Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
eviza, на любого недотролля всегда найдётся матёрый опытный тролль с бооольшим вибратором ;)
Пробивайте свои тутбаевские связи, а там поглядим :)

koleosiko

New member
yulcka, koleosiko, я могу попробовать найти контакты на тут бай, но сама ситуацию знаю, скажем, не так хорошо, как вы. Здесь надо знать всё обстоятельно, + с Олей лично я всё таки не знакома. Если возьмётесь, то можно попробовать наладить контакт с тут бай, единственное, только после выходных, т.к. у людей свадьба на этих выходных.
Но только надо понимать, что любой материал на тут.бай не только запустит процесс, но и вызовет общественный резонанс. Вы прекрасно знаете, что такое форум и какие тролли там бывают. Всегда найдутся люди, которые польют грязью, испоганят и загадят самое святое, выльют свои помои на Олю и Кирюшу. К этому надо быть готовым всем.

eviza,
спасибо за ваше участие!

Тут решение за Олей, мы ей все только в помощь.

Да и я думаю, что Олина история не может оставить никого равнодушным, равно, как и наша отечественная медицина в целом...
Ведь на самом деле, чиновничий врачебный беспредел касается очень многих.. мы все живём в одной стране..

Главное, должен быть резонанс от статьи..
Чтобы изменить хоть что-то в сторону человечности..

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
koleosiko, еще ничего не сделано, так что нечего и спасибить. Надеюсь, у Оли есть силы разнести этот зверинец по кирпичикам.

Burberry, это верно, особенно если вы с нами )))))) я просто хочу, чтобы Оля была готова, что тут бай - это не сочувствующее семейство.

Шурёна

такса-барбаракса
На тутбае нужно написать в горячую линию, в рубрику репортер. Вот сюда: http://reporter.tut.by/unews/?utm_s...um=link&utm_campaign=reporter_link&trnd=42617
Нужно авторизоваться, описать суть проблемы, оставить координаты. На горячей линии дежурит журналист, который обрабатывает эту инфу.
Сейчас муж чутка освободится, расскажет подробнее - он на тутбае работает.

*мне кажется, на тутбае когда-то писали об Оле и Кирюше...

Последнее редактирование:

yulcka

Member
Вы знаете, Оле уже не раз приходилось слышать в свой адрес нелицеприятные вещи.
Сегодня спрашивала у Оли по поводу тут бая. Она согласна, но сейчас с Кирой плохо, поэтому у нее самой нет времени.
Тем более из нее уже пытаются сделать наркоманку. Дурдом...
Но есть и сдвиги: их записали на прием к Шалькевичу на 25 июня.

koleosiko

New member
Но есть и сдвиги: их записали на прием к Шалькевичу на 25 июня.

угу..
А я вот думаю , как доставить ребёнка до Минска, + там провести консультацию, + потом выдержать дорогу домой ? с 4-мя переломами ножек, один из который - открытый?

эх.
Неужели сам Шалькевич не может приехать, учитывая тяжесть состояния ребёнка?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А я вот думаю , как доставить ребёнка до Минска, + там провести консультацию, + потом выдержать дорогу домой ? с 4-мя переломами ножек, один из который - открытый?
тоже уже об этом думала...может, так

Анаско

Active member
Девочки нужно требовать скорую помощь , возят на консультации и в другие города и еще ++сопровождение медицинское что б не забыли..........

Lmashunya

New member
Девочки нужно требовать скорую помощь , возят на консультации и в другие города и еще ++сопровождение медицинское что б не забыли..........
хорошо бы было, но как запасной вариант нужно узнать и стоимость по ссылочке выше. Готова помочь в плане оплаты.

Кия

Active member
Оля.. соберитесь и ДЕРЖИТЕСЬ!
пишите на сайт.. не отказывайтесь от помощи..
мы вас поддержим..и на тут бае..
и с перевозкой.. если что
..............
п.с
мир полон знаков.. я вообще не знала до сегодня про мед. такси.. но сегодня на заправке на червенском рынке случайно остановилась перед этой вывеской..

zhonka_generala

Всё пучком!
и я готова материально помочь в перевозке.

Оленька, сил вам и мира в сердце! И пусть Кирюше не будет больно!!!

koleosiko

New member
Машину для доставки ребёнка в Минск , даёт поликлиника.
Оля переживает, что сама дорога для ребёнка неподъёмна ((( , - любое движение причиняет боль.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
любое движение причиняет боль.
в том то и дело, что поликлиника даст машину, в которой и здоровым людям по нашим дорогам опасно передвигаться, а там машина, в которой есть жесткое крепление, чтоб не трясло, мягкая переноска, вообщем, там продумано.
Я помню, что когда-то у Валентины Делендик была необходимость перевезти Матюшу на дальнее расстояние, они воспользовались услугами платного реанимобиля, хотя малышик тоже был очень-очень тяжелый. Можно у неё узнать.

yulcka

Member
Надо уточнить у Оли. Речь шла изначально о транспортировке из реанимации в Минск на реаномобиле, а сейчас даже не знаю, какую машину предлагают. Я решила, что не просто легковушку... даже и не уточняла. Как можно такому ребенку что-то другое предлагать?

Coraline

Jones
Олечка, не стесняйтесь. Если нужны деньги на специальный реанимобиль - соберем. Как вы там?

Здравствуйте мои родные!!!Выписали Киру как и ожидала только на одном филипсине и больше нечего.Как и в прошлый раз поликлинка ею перед моим носом машет,ребенок выписан с температурай.в судоргах не тяжелых лицо от боли кривилась и глаза закатывались.Выпихнули моего мальчика умирать в аду.Была поликлина в тот день выписки поглядев на него лицо сказали.что не судорги это улыбка дебилы.Ночью были три бригады скорой.Одна судорги в 10час.вторая в три ночь тройчатка и в шесть утра под их наблюдением тройчатка и морфий.Отпустила днем война с поликлиникой не верят они теперь что у нас скорые фиксируют его состояния типа я договариваюсь с ними.идиоты.Была повторно врач и медсестра их палиатива бесполезно я прегразила.дайте обезбаливания до поездки Шалькевичу.Если не дадите.то будет разговор не на уровне минздрава и там все решиться.Согласились было отпустила сегодня ночь плохо и день.

Попа вы не представляете ужас это просто словами не описать.Ноги где открытый перелом они даже гипс не наложили просто старую лангету положили просила хирурга они сказала он в отпуске другого нет.дадим машину сьезди куда-нибудь в отделения и перегипсуй трындец.Вязала знакомого поехали в то отделения где пару раз его возила в трамватологию.Заведующий посмотрел снимок растерялся что такой перелом.а Кира в это время на руках у знакомогов коридоре был.говорит пойдем посмотри рпоможем.Киру в несли положили на стол.взял выписку из реанимации прочитав начал на меня говорит чего привезло ему уже теперь все бесполезно как он будет лежать и в чем.я просила загипсовать чуть не плача он тогда со злости взял приговаривая чего его везти сюда надо было.Про пролежень смотрел сказал что в его случаи не заживет развернулся и ушел.В слезах скрутила Киру в одеялка вынесла из кабинета отдав знакомому поехали домой.

Хоспис меня вообще вырубает сами его на наркотики подсадили.не кто не звонит не чем не помогает держатся в стороне и наблюдаю.Когда кира поступил говорила с директором пообщала разобраться и дать рекомендации по обезбаливанию.Когда все отменила после здравоохранения обращения ей опять набирала сказала ну как так не какого участия это ваш подобпечный.Мне сказали раз ему в реанимации хорошо оставляй там либо сдавай в детдом особого типа и будешь ходить в гости?Вот это помощь.вот это хоспис для чего деньги на его собираю. такую рекламу развели если у вас тяжелые дети обращайтесь поможешь?Суки просто слов нет.Меня счас вообще не поликлиника не верит не чему они даже сказали что я специальное по ночам скорые вызываю чтобы он спал..Неужели я такая плохая мама отдав сыну 10лет отвернули родственики .муж.вынесен приговор рак все перенесла не сдала.Ребенок лежачий не знает.что такое пневмании.бронхиты.ухоженный.еслиб только глаза закрыла от заражения ушел.а он полтора года гниеет и каждый раз способ нахожу я не они.И на тебе на последок мордой в грязь .унижать.и еще наркодилершей сделать.

завтра едим в Минск к Шалькевичу со скандалам добилась что б везла реанимации или скорая хотели на легковой машине.типа он решить все должен как он будет умирать очередного стрелочника нашли.Я так думая там уже почва главным врачом нашим подготовленная и я услышу все то что дома ему не чего не надо.Я даже спорить не буду.доказывать не буду тихоненька уйду приеду домой.На завтра у нас все будут телевиденье газеты все подниму на уши мне теперь все фиолетова у меня сын должен быть обезболен и разницы нет как это достану.После рождения одна коза решила за него что она может сделать его инвалидом отключив его от ИЛВ и теперь какая то коза решает что он уйдет в боли и в аду.Только разница раньше я не могла не чего сделать.а теперь я могу сделать все для него

Бумага на здравоохранения готова и отредактирована соседкой она юрист в налоговой работает и документы собрала хочу дописать еще завтрашний приезд.ну там все повязана.если на два звонка на горячую линию не чего не дал сомневаюсь .Тут быстро решать надо пока комиссия отпуска .а телевиденье сила быстро и мама в дерьмо очередной раз не окунать не будут.

Ходила вчера в пракуратуру обьясняла ситуацию показывала документы.фотографии Киры она была в шоке
сказала прокурор что если были сомнения у них или обвинения в мою сторону надо было раньше делать.а теперь если подадут после трех месяцев высоких официальный доз морфия трех месяцев трамадола.это уних большие проблемы будут.Все законно получала рецепт записи в карточки.не беспокоилась. и тоже главный врач подписывала их.Ну и напоследок сказала обратиться с заявлением в здравоохранения и на телевиденье
что и сделаю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, Оленька,сил вам и удачи,хорошо чтоб всё у Шалькевича прошло и Кирюшка дорогу перенёс легко.Насколько это возможно!

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька, сил Вам и мужества! Спасибо Вам за то, что Вы рядом с Кирюшкой! Пусть поскорее станет легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху