Васяня,
Если это действительно правда - то пипец..богов из себя строят?
Да нет, Лен. Я думаю, просто оплошность анестезиолога или индивидуальные особенности организма. Просто Оле всё это очень больно. И она остро воспринимает ситуации, когда Судьба одаривает детьми тех, кто этого не ценит. А ведь подобных случаев очень много...
Параховник Оля, я вам хочу сказать одно: учитесь смотреть мимо и не останавливать взгляда на том, что для вас неприятно и может как-то вас расстроить. Вы сейчас нестабильны, как физически, так и морально, вам нужны силы. И концентрация на
собственной проблеме. А растрачивать нервы на осуждение кого-то и прочий негатив... последнее это дело.
Я бы советовала вам рассмотреть вариант не торопиться с операцией. Мне так видится, что вам для счастья нужен ребёнок - ещё один ребёнок, в первую очередь
здоровый. И я от души этого вам желаю, пусть так и будет. Но. Сейчас вы готовы полностью перекрыть себе эту дорогу. И вот смотрите: родить вы после операции не сможете, усыновить кого-то вам тоже никто не даст. Вы без мужа, без работы, плюс ко всему, у вас слишком много врагов в администрации вашего района. Вы обрекаете себя на пожизненное одиночество, понимаете?
Делать операцию или нет - этого я вам сказать не могу. Да и не хочу, если честно, зачем мне ответственность за чужую жизнь? Но вы можете подумать и представить, ЧЕМ будет для вас ваша жизнь без детей и возможности их иметь. ИМХО, я рискнула бы жизнью. Но это мои приоритеты, не ваши. И мне, к счастью (ттт!) делать такой выбор не приходится, а вот вам надо будет принять решение, и скоро. И вы в шаге от того, когда исправить что-либо будет уже нельзя.
В общем, думайте. Обследоваться для начала у хороших специалистов, а потом уже решать?.. Это вариант. Мудрости вам принять наиболее оптимальное для вас решение.