Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день мои родненькие!!Спасибо стараюсь уже вроде бы лучше вчера постаивли катетор Кире в писю ему так легче стала не нервничает когда опорожняется.еще наверно эффект от каш стал сам ходить в туалет по-большому я ему в рацион ввела каши быстро растворимые Нестле.ВеВЕ белакт ест с удовольствием не пучит не срыгивает .Как выяснила его в реанимации постоянно кормили не простыми питанием а просто белактовскими кашами.я же спрашивала чем питается что мне дома делать обсурд блин.Вот такие пироги.

Добрый вечер мои родненькие!!!Простите за долгое молчания мучает кричит.не спит эти дни вообще судоргами сильными скручивает таблетки не облегчают да под катетором пошла моча плохая.Четвертую ночь скорая по ночам вчера вообще приехал один доктор он сильно впечатлительный звонит иногда нам спрашивает про Киру.Его не было долго я думала уволился а он в отпуске был когда ехал на вызов расстроился думал что у нас все закончилась.а ту дальше продолжается и еще узнал что все обезбаливающие забрали вообще плакать стал.Уколол а он только через пару часов заснул и сегодня дурдом.Завтра катетор менять придут надо дотянуть до 22октября .а потом самое главное себя острелятся и там будет видно.

Позавчера событие было приходил батюшка Павел из храма соборовал и причастит немного поспал после этого.а потом вообще с ума сходить стал и приступы сильные.

Два дня пытаюсь зубному сходить записываюсь ночь вымучаюсь с ним под утро ели живая завтра буду очередную попытку сделать надо перед операцией сходить.

После чистки сильное кровотечения было слабость пару дней не выдержала сходила к врачу уколы таблетки вроде бы успокоилась все и слабость прошла они в один голос отдых и лежать где тут полежишь.На следующей недели основное обследования УЗИ гастроскопия .колоноскопия больше всего боюсь анализы терапевт и 22октября лыжи в воздух.

Самое главное получила переводы с доставкой на дом Сержантова Ольга Александровна Минск 500.000руб:Козлов Артем Викторович 200.000руб и 980.000руб.Спасибо родненькие милые за помощь Храни вас Бог и ваших родных.

Особую благодарность ElenaKozlova и ваших близких за то что взяли на себя хлопаты собираете находите время идя на почту нам переводите нам денюшки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

Сама устала очень хочу спать .а больше хочу чтоб Кирюша больше не плакал и больно не было.Еще почти перевела его на каши исскуственные ест не плохо славо богу нет отрышки не пучит может хоть так полезно будет .Хотя когда лежит в реанимации я спрашивала чем кормят сказали обычной пищей.а была у нас врач полиативная сказала его кормили только белактовскими кашами ну как понимать?

Вот такие пироги и новости.Родненькие кто у меня в друзьях в однаклассниках скопируйте мою свежею фото и вставьте сюда пожалуйста.

Спасибо за все что вы для нас делаете.что вы у нас есть.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Гелия

Active member
Красавица. Да еще и улыбается при такой жизни! Женщина и мать!
Но, Олюшка, с короткой стрижкой Вы мне больше нравитесь, более стильная тогда))

ElenaKozlova

New member
Оля, может, как вариант - пригласить сиделку(помощницу) платно, чтобы Вам хоть чуть отдохнуть? Даже просто полежать спокойно пару часов.
Понятно, что знакомые не могут всё время Вас подменять и помогать.

Денежку мы соберем!
Просто хочется, чтобы Вам было полегче хоть чуть-чуть.

maramara

Люблю свою семью!
Оленька, похудели Вы, мне кажется. А прическа мне такая больше нравится!)))
Держитесь, родная!

ElenaKozlova

New member
Поступило 70 тыс на телефон и 50 тыс на изи-пей.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, какая Вы умничка! Держитесь, и пусть Кирюше будет полегче, чтобы была у Вас возможность заняться своим здоровьем.

Доброй ночи мои родненькие!Кирюша в реанимации температура 39.5 к вечеру упала 38.6 сильно кашляет тяжело дышит и хрипит вся левая сторона и еще моча плохо отходит мутная сгустками ......Подвела должен через неделю поступить перед операцией .а тут хотя врачи со скорой и реанимации говорит что ты не в чем не виновата и от тебя не зависит ухудшения его состояния будем помогать.Заведующий еще не знает придет в понедельник как отреагирует.Тут неделю потом две после операции я хотела просить после приезда что подержал. а тут ох....не знаю.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, ну Вы же понимаете, что от Вас и в самом деле не зависит его состояние... Побудет чуть дольше, в конце концов, Вы не развлекаться собрались, а на операцию. Я думаю, заведующий пойдет навстречу. Не переживайте хотя бы по этому поводу!

Доброй ночи мои родненькие!!!Звонила в реанимацию ночь почти не спал держалась высокая температура 38.8 к утру спала.днем опять поднималась до такой отметки кашляет анализы при поступлении очень плохие и кровь и моча.Завтра снимок делать будут хрипит.Завтра пойду туда разговаривать с заведующим.

Здравствуйте мои родненькие!!!Порадовать вас не чем была вреанимации заведующий ушел на три недели говорила с замом.Он сказал трейтие сутки температура переодически поднимается 39.8 и сбивается до 38.3 делали снимок пневмания лево стороненяя и тяжелая инфекция мочевыводящих путей кашляет пока не чего не помогает.Питается через зонт слаб очень .Был хирург снял гипсы обе коленки с двух сторон больше раны глубокие.Плакала очень спросила.что делать на операцию надо ехать .а заведующего нет и Киру куда деть зам сказал что предупрежден.что бы ехала и делала все.что нужно и сколько нужно.

душа рвется на части .как потом вычухается ли если да как с ним буду?
Обледования все до операции делаю собираюсь.

tutick

New member
Олечка, конечно душа не на месте будет, но от тебя ничего не зависит. Как бы то ни было, он будет под присмотром.
Когда операция?

Angel

с Ангелочками :)
Ой, Олечка, как же тяжело это всё читать :( Пусть уже наконец-то в Вашей жизни наступит белая полоса! Желаю Вам легко перенести операцию, а Кирюше желаю спокойствия и пусть ничего не болит у малышика!!!

Доброй ночи мои родненькие!!Простите за долгое молчания вся в бегах.То обследования то к Кирюхе мотаюсь очень вымучала колоскопия два дня с трудом и болью получилось все хорошо.Анализы хорошие гастро и колоноскопия все хорошо.Мазки и соскоп все хорошо.Едиственное на УЗИ брюшной полости показала кисту в печени ема ее сказали наблюдать но все равно консультироваться буду в Минске.Зубы полечила готова.Кардиограмма не очень признаки ишемии появились.
Кирилл... не знаю насколько ему хорошо говорят что все нормально.снимок якобы отличный не чего нет как так за неделю могла левая сторона в пнемании исчезнуть.Анализы мочи как не спрошу делаем.Сегодня ходили в реанимацию вместе с крестной ее зам.заведующего показывала оставляла данные что если нужно им принесла памперсы упокоовку пеленки влажные салфетки крема мази .Очень плакала просила хоть одним глазком взлянуть перед поездкой не разрешил мама еле отащила от дверей.Душа болит что не как в прошлый раз дома в уюте в любимых руках .а там и если б первый раз лежал и знала как относятся и в каком состоянии домой забираю.Стараюсь очень буду справиться со всем честно все как в тумане еще это киста в печени насторожила.блин.
Вот такие пироги еду завтра ночью в 3.15 поезд прибудет в 5.35 там поболтаюсь и на маршрутку пока доберусь не спеша надо в кабинете быть в 8.15.может днем когда поступлю в палату удатся поспать.Связи с нетом не будет отписываться не могу будет кто звонить от моего имени будут вам писать новости.Как я его домой заберу как я с ним буду кошмар....

Родные .любименькие прошу вас о молитвы за меня сил и что все прошло хорошо я буду чувствовать вашу поддержку и знать что не одна.Вы один раз мне помогли молитвами и сейчас помогите родненькие.Буду рада если кто заглянет .Спасибо за все храни вас все Господь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху