Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
ранее меня батюшка обругал.что я делаю
Оля. Не каждый батюшка, что ругает, прав. Точнее, совсем НЕ прав. Как может батюшка обругивать маму настолько тяжелобольного ребёнка?

ИМХО, это не ваш батюшка, это какой-то ортодоксальный церковный идиот, подойдите к другому, и дай вам Бог нарваться на сей раз на Человека.

ElenaKozlova

New member
Оля, обнимаю Вас!
Сложно выразить словами ту боль, которую все мы чувствуем, когда читаем Ваши слова.

Десятки людей читают и чувствуют себя беспомощными... мы не можем Вам помочь, облегчить страдания Кирюши. Что можно сказать, написать?...

Но мы с Вами! Держитесь!

P.S. Девочки, кто хочет помочь Оле денежкой и не может самостоятельно отправить перевод - пишите мне в личку, мы сделаем это проще и быстрее.

brjukva

и все таки верю в Добро..
ИМХО, это не ваш батюшка, это какой-то ортодоксальный церковный идиот, подойдите к другому, и дай вам Бог нарваться на сей раз на Человека.
Я не думаю, что уместно так выражаться.

Молиться о ребёнке нужно, а не нагнетать.

Burberry

Первая за счастьем
brjukva, неуместно говорить правду? Или вы из тех счастливых людей, которым до поздней старости никто не додумался расквасить розовые очки прямо на носу? Все священники - хорошие? Ну-ну.
А что она, по-вашему, делает? Что делают многочисленные девочки, заходящие в эту темку для поддержки Ольги? А от другого, нормального, батюшки Оля, быть может, получит то самое Утешение, которое ей необходимо.
Иногда лучше жевать, честное слово.

Lemma

была Lena777
Молитва, чтомая священником над страждующим, в особых случаях – для молитвы мирянином. Обычным языком – девочки, кто верует Богу Отцу, и Сыну, и Святому Духу, можно молиться этими словами о Кирюше, чтобы сократились его страдания.
Хотя эта молитва об обычном человеке– грешнике, а не о пречистом болящем отроке, но, я думаю, Господь это ведает и услышит нас.

Господи Боже наш, иже неизреченною Твоею
мудростию создавый человека, и от персти сего
возобразивый, в вид и доброту украсивый:
яко честное и Небесное стяжание, в славословие и
Благолепие Твоея славы и Царства, за еже по
образу и по подобию сего привести: но понеже
заповедь преступи Твоего повеления, прием
образ и не сохранив, и сего ради да не зло
безсмертное будет, человеколюбно повелевый
разрешения сему, и нерушимей сей узе, яко
Бог отцев, твоим Божественным хотением
отсещися, и разытися, и телу убо от нихже
сложися разытися, души же тамо преселитися, идеже
и еже быти прияла есть, даже до общаго
воскресения: сего ради молимся Тебе Безначальному и
Безсмертному отцу, и Единородному Твоему Сыну,
и Пресвятому Твоему Духу, да от тела разрешение
болящего отрока Кирилла во упокоение сотвориши. И аще что в
ведении, или не в ведении приразися Твоей
Благости: или под клятвою священническою бысть,
или своя родители преогорчи, или клятву
преступи, или в мечтания демонския и волхвования
студная впаде, завистию лукаваго демона, прощение
от Твоея неизреченныя Благости моля: ей Владыко
Господи Боже, услыши мене грешную и недостойную
рабу /свое имя/ в час сей, и разреши раба Твоего
болящего отрока Кирилла, нестерпимыя сея
болезни и содержащия его горькия
немощи, и упокой его идеже
праведных дуси. Яко Ты еси упокоение душ и
телес наших, и Тебе славу возсылаем, Отцу,
и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки
веков, аминь.

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Оля. Не каждый батюшка, что ругает, прав. Точнее, совсем НЕ прав. Как может батюшка обругивать маму настолько тяжелобольного ребёнка?

Burberry, сейчас непопулярные в этой теме вещи говорить буду.

ранее меня батюшка обругал.что я делаю
Вы прочитали "что я делаю"?. Священник сказал, что мальчик не умирает. На минуточку, это зимой было. Сейчас август. Кирюша жив.
Интересно, если назвать священника "идиотом" - то это что...? Оле поддержка такая...? Оля сама тогда писала про то, что "не хотела этого делать, сделала потому, что считается, что так надо" - как-то так. Ну ошиблась, и священник подтвердил - смысл теперь обзывать его? Олину реакцию я понимаю - вашу... нет, пожалуй. Смысл сейчас оскорблять этого человека?

А от другого, нормального, батюшки Оля, быть может, получит то самое Утешение, которое ей необходимо
Когда обратится за утешением СЕБЕ... может, и получит.
Оля, простите. Может, вам неприятно это читать, и простите, что о вас в третьем лице в вашей теме. Не бойтесь священников, просто, если будете чувствовать необходимость, подойдите со своей бедой, своим состоянием...
Имхо.

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Burberry,

Это было не к Оле, а к Вам. Я не буду ругаться, потому что не люблю и нет смысла тем более тут. Но Ваша молитва В САМОМ ДЕЛЕ может быть действенна, а вот агрессия к кому-то ни было- ничего не улучшит.

Добрый весер мои родненькие!! Спасибо большое за перевод:Боброва С.В Брест_Центр 700.000тыс. Спасибо большое вам за деньги храни вас бог!!!

Кирюша получает один финлипсин от морфина отказалась.т.е его в очередной раз все сняли.я не хочу больше издеваться над ним сейчас врачей напрегаю как правильно оформить и его у меня забрать.ВВели с среды снотворное одну ночь поспал.а потом скорые вчера так и ночью и день и ночь.Судороги и боль.Под катетором в писю сегодня сдали анализ зашкаливает все завтра сдать.Сегодня очень вялый постоянно находится в сонном состоянии ел хорошо пил слабо и писял очень мало .Очень пахнет кожа на нем мочой я стараюсь обмываю постельное меняю часто .а оно все пахнет.Вечером вообще перепугал судорги тяжелые то терял сознания то приходил в себя.то терял то приходил.хрипел потом вроде отпустила даже поел хорошо выпили финлипсин помогла сходить в туалет по-большому правда с кровью сходил.Заснул на пять минут потом как вскрикнет и занова то теряет сознания то приходит кричит.Дала диазепам его немного отпускать стало я его ложить стала а его тошнить стало .а вырвать не получается перекрывает гортань синеет губы язык отпустит и опять я его сидя держала слабеет и заснул уложила блин....

НАВЕРНО БУДЕТ БЕДА.отзвонилась палиативной медсестре обьяснила ситуацию сказала как только скорую вызывай если ночь что -нибудь случиться звонить ей прибежит и рядом будет.Пусть все закончиться .пусть боженька сжалиться над ним......

Julia_K

Active member
Оля, сил вам и терпения. И смирения. Не так давно набрела на вашу тему и прикипела. Думаю о вас обоих, молюсь, как умею... Помолитесь и вы, чтобы все было по Божьему усмотрению. И никак иначе.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Параховник Оля, сил вам! Держитесь, всё в руках Божьих. Тежёл крест, но нести надо

Coraline

Jones
Оленька.. Сил и присутствия духа Вам. Кирюшеньке - избавления от мучений..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Поговорила с Олей по телефону. Всегда считала себя не слабым человеком, но сейчас я не понимаю откуда она черпает силы, что бы перенести все, что происходит в их с Кирюшей жизни.
Это просто адские испытания, это непостижимо уму обычного человека...
Господи,Помоги Ольге и избавь Кирилла от мучений.

Anyutka

New member
Оленька, могу сказать только банальные вещи- сил Вам!!!
Держитесь, дай Бог Вам самой много- много сил и здоровья!!!
Помоги Господи Кирюше.
Обнимаю вас.

Спасибо родненькие за помощь и поддержку выхода нет буду.Вчера анализ мочи носила в поликлинику сделали первый раз за девять месяцев плохой.медсестра полиативная сказала сегодня собрать еще потом что то наверно перекрутили и позвонил сообщила что придет утром сама со своей бутылочкой и собирет.Не верят....обсурд мне не чего скрывать.Пришла собирала мочу .ждала видела что мутная и зловонная и самое страшное что за эти дни я им говорю что весь катетор с мешочкам стал зеленый как зеленка увидела не знаю что будут решать там даже не только мешок и трубочки все по зеленели а моча не зеленная .Может она уже так разьедает катетор.Опять напомнила про акт передачи морфина пообещала сделать.Вот такие пироги спал всю ночь мужчинка проснулся с трудом поел с жадностью выпил кружку воды потом не впихнуть.Сейчас дала аналгин=димедрол заснул пусть отдохнет

Сама нормально вчера немного переволновалась да и ночью смотрела дышит или нет.Подходит время буду пить опять комплекс кстати когда полгода пила его прошли вспышки воспаления суставов и с позвоночником не знала боли проблем да и тяжести счас больше. Немножка подготовлюсь что дальше будет С Киром и после него да и перед операцией если нужна будет буду подготовлена.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Героиня Вы, Олечка, просто героиня.. Честно. Вы, когда он спит, тоже отдыхайте, хоть немножко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху