Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои родненькие !!!Лежит на попе из раны начала вываливаться мясо и не знаю что.Сказали остамелит и заражения пошло.Оно не когда не заживет и не чего не сделать не можно просто там все паражено.Сегодня звонила вррачам в реанимацию не пускают я не хожу душу нерву себе.Врач сказал спал хорошо.плохо ест насильно кормят через катетор невролог был в отделении по лечению отзвониться.сам.Вчера была у него невролога и главной больницы слезна просила помочь говорю сил нет облегчите ему страдания .Все пообщали невролог сказал с морфия не даст убрать сказали свяжутся с хосписом что в таком случаи делать и пообещали к Шалькевичу свозить.Я плакала просила опять слезы унижения.Он две недели спит по три часа все остальное на руках выворачивает его наружу у меня срыв нервный был в субботу от усталости мама крестная спугалась прилетела.У него тяжелые припадки на выходные были.Итог отзвонился невролог и называется не знаю как ****ства или скотства. простите у меня нет слов они посоветовались и решили морфий убрать засцали не чем не заменяя главная врач отказалась его больше подписывать.Шалькевич типа две недели заграницей и не кто его не куда не повезет..Завтра будет хирург а в четверг спихнут его домой с ума сходить.ПЕдиатор хосписная из нашей поликлиники сказала наверно у него от места смены помещения стала лучше бред если типа ему плохо будет один раз как типа аналгина дать.пока бутылочка не закончиться.а потом как хочешь..Сказала что б хосписом созвонились это они ж его на наркотик посадили три месяца довели до критической дозы а теперь просто раз убрали от болевого шока с ума сойдет ты представь как мой ангел будет в муках уходить суки кончинные.Простите просто нет слов наболело не знаю откуда силы брать какой моторчик включить и где где тот бог жизнь как так зачем с ним??????незнаю.

Greenlight

Well-known member
не знаю откуда силы брать какой моторчик включить и где где тот бог жизнь как так зачем с ним??????незнаю.
Оленька, милая... Кто ж ответит на эти вопросы... Вижу вашу боль(((... Хочется дать вам хоть немножко тепла, участия, смирения... и сил... Обнимаю вас.

Lmashunya

New member
Параховник Оля, Оленька, просто нет слов...... Держитесь, дорогая наша!

yulcka

Member
Оля, держись!!! Ты чего в 2 часа ночи в инете сидишь :acute:? Ночью надо спать :sleep:!!! Подумай и о себе, до четверга выспись, отдохни. Не мучай так себя, ты сделала и продолжаешь делать для своего ребенка все, что в твоих силах... и даже больше... А насчет врачей...уже пора было привыкнуть, что каждый себя прикрывает... Запасись терпением в очередной раз, дорогая.

Burberry

Первая за счастьем
Оля, отпустите его. Внутренне отпустите. Вы понимаете, да?
Вам сил много, а вашему мальчику - облегчения ото всего.
Простите, если что не так сказала.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Оля, а медикаментозная кома? Настаивайте на ней.
очень даже вряд ли врачи пойдут на это. У медикаментозной комы основные показания по профилю нейрохирургии. Уж если они у страдающего болями ребёнка забрали морфий, то вводить его в кому при помощи наркотических препаратов точно не будут.
Оля, отпустите его. Внутренне отпустите. Вы понимаете, да?
Такие слова трудно выходят из-под пера, но.....тягостная правда...
Оля, сил вам.....

Доброй ночи мои родненькие!!!Ну......анализы идеальные спит.ест.писяет.какает.Был Хирург надежда поможет прописал мазь дешевую АкваД3 и все последний перелом утром при моем звонке был открытый тяжелый после хирурга вечером когда пришла в реанимацию стал резко срастающим.Ржак целый.Спит...ну как он всю ночь на бочке на голой пеленке с учетом не снятых гипсов которые упираются в живот спит .спит смех.Вечером дежурил заведующий с ухмылкой вышел сказал все и ущел сказал завтра в 10 звонить может выпишут.а может в пятницу.Опять не какая поликлиника которая мне обещала понаблюдать его не звонила.Вчера говорила с поликлиники педиатором которая ведет палиатив она соглашается с ними убрать морфий нет болего синдрома типа ему смена обстановки убрали от мамы и резко легче стало так сказала если с мамой плохо пусть там и остается на благо его.Ему вводят диазепам в-вя соглашусь что легче.а дома ему такое условия не сделают она сказала возможности.Предложила если будет синдром болевой дать ему один раз как валидол или аналгин типа садизм.а когда закончиться бутылка все.не как.Главный врач детской больницы отказывает подписывать морфий.Сказали созваниваться с хосписам типа туда ложиться пусть лечения подбирают.Разговаривала с директором она вообще в шоке при таком раскладе оставить без обезбаливания и наркотика не действовал его надо было поднимать дозу почти 15капель в один прием.

Сказала что не могут взять из-за того что ломается и пролежень такой Будет связываться с нашими даже если помогли они бы увеличили дозу.выписали с рекомендациями продолжить загвоздка наша коза не подпишет рецепты.Сказала.что реанимация может держать ребенка даже до трех лет не выписывая домой из-за тяжести У них ребенок выписался тяжелый пробыл 1год и 9 месяцев не чего договариваться предварительно при поступления обсурд полный.Сказала держать в курсе.Сегодня наши поликлика прикольно одна говорит что диазепам в-в сделают дома.а полиативная врач категорически против.Директор хосписа сказала что они дурные не в коем случаи нельзя в домашних условия себе подписывают приговор.меня потом из-за морфия тягали.а тут их тягать из-за диазепама будут.От морфия с легкими проблема.а от диазепама его только один раз или два можно.а постоянно очень быстро сердце остановиться

Я взяла себя в руки успокоилась и тверда решила не перед кем я больше унижаться не буду не кого я по-человечески просить не буду.Завтра утром если скажут Киру забираться скажу пока опять невролог его не посмотрит не заберу только в пятницу.Завтра наберу главной поликлиники и скажу раз убрали морфий пришлите медсестру из поликлиники заберите по протаколу весь пустой морфий нафиг мне этот гемморой если в нем нет не обходимости у меня что внутри отлегло .чтоб потом не тягали.И теперь буду делать они у меня дневать и ночевать будут гонять их буду от любого крика Киры скорые бесконечные будут.а если скорые устанут от езды и предложат реанимацию закрою глаза будет там каждую неделю лежать.Как мы с ним все эти восемь месяцев плохо спали плохо ели все терпела терпела унижения делали из меня дуру.я их заставлю испытать тоже самое.а допекут и не найдут ему помощи очередной раз мне будет все фиолето и не буду боятся чтоб отобрали обезбаливания выйду на телевиденье.Я не позволю мальчику моему больше терпеть себя изводить что сил нет поесть и подняться.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Олечка Держитесь!!! Что ещё сказать? Просто нет слов. молюсь за ВАС!!!

Lassie

New member
Столько боли... в каждой строчке, в каждом слове ... плачет материнское сердце от безысходности...
Оленька, держитесь, пожалуйста!

koleosiko

New member
Ольга, очень сочувствую вам. Очень.

Морфин характеризуется очень быстрым привыканием и толерантностью организма. Просто так, доведя приём до высоких доз, с морфина не снимают, и тем более, не отправляют домой, после резкой отмены.

( Ещё, хотела вам написать... Возможно, изначально дозы морфина были неверными, - вы писали , что ребёнок беспокоен, проявляет болевую симптоматику, - такая реакция может быть возможна и тогда, когда доза слишком велика для больного, - т.е. доза наркотика высокая, и уже не решает главное, - купирование боли, а начинает действовать возбуждающе на нервную систему.. - уточните этот момент, задайте вопросы тому, кто делал назначение... )

Хотя, я уверена , что уже сейчас нужно действовать через Минск.
При этом - просто немедленно.
Достаточно непонятных бесед с местными врачами, - пусть и с заведующими и т.п.... Не тянут они ситуацию.

Вот телефоны горячих линий Мин Здрава.
Тут и областные и Минска :
http://minzdrav.gov.by/ru/static/internet-reception/Hot_line

Звоните на горячую линию, например, сегодня дежурит Главный врач учреждения здравоохранения «25-я городская детская поликлиника» , - т.е. человек в теме назначений для детей, должен помочь.
При звонке обязательно скажите, что сделаете всё возможное, чтобы попасть на приёме/заседание Комиссии Контрольной (надзорной) деятельности по истории болезни вашего ребёнка.
Что ни одно нарушение медиков не оставите без внимания. Что придадите гласности все ваши мытарства, используя и телевидение и все основные интернет порталы.

То, что вы описываете, не поддаётся никакому осмыслению, это чудовищно, вся ситуация требует немедленного реагирования. Если хотите, я позвоню сама.. тогда мне нужно знать необходимый минимум для разговора.

Renoshka

Member
koleosiko, спасибо вам большое за попытку предложить помощь. Просто нет сил читать этот ужас.
Насчет врачей и больниц в Бобруйске скажу словами хорошего врача-гинеколога, попавшего в туда по велению судьбы "за мужем" : здесь медицина на допотопном уровне.
А маму мою без изменний в состоянии здоровья (сердце ) выписали из больницы со словами, все что могли мы сделали ( а не сделали толком ничего, лечение адекватное не назначили, как было плохо, так и выписали). Если бы не нашли связи в Минске, все закончилось бы плачевно. И направление не выбить в Минск.

Оля, боритесь, ну кто кроме Вас все это сделает, никто! Оставшиеся силенки в кулак и боритесь за право вашего сына получить нормальную помощь!

Добрый вечер мои родненькие!Кирилл пока в реанимации у них обсурд всю неделю спит хорошо.ест.в туалет ходит и не кричит без наркотиков.Не пускают звоню.да и может хорошо если увижу его орущего сердце не выдержит.Была жалоба от меня может сегодня движения там было.Завтра надо позвонить.что и как.Сама ну. так пью успокоительные и снотворные.чтобы поспать.как врачи сказали потом начнется новая жизнь.Вот такие пироги

Война очень страшная идет ........и здравоохранения не как?Завтра окачательное ответ и Киру домой или с лекарством или без тогда телевиденье знаю сила.Представьте все лекарства убрали одно только против судорожное финлипсин оставили .Скотства не чего не боятся.

Lemma

была Lena777
Оленька, милая, я понимаю Вашу боль... Мой ребенок с рождения живет в реанимации. И медицина как система для меня сегодня – бесчеловечное, направленное на борьбу с человеком чудовище. Именно система. Каждый отдельно взятый человек в ней – очень хороший, профессиональный, добрый. Бывают, конечно, исключения. Но хочу Вас заверить как родитель, ежедневно проводящий в отделении реанимации некоторое время, что там работают люди– ангелы. Не знаю как у Вас, но у нас так. Никто из деток там не кричит (а там четверо деток, прикованных к кроваткам). Никаких транквилизаторов. Хороший уход и внимательное обращение. Один мальчик там уже пять лет находится. четыре года назад его часто переводили то домой, то в дом ребенка – он начинал болеть и его опять привозили в реанимацию. Вот сейчас уже пятый год там. Не болеет, у него нет болей. Так бывает. Не знаю, может, у вас другой случай, но уверяю Вас, там садистов нет. Хотя у меня как у мамы, конечно, все равно масса претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху