Правильно, вот лишнее тому подтверждение. Если вам говорят о заинтересованности, это значит, что по шапке кто-то уже получил. С минских больниц взятки гладки, а вот ваши районные рискуют многим.мне ответили что они заитересованные лицо не должны.
Оля, они будут защищаться. Лучший способ защиты - это, как известно, нападение. Предположу, что они ВАС попытаются выставить плохой матерью, которая довела ребёнка до такого состояния. Что отказывалась от их квалифицированной :dirol: помощи и вообще, сделала всё, чтобы уморить ребёнка. Да вы спасибо скажите этому неумному человеку, что озвучил вам их возможные действия в будущем! Будете знать хоть, куда соломки стелить и с какой стороны блокировать возможные выпады. Поэтому и говорю вам: сделайте ксерокопии всех медицинских документов. Поверьте, карту переписать набело - это раз плюнуть, мне знакомы такие случаи, в подробности вдаваться не буду.На что он ответил я понимаю что ты добиваешься я спросила что лекарственной комы что бы он тебе не мешал жить.
Существует еще один метод паллиативной медицины – терминальная седация: если никакими способами страдания пациента не снимаются, ему вводят седативные препараты, чтобы он этих страданий не чувствовал. Но при этом человек будет находиться в бессознательном состоянии, чаще всего до самой смерти. И с точки зрения некоторых это может восприниматься как «социальное убийство». Но в большинстве стран терминальная седация считается элементом хорошей паллиативной помощи, этически допустимой, и ее не смешивают с эвтаназией.
Паллиативная медицина, кабинет который создан именно в Бобруйске, и предназначена именно для того, чтобы безнадежных больных, их последние дни скрасить, близких их утешить. Это их профиль. Где они там? Чем занимаются?
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...ja-palliativnoj-pomoschi-detjam_i_625125.htmlКроме того, на данный момент в Минздраве проходят утверждение алгоритмы лечения паллиативных детей в виде клинических протоколов. Такая необходимость связана с тем, что в Беларуси не учат оказывать паллиативную помощь ни в вузах, ни в колледжах. "Получается, что когда такой ребенок попадает к медспециалисту, тому очень сложно оказывать помощь, так как у него нет знаний в этой области. И тут мало быть хорошим человеком, надо еще быть профессионалом. Наша задача, так как пока в учебные программы еще не введены курсы паллиативной помощи детям, дать хотя бы алгоритм лечения", - подчеркнула Наталья Савва.
Оппа. Вот и оно... Оля, срочно выцарапывайте у них карточку. Любыми путями. Это не шутки, понимаете? Вас выставят тварью, уморившей родного сына, укатают на раз-два - не отмоетесь, ещё спасибо потом скажете, если дело не заведут. Не сомневайтесь даже, что кое для кого родное тёплое кресло куда важнее, чем ваши с Кириллом жизни, вместе взятые.я спросила это связана с почками или сердцем ответил просто я плохо кормила.
Акме, не пускают и не показывают, насколько я понимаю.
вот именно!я не защищаю в данном случае поведение врачей, но знаю по опыту, что некоторым детям в реанимации физически легче: питание через зонд, контролируемый катетер, стул, поддержка дыхания, капельницы, мгновенное реагирование на состояние по приборам, которых куча плюс противосудорожные комплексы. Дома нереально это обеспечить. Надо действительно посмотреть на него там, как он себя там чувствует. насколько слова врачей соответствуют их описаниям состояния Кирилла.
Лена, это не совсем то. Это общие положения. В обычном стационаре - да, всё так, но в реанимации другие правила. То-то я удивилась, когда Наташа упомянула о том, что в реанимацию должны пускать :shok: К реанимации отдельный подход, и там свои правила, существенно отличающиеся от тех, что распространяются на простой стационар. В общем, не должны.Закон Республики Беларусь от 11 января 2002 г. №91-З "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О здравоохранении"
Статья 43. Организация оказания медицинской помощи детям и подросткам
Государственные организации здравоохранения осуществляют наблюдение детей и подростков в возрасте до восемнадцати лет.
При стационарном лечении детей в возрасте до трех лет, а также детей в возрасте до четырнадцати лет (*ребенка-инвалида - до восемнадцати**лет, нуждающихся,**по заключению врача*, в дополнительном уходе, одному из родителей или лицу, фактически осуществляющему уход за ребенком,*предоставляется возможность**находиться с ним в организации здравоохранения.
Оля, отеки к еде имеют самое прямое отношение. Если человек недополучает белка, его концентрация в крови падает, и жидкость из сосудов идет в ткани - возникают отеки. Такая же картина, если много белка выводится с мочой, при болезнях почек..Причем отеки к еде?
++++++++Оля, у вас медицинская карта Кирилла на руках? Если нет, то возьмите и отксерьте всё, что там есть.
Как это может быть закрытая информаия? Не пускать в реанимацию они вроде как имеют право. А вот рассказывать матери о состоянии ребенка во всех подробностях- ОБЯЗАНЫ!!!.В реанимацию я пробывала найти знакомых через них узнать про сына состояния они даже не могут сказать закрытая информация.
полностью согласна. сама прошла через отеки от нехватки белка(мало ела).Оля, отеки к еде имеют самое прямое отношение. Если человек недополучает белка, его концентрация в крови падает, и жидкость из сосудов идет в ткани - возникают отеки.
С одной стороны, да, с другой стороны- каждый день на работу в реанимацию приходят мед.работники, и никто с них не требует ежедневно справку о состоянии здоровья. Могут и с температурой придти, и любую инфекцию принести.Я могу Вам сказать, что в реанимацию пускать запрещено по очень простой причине. вы можете занести инфекцию туда, а для тех, кто там находится это может быть смертельно опасно.