yulcka, koleosiko, я могу попробовать найти контакты на тут бай, но сама ситуацию знаю, скажем, не так хорошо, как вы. Здесь надо знать всё обстоятельно, + с Олей лично я всё таки не знакома. Если возьмётесь, то можно попробовать наладить контакт с тут бай, единственное, только после выходных, т.к. у людей свадьба на этих выходных.
Но только надо понимать, что любой материал на тут.бай не только запустит процесс, но и вызовет общественный резонанс. Вы прекрасно знаете, что такое форум и какие тролли там бывают. Всегда найдутся люди, которые польют грязью, испоганят и загадят самое святое, выльют свои помои на Олю и Кирюшу. К этому надо быть готовым всем.
Но есть и сдвиги: их записали на прием к Шалькевичу на 25 июня.
тоже уже об этом думала...может, такА я вот думаю , как доставить ребёнка до Минска, + там провести консультацию, + потом выдержать дорогу домой ? с 4-мя переломами ножек, один из который - открытый?
хорошо бы было, но как запасной вариант нужно узнать и стоимость по ссылочке выше. Готова помочь в плане оплаты.Девочки нужно требовать скорую помощь , возят на консультации и в другие города и еще ++сопровождение медицинское что б не забыли..........
в том то и дело, что поликлиника даст машину, в которой и здоровым людям по нашим дорогам опасно передвигаться, а там машина, в которой есть жесткое крепление, чтоб не трясло, мягкая переноска, вообщем, там продумано.любое движение причиняет боль.