не берут и на передышкуя знаю, что там есть программа "социальная передышка", как раз для того, чтобы поддержать силы борющихся мама. Кирюше обеспечили бы там уход, а за это время Оля передохнула бы и попыталась бы вздрюкнуть эту систему.
не берут и на передышкуя знаю, что там есть программа "социальная передышка", как раз для того, чтобы поддержать силы борющихся мама. Кирюше обеспечили бы там уход, а за это время Оля передохнула бы и попыталась бы вздрюкнуть эту систему.
отвезти на консультацию в ДХЦ?При пролежнях III-IV степени главный метод лечения — хирургический. " - значит нужна консультация хирурга.. Почему ничего не делают ?(((
странные какие...с такими страшными судорогами беру,т а пролежень для них уже проблема :blink:В хоспис их не берут из-за пролежней и переломов.
что ж такое то.....не берут и на передышку
отвезти на консультацию в ДХЦ?
конечно, ничего делать не нужно, и лечить не нужно, проще сразу здорового родить! Ну не может быть такого! Он-то не срастётся, но их как-то закрывают хирургически. Другой вопрос, что им там возится не хочется.Местный хирург (больничный) сказал, что ничего делать не надо, только поддерживать стерильные условия. Уже не срастется.
на эту программу очередь, сейчас оттуда убрали семьи, которые в ней несколько лет участвовали, желающих больше, чем возможностей.я знаю, что там есть программа "социальная передышка",
не берут и на передышку
Надо выходить как минимум на уровень tut.by.
оказалось, что Шалькевич в командировке и в ближайшее его не будет),
Никто не берется смотреть за ним даже за деньги. Оле помогает время от времени ее подруга. Она медсестра. Она сидит с Кириллом, когда Оля в Минск на прверки уезжает к онкологу. Мама крестная и бабушка-соседка иногда подменяют, но ненадолго.или как вариант пусть тот-же хоспис поможет найти какого волонтера, даже двух, которые б приходили к Оле хотя бы раз-два в неделю на пару часов и помогали с Кирюшей.
Вот же суки (ловлю карту за мат).не берут и на передышку
Хирургически вряд что "закроют" из-за опасности наркоза при судорожном синдроме и общем состоянии ребенка(((как-то закрывают хирургически
это ж не в Минске даже, будь там на месте желающие - думаю, история достаточно на слуху, чтобы давно подключиться.хоспис поможет найти какого волонтера, даже двух
Местный хирург (больничный) сказал, что ничего делать не надо, только поддерживать стерильные условия. Уже не срастется.
Другой вопрос, что они рассматривать его будут чёрт-те сколько времени, не сомневайтесь, вытянут по закону до последнего дня.(
Если у Оли или её друзей есть возможность достать Кириллу морфий, ммм... незаконными путями - естественно, за деньги! - хорошо бы этим воспользоваться
да уж:mda: у меня тоже дочка,было время, вела себя примерно как Кирюша, пол года...спала по 3 часа в сутки, и еще младшая есть которая тоже требовала внимания, но мы нашли очень хорошую женщину, волонтера,работает в Доме-инвалида, она раз в неделю к нам приходит помогает мне и сейчас, одной на самом деле очень сложно справиться со всем этим.Сил Оле !Никто не берется смотреть за ним даже за деньги.