Оленька, я помню, что в прошлый раз, когда Кирюша лежал в реанимации, Вам не разрешили посещения. Вы в этот раз попросите как-нибудь... Потому что по закону они не имеют права не разрешить родителям посещать ребенка:
Закон Республики Беларусь от 11 января 2002 г. №91-З "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О здравоохранении"
Статья 43. Организация оказания медицинской помощи детям и подросткам
Государственные организации здравоохранения осуществляют наблюдение детей и подростков в возрасте до восемнадцати лет.
При стационарном лечении детей в возрасте до трех лет, а также детей в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида - до восемнадцати лет, нуждающихся, по заключению врача, в дополнительном уходе, одному из родителей или лицу, фактически осуществляющему уход за ребенком, предоставляется возможность находиться с ним в организации здравоохранения.
Т.е. особого статуса реанимации нигде не прописано и она тоже организация здравоохранения.
Но по внегласному "закону" больниц - да, реаниматологи говорят, что в реанимации посещения запрещены. И их где-то можно понять. Там все на грани. Если начнут ходить туда-сюда - инфекции с улицы, нервы, и все такое. Я советую обратиться с личной просьбой к заведующему(-ей) реанимации и попросить, мол, можно я буду приходить на ненадолго в указанное Вами время, по первой просьбе обязуюсь покидать палату, если буду чем-то мешать Вашей работе и т.п. Лучше с ними не спорить. Брать на измор. В конечном итоге они пойдут на встречу обязательно. Только, возможно, не сразу. Но все равно разрешат, я думаю.