Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Поступило еще 100+70+200 тыс на телефон.
Спасибо!

Поступления за 23.09:
100+50+100+40 тыс
Спасибо!

Отправили Ольге 660 тыс переводом.

Еще поступило 200+100+60+300+100 тыс. Спасибо за участие!

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Сегодня поступило 105+60+250+130 тыс.
Спасибо!

Итого к отправке 1 305 000 руб.
Завтра планирую выслать Оле.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вы это делаете через сервис ipay для мтс?

Да.

Сегодня отправили перевод Оле 1 305 000 руб.

Убедительная просьба отписываться мне в личку о переводе средств для Оли! На этот номер идут ещё другие сборы. Чтобы не было путаницы.

Доброй ночи мои родненькие!!!ElenaKozlova спасибо вам огромное за время потраченное на нас .за то что денюжки собираете и находите время мне их перевести.Спасибо вам огромное от чистого сердце.
Всем вам огромное СПАСИБО что опять вы мне помогаете спасибо всем кто принимает участие я очень буду стараться для всех вас и для Кирюши.
Поступила два перевода на сумму 1.305.000рублей и 660.000тыс .Храни вас всех Господь пусть у вас всех будет только все хорошо и много радости.
Кирюша плачет его чего то с понедельник от судорог очень сильно скрутила новый препарат пока не помогает не вижу эффекта.Моча сдавали анализы в пятницу прошлую все плохо в вторник уже по-лучше но он все равно до себя дотронутся не дает.И очень дышит плохо синеет отекают глаза и ручки .Вчера до сегодня утра был с Оксаной она бедная так намучалась ночь почти не спали только под утро.день на руках носила.Утром рано ей на работу подменила крестная пока я доехала домой.
Я вчера была сутки в роддоме на вычистку для анализа перед операцией наркоз перенесла тяжело к вечеру сильно давления поднялась и и тахикардия сильная была хорошо на ночь осталось под наблюдением сегодня сильно штормит от резких наклонов и поворотов.Врач просто отпустила не выписала сказала в понедельник подойти придут анализа посмотрят.Вот это пережила осталось калоноскопию и гастроскопию пережить и саму операцию.Насмотрелась как там профукивают у женщин образования лапшу им навешают и отпускают домой и оканчательно удостоверелась в правильности своего решения.Еще правда было больно видеть со мной поступала девчонка лет25лет видно не раз была они ее хорошо знаю на аборт пришла рядом кровать была она даже не переживала со своим хахалем по телефону смеялась.а то что она через пять минут ангелочка в очередной раз убьет ей фиолетова.Так в душе не приятно стало что сама так хотела и так получилась больное дите через такие мучения мы проходим и больше не буду сама мама.а тут отношения выплюнала и пошла и она после операции через час встала отрехнулась и пошла домой.Больно и страшно эту картину наблюдать я не когда так рядом не видела.Врачи правда ее наказали они сделали маленькую дозу наркоза она кричала сильно и быстро встала она......
Вот такие дела буду отдыхать и стараться сил набираться еще надо постараться не носить недельку тяжести .

Спасибо всем за все .что вы для нас делаете.что рядом молитвами все эти долгие годы.Божьего благословления вам мои хорошие.

ElenaKozlova

New member
Поступления на 26 сентября:
130+250+300 тыс
Спасибо всем!

Оля и Кирюша, держитесь, мы с Вами!

Олюшка, милая, я тоже прошу вас, подумайте еще раз про операцию с полным удалением. Может с врачом еще раз поговорить, посоветоваться? Может пособирать денюшки и пройти обследование в профессиональной клинике. У нас в Киеве есть израильская клиник Лисод, тут стараются сохранить все что можно до последнего.
Говорю это не просто так, сама прошла(

Параховник Оля, может, в самом деле, попробуйте обратиться на платной основе в минский онкологический диспансер или в минскую городскую гинекологическую больницу, со всеми результатами обследований. Там тоже хорошие специалисты, и много всякой патологии видят ежедневно - что они посоветуют?
И расскажу один случай, который мне запомнился. Как-то пришлось лежать в больнице, и была со мной в палате женщина. Мне тогда было за 20 лет, ей - 47. Она рассказывала, что у нее была больная дочка. Родилась с патологией, была инвалидом, никогда не ходила, лежачая была, ну и другие проблемы. Дожила до 16 лет и умерла. Но через год у этой женщины родился сын, в 40 лет. В то время, когда мы в больнице лежали, он уже пошёл в 1 класс. А историю эту она рассказала, потому что я ей дочку напомнила - внешне немного, и по возрасту она примерно такая была бы, если бы жила. Так что никогда не знаешь, что ещё может приготовить судьба. Вдруг в вашей жизни тоже будет шанс на счастье?

Burberry

Первая за счастьем
Васяня,
Если это действительно правда - то пипец..богов из себя строят?
Да нет, Лен. Я думаю, просто оплошность анестезиолога или индивидуальные особенности организма. Просто Оле всё это очень больно. И она остро воспринимает ситуации, когда Судьба одаривает детьми тех, кто этого не ценит. А ведь подобных случаев очень много...

Параховник Оля, я вам хочу сказать одно: учитесь смотреть мимо и не останавливать взгляда на том, что для вас неприятно и может как-то вас расстроить. Вы сейчас нестабильны, как физически, так и морально, вам нужны силы. И концентрация на собственной проблеме. А растрачивать нервы на осуждение кого-то и прочий негатив... последнее это дело.

Я бы советовала вам рассмотреть вариант не торопиться с операцией. Мне так видится, что вам для счастья нужен ребёнок - ещё один ребёнок, в первую очередь здоровый. И я от души этого вам желаю, пусть так и будет. Но. Сейчас вы готовы полностью перекрыть себе эту дорогу. И вот смотрите: родить вы после операции не сможете, усыновить кого-то вам тоже никто не даст. Вы без мужа, без работы, плюс ко всему, у вас слишком много врагов в администрации вашего района. Вы обрекаете себя на пожизненное одиночество, понимаете?

Делать операцию или нет - этого я вам сказать не могу. Да и не хочу, если честно, зачем мне ответственность за чужую жизнь? Но вы можете подумать и представить, ЧЕМ будет для вас ваша жизнь без детей и возможности их иметь. ИМХО, я рискнула бы жизнью. Но это мои приоритеты, не ваши. И мне, к счастью (ттт!) делать такой выбор не приходится, а вот вам надо будет принять решение, и скоро. И вы в шаге от того, когда исправить что-либо будет уже нельзя.

В общем, думайте. Обследоваться для начала у хороших специалистов, а потом уже решать?.. Это вариант. Мудрости вам принять наиболее оптимальное для вас решение.

Гелия

Active member
усыновить кого-то вам тоже никто не даст. Вы без мужа,
наличие или отсутствие мужа не влияет на процесс усыновления
Но это я так, к слову.

Параховник Оля, Оля, я бы тоже не советовала вам рубить с плеча, так кардинально лишая себя возможности иметь детей в дальнейшем. Жизнь течет, взгляды меняются, потом вы можете крепко пожалеть о содеянном. Может, стоит рассмотреть варианты, которые советуют тут? Решение, принятое в эмоционально нестабильном состоянии, почти наверняка оказывается неверным.

Мудрости вам принять наиболее оптимальное для вас решение.
+1

Burberry

Первая за счастьем
Гелия,
Де-юре. А де-факто... Да ещё при столь "тёплых" отношениях Оли с районной администрацией, которую она за всю жизнь Кирюши отымела и в хвост, и в гриву по всей Камасутре? :) Да ей палки в колёса будут ставить только так, ну будем реалистами.

Поэтому я и говорю: думайте, Оля, думайте очень крепко, назад пути не будет.

Goldenflow

Well-known member
И дефакто знаю незамужнюю

Ох уж эти реалисты

Burberry

Первая за счастьем
Goldenflow,
Ох уж эти реалисты
Вы забыли закатить глаза и картинно хлопнуться в обморок.
*шёпотом:* авось головой ударились бы, хе-хе. Хотя куда уж больше.

К каждому случаю нужен индивидуальный подход. То, что возможно для одного, для другого никогда не станет реальностью. И если вы этого не понимаете... лучше жуйте :)

Jahenka

влюбленная в мир
ПЕРЕЧЕНЬ
заболеваний, при наличии которых лица не могут быть усыновителями...
3. Злокачественные новообразования всех локализаций – в течение 10 лет от наступления ремиссии.
.

Iryna_p

Member
Гелия,
Сообщение от Гелия Посмотреть сообщение
Де-юре. А де-факто...

И де-факто тоже. А вот онкологический диагноз в анамнезе может быть препятствием, если мне не изменяет память.

Goldenflow

Well-known member
Burberry, простите, но вы - дура и хамка

И де-факто тоже. А вот онкологический диагноз в анамнезе может быть препятствием, если мне не изменяет память.

В сообщении номер 2226 Оля пишет что все доброкачественное

Iryna_p

Member
Goldenflow,

значит, я невнимательно читала. У меня почему-то отложилось в памяти, что когда-то была прооперированная онкология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху