В
Наехали, что были звонки от Олиного имени на горячую линию минздрава, что ничего она этим не добьется.
.
Это так.
Я звонила в пятницу , - дежурному от МинЗдрава по Могилёвской области, - после разговора осталось ощущение, что они там вообще никого не боятся... Дядя откровенно зевал в трубку
Далее, после выходных, в понедельник звонила на горячую линию Минздрава, - (до меня туда же звонила сама Оля, её отфутболили, сказали, что все её вопросы -компетенция области), - моему возмущению вняли, информацию записали, позвонили в хоспис , позвонили гл.врачу Бобруйской детской боль. , где лежал ребёнок.
В разговоре я сообщила, что этот звонок - просто временная сиюминутная попытка достучаться , потому как сложившаяся ситуацию с выпиской ребёнка , требует оперативного вмешательства..
Что помимо звонка, если не будет немедленного реагирования, будет подключено телевидение, пресса... что вся история ребёнка будет обсуждаться на основных форумах и интернет порталах... что каждый "врач", который приложил руку к этому беспределу - ответит должным образом.. + ещё много всего сказала..
Меня выслушали, пообещали разобраться, жалобу зафиксировали..
Однако, после звонка из Минска, на след. день, Олю "вызвали на ковёр " ( !!!!!!!!) и отчитали на повышенных тонах , - глав врач .. о чём выше и написала yulcka..
Я так понимаю, что "отчитывают "и пытаются сделать виноватой ( ???? В ЧЁМ??? ) Олю исключительно от понимая того, что отвечать таки за врачебные ошибки будет нужно.
На эти "наезды местные" не нужно вообще обращать внимания, - а то привыкли там, как у себя дома.. царьки местные..
По существу. Помимо звонков, нужно ПИСАТЬ.
Только письменная жалоба подлежит реальному рассмотрению.
Поэтому, Оля , как только сможет, так и напишет.. мы договорились "причесать текст" жалобы вместе..
Ещё.
Оля, удивительный человек. В ней невероятная сила и мужество..