Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulcka

Member
Олечка, пусть бы все сложилось завтра в вашу пользу. Надеюсь очень на человечность и профессионализм Шалькевича.
Легкой дороги вам с Кирюшей. Очень за вас волнуюсь

Спасибо родненькие!Я честно сомневаюсь ну буду надеятся.Дорога вот это больше волнует если сами едим в Минск около 2 часов на реанимабиле может все и три туда.потом пока нас отвезут еще с нами с реанимации девочку с сахаром на консультацию пока ее завезут как там справятся и сколько это по времени.И назад три часа если б он спокоен был то ладно как сегодня это будет дурдом.

Lmashunya

New member
Параховник Оля, Оленька, лёгкой вам с Кирюшенькой дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что Шалькевич действительно выслушает, вникнет, по максимуму постарается помочь, а не проведет прием "для галочки".
Если Вам нужна будет завтра в Минске помощь позвоните в любое время. Я оставила свой телефон Вам в лс.

Бумага на здравоохранения готова и отредактирована соседкой она юрист в налоговой работает и документы собрала хочу дописать еще завтрашний приезд.ну там все повязана.если на два звонка на горячую линию не чего не дал сомневаюсь .Тут быстро решать надо пока комиссия отпуска .а телевиденье сила быстро и мама в дерьмо очередной раз не окунать не будут
Вот и правильно. Писать надо на них жалобы, а не звонить. Звонок, как говорится, к делу не пришьешь.

Последнее редактирование:
Бумага на здравоохранения готова и отредактирована соседкой она юрист в налоговой работает и документы собрала хочу дописать еще завтрашний приезд.ну там все повязана.если на два звонка на горячую линию не чего не дал сомневаюсь .Тут быстро решать надо пока комиссия отпуска .а телевиденье сила быстро и мама в дерьмо очередной раз не окунать не будут
Вот и правильно. Писать надо на них жалобы, а не звонить. Звонок, как говорится, к делу не пришьешь.

tutick

New member
Оленька, я долго не заходила в тему, были у мамы с детьми. А тут зашла и опять сижу реву.
Вы уже вернулись? Что сказал Шалькевич? Как Кира дорогу перенес?
Я на 100% согласна, что проблему твою надо на телевиденье и тутбае оглашать. Девочки, кто обещал с тутбаем помочь, не пропадайте пож-та, помогите написать статью.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
tutick, статью писать не нужно, я дала Оле емайл на который надо отправить свои данные и с ней свяжутся и сами все напишут.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Очень ждём новостей, как всё прошло. Может, кто-нибудь созванивался с Олей?

yulcka

Member
Съездили в Минск. Дорога была тяжелой. Реанимобиль представлял из себя убитую старую скорую. Трясло сильно.
Шалькевич их вспомнил, сказал, что Кирилл сильно сдал по сравнению с прошлым разом. Ничего нового он Оле не сообщил. Сказал, что при таких переломах и вообще при таком состоянии боли сильные могут быть от любого движения, и их снять можно только трамадолом (не знаю как он пишется) и морфием, причем не разово, а на постоянной основе. Оля настояла, чтобы он это записал в рекоммендациях, т.к. местные врачи не хотят все это выписывать. Противосудорожное- фелипсин (тоже не знаю как пишется правильно). Терафлекс для костей. И все.
Не понимаю, зачем ради этого надо было больного ребенка трясти 5 часов в дороге. На обратном пути Кириллу стало совсем плохо, Оля просила остановить машину, чтобы накапать лекарство.Так врач, который сидел рядом с водителем, даже не подошел, не поинтересовался, что с ребенком. Жуть. Оля очень вымоталась за поездку, да и ночь накануне Кирюша почти на спал.
Ни вчера вечером, ни сегодня (по крайней мере до обеда) никто из поликлиники к ним не пришел. С ними ездила женщина из поликлиники (не помню, кажется, поллиативный врач), наверное, посчитали, что и этого достаточно.
Хорошо, что Оля настроила себя, что поездка ничего особенно не изменит. А так бы опять сильно переживала.
Вот вкратце изложила.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, я тоже после разговора с Олей так и не поняла для чего нужно было так мучить Кирюшу да и Олю тоже. Неужели на месте нельзя было дать тоже назначение?!!!
Оля, сил вам с сынулей, держитесь. Пусть Боженька вас оберегает.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А хоть прислушаются к этому назначению??

А куда они денутся?
Тем более, что Оля написала в Минздрав и если не будет адекватных действий, то телевидение сразу будет в доме.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Реаномобиль представлял из себя убитую старую скорую. Трясло сильно.
вот этого я и опасалась. Не раз видела их "реанимобили". Даже в Минске на таком "реанимобиле"человека, нуждающегося в реанимации, можно просто не довезти, а уж на переферии и подавно.
Оля, держись, чем мы можем сейчас помочь вам? Хотя бы в материальном плане?

Доброй ночи мои родненькие!!!мы.ну как всегда плохо.На кануне поездки Кира день почти кричал.ночь тоже вызывала скорую очередную он очень похудел сейчас просто скелет натянутый кожей фото тут не хочу выгружать за помните его просто красавцем как раньше.Скорая не нашла уколоть места и колола в поясницу возле позвоночника крика еще больше была спать лег под утро.Утром с семи сидела на иголках время нам не сказали точное и спала на ходу.Загрузились машина грязная антисанитария все провода и лампочки перетянутые изолентой стул где сидала девочка которая снами ехала провалилась в пол на половину.По поводу девочки спрашивали чего лежала в реанимации откуда сама? Она сказала отдыхала в санотории местном подскачил сахар и лежит в реанимации была.Смешно девочка лежит две недели и место нашлось и реанимационный ребенок .а моему в таком состоянии на трейтие сутки домой.Но самое обсурдное.спросила куда на обследования едишь.она ответила сама из Минска ее родители просто не могут забрать и наши реанимация выделила машину с врачом и медсестрой жесть.а моего на волге легковой везти хотели и врачей не дали.Сама аптечку собирала уколы у них типа нет.Туда заехала терпима там когда носить стали ворочать кричал.В общем Шалькевича наши выбрали окончательного стрелочника.он видя состоянии понимаю что ему все очень плохо.Когда пригразила здравоохранениям и телевиденьем сохранить наркотик.а то он пошел куда то с кабинета советовался и пришел начал уводить меня от разговора оставил на 5 капель 4 раза диазепам убрал когда сказала что с приступами делать.вводить одноразова новая схема противсудорожных бесмысленно.Принимаете морфий на вам филипсин на тебе и дурдом кальций для укрепления костей.Хочу выругаться но терплю.Да по его мнению Кира тяжелый да сказал у него такая стадия острапароза .что от любого прикосновения боли и не купируемые будут и не пройдут и язва тоже.Сказал худеет мозг отказывает и нет связи с органами ДЦП в тяжелых стадия такие.И согласился по поводу кисты в малом тазу с учетом худобы плохих анализов температуры которая 38держитя уже неделю и периодически выскивает и какает с кровью.что это может опухоль быть.Короче принял позицию и открестился от ответсвенности.Все это надо было тащить его туда ради кальция суки.Назад на половину дороги начал сильно кричать я его и на руки брала от чего он еще больше орет.наша полиативная медсестра спала и или делала вид что не видит и спит.Врачи возле водителя трясла его.а потом смотрю хуже и не дотянет домой растолкала медсестру и попросила остановить машину.Накапала ему лекарства и поехали врачи даже не удосужились зайти в салон и спросить почему остановились не нужна ли помощь?Дурдом с трудом доехали .По сей день нам не кто не звонил не приходил.Сегодня заходила за выписками в поликлинику к медсестре она просила меня зайти к неврологу.

Он не поднимая глаз спрашивает состояния Киры.ответила стабильно тяжело.что сказал Минск ответила все выписке мне не чего добавить.Спросил как будем выписывать морфий в каких дозах.я сказала все написана в выписке.Уходя сказала большое спасибо за все что вы делаете для нам и за то издевтельски пропустили меня через унижения.он просто опустил глаза.Козел.

Заявления со всеми прилегающими документы экспресс почтой отправила.завтра в течения дня у них будет по поводу телевиденье.как только мой адрес какие-либо притензии так туда и буду обращаться.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, просто сердце кровью обливается... Господи, ну пусть ангелочку будет облегчение!

Как.. как люди - не просто люди, врачи.. могут так себя вести.. не знаю...

Честно скажу душа моя не на месте и предчувствия плохое по поводу Киры крики температура.и самое главное когда на спину ложу хрипит и дышит тяжело синевой.Быстрей бы мучения его прекратились не для того.что устала нет.для ангела моего измученного всем .

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, миленький... Мы Вас все понимаем... Мы хоть и не рядом, но все равно с Вами, правда...

Перевод получила от Осторовская Марии В. Сморгонь 100тыс огромное вам спасибо.Храни вас бог!!
Едиственное пропустила вот .что значит не выходит в нет вчера писала на чистовик жалобу фамилии решила уточнить вышла на наш сайт города.а там на центральной страницы в горисполкоме будет один день выездная комиссия из Министерства здравоохранения и два часа ведет прием главный минестерства здравоохранения можно записать заранее ,Было это дело 26июня с 10-12часов блин пропустила да ладно попробую так письмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху