Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи мои родненькие!!!Простите за долгое молчания.Я не чего держусь.молюсь.терплю.Правда сильно спина болит.Кира....был не плохо даже песенки пел и гулил пару дней я радовалось отпустила и ночь спал почти хорошо если не считая в 2 часа ложился.Сны мне плохие снятся и маме крестное и Оксанке опять во сне мучает покойная бабушка.знаю не к добру.Трейтий день очень все плохо кричит до себя не дотронутся не дает вчера два раза скорую вызывала не обегчила.сегодня немного отпустила правда спит по 30минут и орет сильно отекают сегодня глаза и нистагма появилась трясутся глазки постоянно в судорожном состоянии зажат и ноги трясутся.Еще как приступами ложа его на спинку тяжело дышит задыхается и хрипеть начинает отчего пугается и кричит как может хватаю на плечо ложу свое глажу отпускаю.Врачи со скорой говорят и сердце и легкие сдавливают не избежать.Еще сильно животик упал ну к спинке провалился страшно.На попе рана затянулась как я предпологала сверху.а гной остался внутри и остальная часть раны вываленное мясо и он спит на этом всем.Очень долго держалась после реанимации температура и исчезла.Скорая уколят укол и в реанимацию предлагает.а кому он там нужен.Они меня все знают врачи и так жалеют ну при этом хвалят что улыбаюсь и полна оптимизма.

После вызывала скорой пришла дежурная врач ну не чего посмотрела и все сказала облегчать и помогать.После поездки к Шалькевичу к нам из палиатива не кто не пришел и не звонил и если б скорую не вызвала и врач не пришел.В среду палиативная медсестра зашла принесла рецепт на морфий по 5 капель в 3-4приема и все с понедельника уходит невролог в отпуск после реанимации Киру не смотрел посчитал.что там ему было достаточна наблюдать.Прикольно после поездки даже морфий не контролируют прием и как ребенок себя чувствует.Ну пусть расслабятся и думают что этим мне рот закрыли.Письмо отправлено 27июня а 30 получили я так понимаю скоро будет движение..Дальнейшие движение буду смотреть по ходу.

Милые.любименькие я вас очень прошу молитесь за Киру.что б больше не мучался вы не представляете как тяжко на него смотреть как он угасает и проходит все страшное .Кресная плачет как нам приходит я ругаюсь что и так тяжело.Простите что отпустила все.Пьет восьмую бутылку морфия не мысленно простите пожалуйста .может бог и услышит нас и меня и пожалеет его.

Простите ради бога за эту просьбу простите и не осудите пожалуйста.Храни вас бог всех.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, тут читаешь и плачешь,а видеть ежедневно... то вообще как это..?Вам низкий поклон и сил много!

Простите ради бога за эту просьбу простите и не осудите пожалуйста.

никто и не посмеет вас осудить! от всего сердца будем молиться за вашу просьбу.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оленька, молюсь вместе с вами.... Пусть Кирюше как можно скорее станет легче.

Burberry

Первая за счастьем
Да, Оля. Так надо. И вы молодец, что отпускаете.

Вы ни в коем случае не должны чувствовать себя виноватой. Вы свой долг выполнили больше, чем на 100... И сделали для Кирилла то, чего не сделала бы, возможно, любая другая мать. Я не скажу, что вас можно прямо канонизировать, но что-то около того.

Ему - облегчения, вам - сил, жажды жить дальше, не потерять себя.

Гелия

Active member
Милые.любименькие я вас очень прошу молитесь за Киру.что б больше не мучался вы не представляете как тяжко на него смотреть как он угасает и проходит все страшное .Кресная плачет как нам приходит я ругаюсь что и так тяжело.Простите что отпустила все.Пьет восьмую бутылку морфия не мысленно простите пожалуйста .может бог и услышит нас и меня и пожалеет его.
Должна признаться, что уже пару месяцев молюсь именно об этом - чтобы Господь сократил страдания на земле этого мученика и забрал к себе.

Простите ради бога за эту просьбу простите и не осудите пожалуйста.
Никто Вас и не осуждает. Страшно даже представить, что приходится переживать Вам и Кирюше. Раз уж нет у Кирюши шансов на нормальную жизнь здесь, на земле, то будем молиться, чтобы за все его страдания Бог нашел для него самое тепленькое местечко в раю.
Сил Вам огромных!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У Оли все сложно. Кирюшка совсем плохо дышит, задыхается лежа на спине, но и на плече не дает себя носить. Совсем исхудал, скорая уколы в поясницу колет, колоть совершенно некуда.
Оля пьет успокоительное постоянно, совершенно на грани нервного срыва.
Сегодня Оля бегала по всем храмам, молила Боженьку, чтобы освободил сыночка от страданий.
Плохо всё и очень тяжело...
Господи, помоги рабе божей Ольге и избави от мучений раба божьего Кирилла.

Доброй ночи мои родненькие!!!кричит
много и сильно вот минутка в нете посижу и пойду спит плохо жопа гниеет
и оттуда мясо вываливается.Сегодня мама выпускала меня по делам была в пяти
храмах на коленях просила со слезами забрать его на небеса.Не знаю какая сила меня заставила.просто зашла в храм помянуть мою родную маму у нее день смерти был 7 июля.Отошла от лавки церковной и на коленях склонив голову всем сердцем и душой просила его больше не мучать.чтоб бог взял к себе под крылышка.Потом вышла из храма и меня ноги понесли по пути следования остальные храмы стояли и там тоже стоя на коленях просила всего обошла пять штук.Я людей когда просила вообще кругом не видела.Потом сказала мои православные очень сильную вещь сделала лучше бы я за здоровье и его благополучия просила.Когда в последнем храме была он у нас главный собор я подняла глаза к небу и увидела что сижу под куполом церкви я даже не смотрела куда садилась.Вторую неделю круглые сутки когда есть свободная минута у открытого окна на коленях прошу. и ядостучусь до бога и он меня улышит знаю.Ест плохо
устает очень хрипота пошла в груди потом она подступает к горло и
задыхается вот пару дней даже на плече не дает носить задыхает на спине
не лежит живот к спине провалился тело лицо скулы выглядит просто
скелет со шкуркой колем уколы он еще два часа орет скорая в поясницу
вводит представьчтоб
не сорваться от всего пью успокоительные
по-другому нельзя бабушки меня не поддерживают что хожу при этом
удивляются как все справляюсь и еще бегут не кто не остается с ним да и
со мной им то хорошо говорить.Отвлекаюсь своими огородами на балконе ух чтоб вы видела как все выросло почти в мой рост только плоды завязываться стали.Конечно птицы мои отвлекают и рыбки когда получается рядом возле них посидеть.Кенор мой так и не запел .

focus.gif

Два дня спал очень много спал сегодня с 10 часов на руках сейчас уколола аналгин с димедролом плачет со сна пока смотрю.

В воскресенье сыну 10 лет всех своих бабушек предупредила и Оксану не какого праздника подарка и поздравления у нас сейчас такая обстановка .что не чего не хочется да и не уместно в связи с его состоянием.
Спасибо всем мои родненькие за молитвы .помощь и поддержку.Храни вас всех господь!

tutick

New member
За что Господь даёт такие испытания людям?... таким маленьким людям, которые даже и не жили. Я не понимаю. Но наверное Ему одному известно, и всё так, как должно быть. Не мы решаем, мы только принимаем то, что Он даёт.
Я хоть и христианка, но почему-то верю в реинкарнацию. Мне кажется, что душа, чтобы достичь того рая, должна его заслужить. И каждая наша последующая жизнь в человеческом теле - это испытания и результат предыдущей жизни. Значит так должно быть. Как бы не болело сердце, но значит так должно быть. Я понимаю, легко говорить, когда только со стороны слышишь о этих болях и мучениях. Я не представляю, что бы сделала я на Олином месте. Я слабая наверное, а Олечка сильная. Держись, Олечка, Господь наградит тебя за твои испытания.

yulcka

Member
Оля, что бы ни происходило, надо верить, что после черной полосы придет белая. Все проходит. И это пройдет...
Ты уже сделала большой шаг: душой отпустила своего мальчика. Сейчас остается только ждать. Как долго никто не знает. Будем надеяться, что облегчение наступит побыстрее...
Держись, дорогая.

Coraline

Jones
Держитесь, Олечка. Мы с Вами. Пусть Господь услышит Ваши молитвы и избавит ангелочка от мучений...

Lmashunya

New member
Параховник Оля, сил Вам, Оленька... Пусть Господь услышит Вас.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Держись! Ты столько выдержала- это само по себе чудо! Бог Вам в помощь!

Доброй ночи мои родненькие!!!Вчера пришла крестная и Оксаночка купили торт попили чаю вот и все именины.Пятые сутки ему плохо лекарства не берет кричит.кричит вчера день.ночь.и сейчас плохо засыпает.Отекает глазки очень.сегодня очень плохо писяет ......держусь.
Звонили главный врач детской поликлиники сказала в среду приедит комиссия по моей жалобе и спросила подойду ли я в поликлинику или на нетральной теретории встретиться с ними издевательство .Я стало возмущаться и сказала дома чтобы видели ребенка они что то крутят там может хотели как в прошлый раз после звонков вызвали на "ковер"отчитали оскарбили и сейчас.У них по бумажкам я уверена выкрутятся.и ребенка не видя все будут довольны.Позвонила в центр коррекционный попросила что присуствовала соц.педагог либо.кто-нибудь с опеки сказали что педагог будет пусть свидетели будут и конечно диктофон.Пусть облегчают Кире состояния.не куда его ложить не дам им досточно было времени в реанимации пусть с хосписом действия разберутся и врачей накажут чтоб думали что и как делают.Не каких документов подписовать не буду пока жив сын .чтобы гарантия была помощи.И предупрежу если после их приезда на меня давить будут угрожать .унижать пойду в пракуратуру и вызову телевидинье.Они задели меня за живое.
Представьте с 25июня после поездки в Минск не один врач не обьявился не звонила как он это выглядит так как голодному собаке дали кость и она должна радоваться.Рот закрыли поездкой и ввода морфия и должна молчать в тряпочку и не рыпаться.Суки.....Простите что ругаюсь.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вы молодец и умница. Ругайтесь, если так легче...

Пусть все приходят к Вам и смотрят на состояние Кирюши. За глаза они могут писать что угодно, пусть попробуют врать, глядя на ребенка и в глаза мамы при этом.

С Днем Рождения вас с Кирюшей, и самое главное - чтобы поменьше боли и страданий, как можно меньше...

Держитесь, родненькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху