Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Оленька, так сложно подобрать правильные слова... :( Любые слова кажутся недостаточно глубокими... Мы мысленно постоянно с Вами! Пусть у Кирюши ничего не болит! И Вам, Оленька, сил... сил и еще раз сил...

Спасибо родненькие за понимания и поддержку .Сегодня довела до 8 капель днем прием после его немного легче даже пару часов поспал.а потом все бесполезно каждый прием такая доза бесполезно.Врач сказала постараться продержаться только на морфии чтобы посмотреть на результат только дала тройчатку сил на него смотреть как он корчится от боли да и руки с четырех часов вечера оборвал.Терплю.

Гелия

Active member
Параховник Оля, милая, милая Олюшка, Дай Вам Бог сил, терпения. У Вас их и так не занимать, на всех нас тут хватит.
Так болит душа за мальчика Вашего. Так это у нас, посторонних людей, а Вам - маме, видеть страдания сыночка и никак не мочь их облегчить - это запредельно. Держитесь! Сердцем и молитвами я с Вами!

добрый день мои родненькие!!! Спасибо за поддержку.Кирюша вел вчера терпима немного отпустила один раз днем дреманул на пару часиков и ночь с 01часу до 07утра спал я правда на часик позже легла убралась кушать приготовила .а то мало ли как будет сегодня вот только заснул не знаю надолго ли.Напишу вам и сама лягу если получиться. а то у нас тут ремонты делают то стучат.то дрель работает. Кира то под громко телевизора приучила его спать.а сама не могу.Мы даже сегодня немного погулил и улыбнулся но знаю это не надолго максимум на пару дней.а потом все как не бывала он вроде бы как от увеличения доз сил набирается.а потом еще хуже .Так что ловлю момент и не расслабляюсь.Написала вам .что вы не волновались.Храни вас бог!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, дай Бог, чтобы и дальше было полегче. И Вам - сил, сил и еще раз сил и здоровья!

Добрый день мои родненькие!!мы....один день ему было хорошо.а потом все понеслось вчера вообще не выносима не одно лекарства не помогло.Сегодня днем немного задремал оставляла с соседкой была у врачей они в шоке.Главная поликлиники предлогает хоть на пару дней положить в реанимацию.советовалась с неврологом он не согласен.да и я честно уже не чего не знаю.Опять снимут с лекарств с лангет выпишут опять здоровым и я буду опять унижения проходить что бы доказать обратное.Неврологом справимся дома оставили пока на таких дозах.Они все под большим впечатлением от доктора она им рассказала заведующая про ее приход к нам.Пролежень стал очень страшный зажившие место почти становиться черным где была огромная дырка затягивается только сверху.а внутри пустота и еще маленькими ранками кругом расыпала это значит прорвет плюс рана затягивается и почему то мясо стало из раны волдырями выпячивать но они не водянистые.Короче капец вот как его отдать в реанимаци.я после той реанимации вычухать не могу.а два месяца прошло.Еще писять орет невролог.хирург противятся катетру.а заведующая и главная настаивают.Я же давлю типа выдавливаю ему мочу он орет и под катетором орал и еще гнойный пилонефрит заработал.Не знаю может закрыть все глаза и соглашаться на все .не знаю только бы легче стало только знаю чем это все закончиться аж дурно становиться.Чтобы знала что все быстро произойдет облегчила его так.а если он сопротивляется и не известно как пройдет еще хуже будет.Им то хорошо сделают и уйдут .а я разгребай все и мучайся с ним кричит и кричит.Невролог жалеет меня и просит просто держаться ты ж у меня умничка стараюсь.а главное в глубоком шоке была что сегодня выглядила достойно ждали что мама в соплях придет черная.а тут на каблучках в юбки.макияж я правда от таких слов фигу в кармане держала на всякий случай.Вот такие пироги.Спасибо.что вы рядом и есть у меня Храни вас бог!!!

Alena)))

Любима...
Параховник Оля, Олечка, в голове много риторических вопросов. От ваших слов безумно больно, я не могу даже на секунду представить что вы чувствуете и какие муки испытывает ваш малыш. Держитесь, сил вам пройти этот путь. Вы умника большая, мама с большой буквы и сыночек ваш-ангелочек !

Здравствуйте мои родненькие! Простите за долгое молчания.Спасибо большое Танюше Гранковской Минск за прекрасный подарок тунику очень красивая и оригинальная.
Я не чего терплю и стараюсь немного отдыхаю иногда выхожу на улицу.
Кирюша смесь лекарств адская тройчатка 3кубика." ампулы реланиума каждые четыре часа морфий 8 капель едиственное облегчения вот пару дней спит ночью с 2 часов до 10 утра.а потом все занова.Пролежень где была глубокая дырка где торчала кость копчикова сверху образовается кожа но она черная и пятнами красными покрыта внутри пустота.а вторая часть раны просто открытое мясо и оно покрылась волдырями это мясо торчит как бы вываливается с раны.Был хирург сказал обсурд.а может это у нас медицина так поднялась что это выпячивания из-за того что много жидкости пьет дурдом ели пьет с трудом.а тут такое.Посмотрел ноги на правой ножки где три перелома еще один перелом нога выглядит как месева.на конуне маме крестной просила помочь перебинтовать от них я то скрывала и они не видели ноги .а тут зрелище увидела как начала плакать сильно и говорить как я это все терплю.

Я на Кирюшку смотрю только в глазки.а остальное тело не вижу как бы вам обьяснить не замечаю просто ухаживаю и помогаю мне так легче ну толк что я от каждого пятна или перелома изводить буду себя раньше так делала вот к чему привело к болезни .Вот и кричит и не помогает не чего боль не выносимая дотронутся.переодеть.опорожнить лежит на голом мясе ноги перебитые 6 раз.

27 мая именины будет 35лет юбилей .а обернутся назад что хорошего за эти годы видела столько боли.унижения.предательства и итог ко всему прекрасному рак и умирающий ребенок.Как соседка наша говорит мне 80лет.я и половину того что ты испытала не прошла и есть дети .семья.внуки.А у меня гол как сокол ну правда есть еще два сыночка кенор и попугай мои любымые мужчинки.Вы только не подумайте что я упала духом и сдаюсь просто мыли в слух не переживайте не сдамся ведь в меня верите вы и радуетесь мои успехами стыдно будет если .что.Не смотря на это хочу праздника придут конечно мои соседи бабушка с дедом их доча с мужем и мой маленький антистресик Темочка.Кресная с мужем и Оксанка они самые главные люди для меня.Кирюша....будем смотреть нянек будет много буду отвлекать по очереди.У меня теперь не смотря на его состояния каждый праздник и день варенья особый потому что за год прошел очень тяжело.

Спасибо за все:молитвы .переживания .поддержку и помощь.Пусть у вас и у ваших родных будет только все хорошо и не когда не будет боли и страдания.Храни вас бог мои родненькие!!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Пусть все будет хорошо, Олечка! Вы, как никто другой, этого заслуживаете. Спасибо Вам за то, что Вы - такая. Вы просто для нас пример стойкости и мужества.

Goldenflow

Well-known member
Параховник Оля, плачу
пусть же наконец в вашей жизни наступит светлая полоса
вы молодец что не падаете духом
Пусть все наладится!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, Оля, узнайте, может Кирюшу можно положить в реанимацию инфекционной больницы г.Минска. У меня там сын лежит. Трое суток был в вынужденной лекарственной коме, на ИВЛ.Лучшая реанимация, отличный уход, можно посещать в любое время суток. Можно находиться с ребенком круглые сутки. В палате есть кушетка, белье, одеяло, подушка. Можно отойти по своим делам или в магазин. Очень хочется, чтобы Кирюша не чувствовал той боли, которую он испытывает. Помогите ему. Лекарственная кома единственный гуманный выход по отношению к малышу.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Может, и правда можно малыша с Олей в Минске в больницу устроить? Может, у кого-то есть возможность в этом помочь? Я имею в виду, конечно, тех, кто эту темку читает. Помогите, пожалуйста. Сердце кровью обливается просто, нельзя так живым людям мучиться...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
1365315579.gif

Оленька, пусть беда оставит вас с Кирюшей. Пусть не будет боли, пусть не будет твоих страданий. Пусть все будет хорошо.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
День рождения - это чистый лист, новая глава жизни, полная волшебных ожиданий и светлых надежд... Так пусть же все они исполнятся - каждая твоя мечта, каждое твое желание! Поздравляю!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
С днем рождения, ОЛЕЧКА)! Пусть все плохое начнет, наконец, обходить вас далеко стороной! Для позитива будет столько поводов, сколько было для огорчений.

Eleana

New member
Оленька, с Днем Рождения!!!

Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить —
Людям узнавшим её — не забыть!
Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!​

Гелия

Active member
Олюшка! Поздравляю с днем рождения!
Пусть Господь избавит вас с сыночком от страданий.
И начнется самая обычная, простая человеческая жизнь. Такая же простая, но вместе с тем прекрасная, как полевые цветы!

6918.jpg

Natya

Жили-были ...
Оленька, сегодня день хороших людей :), точнее день в который родились хорошие люди :). У моего сына тоже день рождения :).

Оля я всегда слежу за этой темой и очень хочу, чтобы тебя накрыла светлая полоса, накрыла и не отпускала. Ты замечательный светлый человечек и заслуживаешь самого лучшего! Я желаю тебе крепкого здоровья и сил! Держи немного виртуальных витаминчиков!

0819b31ff0ce3f9106f185776a559d34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху