Параховник Оля
Member
Доброй ночи мои родненькие!!!Простите за долгое молчания.Я не чего держусь.молюсь.терплю.Правда сильно спина болит.Кира....был не плохо даже песенки пел и гулил пару дней я радовалось отпустила и ночь спал почти хорошо если не считая в 2 часа ложился.Сны мне плохие снятся и маме крестное и Оксанке опять во сне мучает покойная бабушка.знаю не к добру.Трейтий день очень все плохо кричит до себя не дотронутся не дает вчера два раза скорую вызывала не обегчила.сегодня немного отпустила правда спит по 30минут и орет сильно отекают сегодня глаза и нистагма появилась трясутся глазки постоянно в судорожном состоянии зажат и ноги трясутся.Еще как приступами ложа его на спинку тяжело дышит задыхается и хрипеть начинает отчего пугается и кричит как может хватаю на плечо ложу свое глажу отпускаю.Врачи со скорой говорят и сердце и легкие сдавливают не избежать.Еще сильно животик упал ну к спинке провалился страшно.На попе рана затянулась как я предпологала сверху.а гной остался внутри и остальная часть раны вываленное мясо и он спит на этом всем.Очень долго держалась после реанимации температура и исчезла.Скорая уколят укол и в реанимацию предлагает.а кому он там нужен.Они меня все знают врачи и так жалеют ну при этом хвалят что улыбаюсь и полна оптимизма.
После вызывала скорой пришла дежурная врач ну не чего посмотрела и все сказала облегчать и помогать.После поездки к Шалькевичу к нам из палиатива не кто не пришел и не звонил и если б скорую не вызвала и врач не пришел.В среду палиативная медсестра зашла принесла рецепт на морфий по 5 капель в 3-4приема и все с понедельника уходит невролог в отпуск после реанимации Киру не смотрел посчитал.что там ему было достаточна наблюдать.Прикольно после поездки даже морфий не контролируют прием и как ребенок себя чувствует.Ну пусть расслабятся и думают что этим мне рот закрыли.Письмо отправлено 27июня а 30 получили я так понимаю скоро будет движение..Дальнейшие движение буду смотреть по ходу.
Милые.любименькие я вас очень прошу молитесь за Киру.что б больше не мучался вы не представляете как тяжко на него смотреть как он угасает и проходит все страшное .Кресная плачет как нам приходит я ругаюсь что и так тяжело.Простите что отпустила все.Пьет восьмую бутылку морфия не мысленно простите пожалуйста .может бог и услышит нас и меня и пожалеет его.
Простите ради бога за эту просьбу простите и не осудите пожалуйста.Храни вас бог всех.
После вызывала скорой пришла дежурная врач ну не чего посмотрела и все сказала облегчать и помогать.После поездки к Шалькевичу к нам из палиатива не кто не пришел и не звонил и если б скорую не вызвала и врач не пришел.В среду палиативная медсестра зашла принесла рецепт на морфий по 5 капель в 3-4приема и все с понедельника уходит невролог в отпуск после реанимации Киру не смотрел посчитал.что там ему было достаточна наблюдать.Прикольно после поездки даже морфий не контролируют прием и как ребенок себя чувствует.Ну пусть расслабятся и думают что этим мне рот закрыли.Письмо отправлено 27июня а 30 получили я так понимаю скоро будет движение..Дальнейшие движение буду смотреть по ходу.
Милые.любименькие я вас очень прошу молитесь за Киру.что б больше не мучался вы не представляете как тяжко на него смотреть как он угасает и проходит все страшное .Кресная плачет как нам приходит я ругаюсь что и так тяжело.Простите что отпустила все.Пьет восьмую бутылку морфия не мысленно простите пожалуйста .может бог и услышит нас и меня и пожалеет его.
Простите ради бога за эту просьбу простите и не осудите пожалуйста.Храни вас бог всех.
Последнее редактирование: