленел.От боли трудно есть глотать положу пару ложечек у него сил нет кричит и потом глазки закрывает и опять кричит.Скорая две бригады сказали что три недели внутривенно облегчали.а тут одним махом сняли внутривенное.Сказала чтоб невролог пришел сегодня было каждые 4 часа даю трамадол и он пусть официально напишет потому что врач дежурная поставила перед фактом и пусть успокоительные сильные будут.Он так не когда не кричал много и долго блин.и носить нельзя буду стараться помогать ему .как будет так будет.только выдержать месяц чтоб его не таскать но ему так больно.

Кенор держиться молодцом надеюсь выдержит и обойдется.Вот такие пироги опять в омут страшный дурдом окунулась когда все это закончиться в первую очередь для него.Простите что захондрила.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь, миленькая... Господи, помоги Олечке и Кирюшеньке! Бедные ангелочки вы наши...

Гелия

Active member
О Господи, Оленька, чем помочь вам с сыночком? Читать больно нам, а уж испытывать вам с роднулечкой эту боль - не представляю(( Дай, Боже, сил вам обоим...

ElenaKozlova

New member
Очень больно читать... :-(

Может, кого-то платно пригласить как сиделку/санитара? Может, мужчина какой-нибудь согласится с крепкими нервами? Сейчас очень нужна "техническая" помощь по облегчению состояния Кирюши и Оли.

Девочки, помогите, может в соцсетях бросить клич.
О бесплатной помощи речь не идет.
Но может кто-то в период поиска работы согласится помочь (может, кто из медучилища/института). Оплату нужно обеспечить достойную. Просто чтобы человек как следует старался.

Надо сберечь силы Оли и облегчить Кирюше состояние хоть капельку.

Желательно два человека по 12 часов (день-ночь).

Думаю, это всё, чем мы может помочь сейчас. Но эта помощь реально нужна!
Для Оли сейчас это непомерная нагрузка.

Деньги соберем.

Оля, держитесь. Помощь обязательно придет, я верю в это!

Анлита

New member
ElenaKozlova, в Бобруйске тоже есть беженцы, не знаю правда как они устроены на работы, но как вариант, провести маленький кастинг. может и нашли и помогали бы. И может и женщины нашлись бы крепкие

tutick

New member
Держись, Олечка, больше и сказать нечего. Господи, помоги им!

ElenaKozlova

New member
:( Как тяжело...

только как на них выйти?

Думаю, только соцсети. Нужно быстро.
Есть группы вконтакте для беженцев вроде. Можно кинуть клич в одноклассниках. Но лично я в соцсетях не бываю. Если девочки помогут только.

tutick

New member
Девочки, давайте сначала у Оли спросим, захочет ли она, чтобы посторонний человек ухаживал за Кирой. Да и не дешево это! Мы не сможем быстро собрать такую сумму.
Может им положена социальная сиделка? Кто знает? Женщина на пару часов в день... но зато бесплатная.

Доброй ночи мои родненькие!!Кирилл в прежнем состоянии кричит только с прогресс первый день даже сутки был на трамадоле спит три часа потом поскандалит дам следующую спит три часа есть периоды отдыха .Эти два дня реакция другая день спать не получается выкручивает его помогаю.ночь две с 4 часов утра до 10 часов спит я отдыхаю.Мне позвонили и рассказали что вы про сиделку деньги собираете.Спасибо родные за помощь вы и мне и так все трудные ситуации и рядом собираете.Человека чужова не готова в пустить к себе нервы стальные теперь надо .я не буду сидеть спокойно. а кто-то носить его будет буду следом круги наворачивать.ВЫ не переживайте за мне мне дождаться понедельника и сходить в поликлинику к неврологу раз козел не удосужился придти за это время.Буду жестка с ним разговаривать и настаивать что бы Кире снотворные сильные дали и успокоительные.Теперь я не перед кем унижаться не собираюсь и выслушивать их что в реанимации он спокоен.а дома с ума сходит.ВСе понимают почему так и слышать нечего не хочу тем более есть все показания если боится брать ответственность пусть психиаторов подключает.

Tangeros

Member
Оля, может Вам кресло-качалку купить? Частичное решение вопроса с укачиванием ребенка. Хоть какое-то облегчение при вашем состоянии здоровья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху