Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи мои родненькие!!НЕ какие документы не подписывала.веду с ноября как стало ухудшения состояния и перешли на все эти препараты строгий учет каждые сутки по часам и под каждой таблеткой сама расписываюсь дневники. Дата каждого вскрытие бутылки ампулы.Я разговаривала с самим начальником нарконтроля человеческое понимаю услышала и этот представитель тоже нормальный сказал все проследить что бы все прошло хорошо.Мне кажетстся еслиб они первые обратились в ту инстанцию мне трудно было доказать свою правоту.а я сделала первый шаг и как оказалась не зря доказав их безграмотность и безалаберность.
Милые мои родные не волнуйтесь разберусь и не позволю дать в обиду себя толька не развивайте в моей теме пожалуйста.

Кирюша ходила реанимацию тяжелый сказал врач что очень ослаб у него больше нет сил есть самому поддерживают немного катетором но основное капельницы.большую часть спит если просыпает заторможен или так ослаб что нет сил кричать.Почему то отдали сегодня все одежду кофточку две и носочки просят много памперсов.Антибиотики не помогают пробывали сделать посев два раза чем помочь можно не получается из-за крови в моче.Кровь плохая.Иогурты.пюрешки творожки уже сказали не носить.ВЧера два раза поднималась 38.6 утром и вечером .Как мне все страшно стало сегодняеще покойный свекр приснился его как нет 12сентября 10лет приснились сладбище могилки.кресты и он ходит среди них но не близка ко мне опустит голову подымет посмотрет на меня как будто сказать что-то хочет и вздохнет и опять опустит.А тут еще пришла в реанимацию и такие новости может про Киру сказать хотел или предупредить.Он не когда не снился мне он даже не успел увидеть Киру после рождения????

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля,
НЕ какие документы не подписывала.веду с ноября как стало ухудшения состояния и перешли на все эти препараты строгий учет каждые сутки по часам и под каждой таблеткой сама расписываюсь дневники. Дата каждого вскрытие бутылки ампулы.
Оля, честно - умница. Причём большая. Не каждая додумалась бы, не скрою, я от вас такого не ожидала. Восхищена :)
Мне кажетстся еслиб они первые обратились в ту инстанцию мне трудно было доказать свою правоту.а я сделала первый шаг и как оказалась не зря доказав их безграмотность и безалаберность.
И вы совершенно правы в этом.
сегодняеще покойный свекр приснился его как нет 12сентября 10лет приснились сладбище могилки.кресты и он ходит среди них но не близка ко мне опустит голову подымет посмотрет на меня как будто сказать что-то хочет и вздохнет и опять опустит.
Может, и правда скоро уже...

Julia_K

Active member
Оля, мне кажется, вы очень одиноко чувствуете себя без этих наших беспомощных "как дела?"...
Как дела, Оленька? Пишите, не молчите...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Очень хочется выматериться.
Нормальных слов просто нет...
В четверг Кирюшку выписывают домой. По словам врачей-у него уже все хорошо...

А школа просит справки о состоянии здоровья для обучения на дому.
Это просто издевательство реальное!

Последнее редактирование:
Доброй ночи мои родные!! В понедельник врачи сказали что состояния у Кирилла"все хорошо" в четверг на выписку.Завтра иду на личную беседу заведующему постараюсь по-человечеки поговорить что на самом деле с ним.как дальше жить и что с ним будет?
Сегодня была педагог из школы просила предоставить справку о состоянии здоровья Киры и обучения на дому дурдом часть вторую.Позвонила палиативной медсесетре она сказала что все дети обучаемые ответила если опять будете трепать нервы будет скандал.Ребенок одной ногой в могилу.а у них обучения просите что пишу такие слова.

Жизнь моя как карусель вниз вверх.а удовольствия то кругом не знаешь как отмахаться

Angel

с Ангелочками :)
Как-то даже слов цензурных не хватает, чтобы оценить ситуацию... Оля, держитесь!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Оль, я когда вас читаю, то создаётся впечатление, будто читаю какой-то низкопробный бульварный романчик, в котором намешали всего-всего-всего, чего в жизни не бывает и быть не может, кроме как в воспалённом мозгу его автора . Ан нет - бывает. И просто страшно становиться от нашей действительности. Оля, мужайтесь, вы всё-всё можете.

Малинка

Well-known member
Завтра иду на личную беседу заведующему постараюсь по-человечеки поговорить что на самом деле с ним.как дальше жить и что с ним будет?
Пусть беседа пройдет в нормальном русле и вы получите ответы на свои вопросы, не давайте себя в обиду, будьте насколько возможно спокойной и уверенной.

Сегодня была педагог из школы просила предоставить справку о состоянии здоровья Киры и обучения на дому
Интересно, всеобуч только сейчас спохватился, что ребенок в школу не ходит, или это часть всеобщей травли?.. Я уже сейчас всему готова поверить, читая этот кошмар.

Васяня

New member
Интересно, всеобуч только сейчас спохватился, что ребенок в школу не ходит, или это часть всеобщей травли?.. Я уже сейчас всему готова поверить, читая этот кошмар.
У школы есть список подходящих по возрасту детей по месту проживания, и школа обязана контролировать их обучение. Там же реально не одна сотня детей, и неизвестно - что с каждым произошло с момента предыдущей справки - за целый год. Может выздоровел, может заболел.

Да, Кирилл - не обычный ребенок, но реально руководство школы не обязано помнить - что там с ним было в прошлом году и что может быть сейчас. Кроме того понятие "текучка" никто не отменял и может там над списками сидит молодой специалист, который только приступил к работе и ничего вообще не знает о состоянии Кирилла.

Так что школа вряд ли имеет отношение к "травле". Люди просто делают свою работу по стандартизованной схеме, прописанной РОНО: либо ходишь в школу - либо учишься дома, по предоставлении стандартизованной же справки.

Мне тут больше странно поведение медиков и отказ в выдаче справки. Явно же необучаемый ребенок.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Нам 7 лет и нас тоже хотят обучать. Я спросила у педогога, как они будут это делать. Она сказала, что у них своя методика для неговорящих и неподвижных детей. А вот учиться или нет решает мама. Я согласилась(будет час своего времени:blush1:) и ему веселей.
Оля, заставить учиться больного ребенка никто не может. это только ваше решение.

Полынь

Запах лета
Скажем так, попробовать учить всех детей - это стремление показать, что детей можно у нужно обучить по мере их способностей. Если ребенок может обучиться хотя бы элементарным реакциям, их учат этому. Подключают карточки, при помощи которых ребенок со временем (не говорящий) может выражать свои элементарные потребности. Просто стараются расширить круг общения ребенка своим посещением.
Если ребенок не в состоянии в силу болезни даже к таким элементарным вещам, то мама может написать заявление, что из-за состояния ребенка отказывается от предложенного обучения.

Параховник Оля, терпения вам!

Доброй ночи мои родные!спасибо за молитвы.помощь и поддержку.По поводу обучения второй год проблема заявления пишу не достаточно глав врач пишет ВКК обучаем не смотря что в прошлом году был с переломали на растяжках гнил.обучаем уговорила просто невролога написать справку из-за тяжести не обучаем прошла. в этот раз невролога пока нет не вышел из отпуска с понедельника будет пусть пишут.ну или опять скандал.Только второй год у меня вопрос почему все мои мамы особые с детками с рождения подкреплены к центру корекционному так и в садик водили.носили и в школу пошли и домашние обучения на дому от центра но так легче детки по состоянию.а моего как самого тяжелого в особенности сейчас убрали из центра и скинули на обычную школу????ответа не нахожу дойдет до крайности буду выяснять.Опять моя жизнь как карусель вниз вверх..блин одно не успеешь разгребать одно тебе другое на подходе и все такое разнообразное.

Разговор с заведующим прошел хорошо была тяжелая инфекция от мочевыводящих путях из-за длительного постановки катетора сказал постараться не использовать.Спросила как дальше ему помогать сказал если что-то получаться не будет так опять тяжелое состояния звони надо положит еще.Какие еще он выкенет ухудшения состояния и в какой форме сам не знает и сколько эти мучения продлятся тоже не знает.Спросила у него .что мне если нужно будет на операцию по-женски ехать поможет с Кирой сказал ехать договариваться не откладывать возьмет на любой срок.Уже легче .Взяла билеты на вторник на консультацию в Баравляны там все буду смотреть по обстановки .что до как.Сына будет смотреть Оксана и мама крестная.

Полынь

Запах лета
Параховник Оля, ваш ребенок должен относиться к ЦКРОиР. Если обучения по состоянию не возможно, они зачисляют на так называемое консультирование. Это когда периодично вашими делами интересуется, например, соц. педагог, поздравляют с праздниками, какие-то подарки, если есть благотворит. помощь, то ребенку оказывают. Если такого не происходит, то есть и вышестоящие Центры. например, Могилевский областной.
Хотя, понимаю, что вам сейчас не до этого.

Доброй ночи мои родненькие!!Забрала Кирюша...кричит какой день опрожниться не может помогаю кричит от боли договорилась завтра катетор для облегчения поставят.Еще с дня выписки лева сторона нога.рука дергается начиная со ступни и волной вверх бедра .бок и в руку отдает он такого кричит сильно целый день его так бьет без минутки отдыха он засыпает пять минут и понеслось ночь только вторую ночь от всех лекарств в два часа засыпает.Невролог выйдет наверно в понедельник потому что финлипсин и диазепам не облегчает такого не когда не было.

Еще самое главное во вторник взяла билеты на 07час утра и назад 17час приеду в Минск в Баравляны на контроль.С кирой останется крестная и Оксаночка.

Спасибо родненькие за молитвы .помощь.поддержку Храни вас бог!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Дай Бог, чтобы у Вас со здоровьем все хорошо оказалось. Олечка, отпишитесь - по возможности, конечно, как съездили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху