Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
родненькие милые мои не ругайтесь.не кляните и не оскарбляйте друг я благодарностна судьбе и богу.что вы у меня есть.У каждого своя беда и горе и заслуживает сочувствия.понимания
Больше не будем.
Я, правда, очень Вам сочувствую, и желаю, чтобы на Вашем пути встречались только добрые, неравнодушные и понимающие люди! Держитесь с Кирюшей! Сил Вам!

Julia_K

Active member
Infinity, вот спасибо-преспасибо!!! Немыслимо было видеть, как на бескрайнем человеческом горе расцветают дискуссии. Тоже непустые, но...

Параховник Оля, Оль... Спасибо за личный ответ. Лишний раз убедилась в том, какая у вас широкая и любящая душа. Милости Господней Кирюше и вам прошу. Держитесь, работайте, молитесь, делайте то, что вам по силам...

Доброй ночи мои родные!

утром
судорга сильная была
уклол.а потом на глазах с 39.1 до 40.4 кололи не чего созвонились с
реанимацие и катетора кровь идет и на момент 6 часов вечера спал и кровь
идет но он горел с 9.30 до 13.00

разговаривала с врачом знакомым скажи что закончиться сутки двое плохо кровотечения у него внутри и температура такая бывает перед концом.температурусбили но не до конца вечером 6 часов кровь вкатеторе шла и он еще не просыпался заведующий сказал в тяжелом состоянии находится хотя все реанимации всегда говорил все хорошо у них.а тут

Leya

Active member
Олечка, столько раз читала вашу тему с комом в горле, столько раз не находила слов, как вас поддержать в такое сложное время, просила у Боженьки помощи для вас и Кирюши... Держитесь, снова прошу Боженьку помочь вам.

Lassie

New member
Параховник Оля, Оленька, очень трудно подобрать слова. Просто сердце разрывается от боли. Молюсь за вас и вашего сыночка. Дай Бог вам сил все это пережить.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь. Молюсь, чтобы Господь дал Вам сил и мужества. Кирюшеньке - облегчения от мучений...

Anyutka

New member
Оленька, я не могу найти слов.
Господи, будь милостив!
Оленька, обнимаю вас...

здравствуйте мои родные!звонила утром немного проснулся и немного покушал.кровь сохраняется температура такой критической больше не поднималась. анализы все плохие.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Параховник Оля, Олечка, не найду слов поддержки. Молимся о Вас и Кирочке. Были в монастыре сегодня- подавали записки за Вас обоих.
Господи, помоги. Услышь молитвы мамы, облегчи страдания отрока Кирилла.

Eleana

New member
Оленька, держитесь! мы все с Вами! Сил Вам и Кирюше облегчения!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху