Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Олечка, с Днем Рождения! Пусть все невзгоды пройдут, пусть будет много здоровья и счастья! Вы - уникальная и удивительная, Человек и Женщина с больших букв. Спасибо Вам, что Вы есть!

file.php

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Олечка,поздравляю вас с Днём рождения!Пусть всё плохое,что было станет хорошим,только во много раз больше!!!

Lassie

New member
Оленька, с Днем Рождения Вас!
Желаю Вам просто счастья! Обыкновенного, женского счастья!

Esther

Spirit
Оленька, и мои поздравления.
Здоровья вам, душевного равновесия и спокойствия. И исполнения желаний.

Добрый день мои родненькие!!!Именины прошли очень хорошо.столько позитива.В гости приходили крестная с мужем.мои любимые соседи.и Оксаночка.Кирилл чувствует себя очень плохо плачет так что нянек было много дали маме немного расслабиться.Крестная сделала огромный букет из 35роз подарок и заказала большой.вкусный торт.Я же цветочная душа мне иногда кажется .что меня нашли в цветах .а не родили.Я когда этот букет увидела визжала и прыгала до потолка как ребенок.Бабушки пели песни.с дедушком немного танцевали все комнату украсила шариками воздушными.Было просто суперр.Спасибо за приятные и добрые пожелания.Фотографии как всегда не умею сократить как только получиться выгружу сдесь.
Родственики не кто не вспомнил.за то приятно было когда девочки с работы подошли с цветами и поздравили.даже две медсестры с поликлиники пришли на минутку с цветами и врачи звонили поздравляли.
Кирюша кричит вчера получила шестую бутылочку морфия даю.помогаю.Забирала сама рецепт у главного врача города с карточкой в тихоря почитала .что они пишут.Пишут в тяжелом состоянии мама выполняет рекомендации правильно.грамотно и аккуратно все назначения что я даю правда карточка выглядит как энцеклопедия толстая.
Едиственное.что меня беспокоит с вторника резко замолчали мои птицы кенор который год круглые сутки кричит и попугай они кушают но не разговаривают не поют как то не по себе мне.Может чувствуют что то.

Получила перевод Козлов.А.В Минск 300тыс.и сегодня принесли посылку на дом Кобец Анна Александровна Минский район Там было великолепная вязанная кофточка.открытка с прекрасными пожеланиями и 200тыс.Спасибо вам большое за всю эту красоту.
Спасибо всем огромное за все.Храни вас бог!!!

Lemma

была Lena777
замолчали мои птицы кенор который год круглые сутки кричит и попугай они кушают но не разговаривают не поют*
Мой кенар сейчас тоже молчит – период линьки. Может длиться иногда и больше месяца, часто этот процесс для птицы стрессовый, достаточно болезненный. Не до песен. Давайте измельченный вареный желток (через 2–3 часа убирайте из кормушки, т.к. продукт скоропортящийся). Или если будет время – смесь: тёртая морковь, варёный желток, мелко порезанные листья салата, для рассыпчатости можно добавить немного белых молотых сухарей. Ещё можно в магазе купить специальную подборку кормовую для линьки и витамины. Отлиняет быстрее и запоет ещё звонче.
Держитесь, Оленька!

доброй ночи мои родненькие!Спасибо за советы по поводу кенора.Кирилл как всегда плохо кричИт.Родненькие кто у меня в друзьях на одноклассниках разрешаю скопируйте мой альбом с именинами и перенесите сюда на семейства.а то у меня не как не получается их сократить.Спасибо.

tutick

New member
доброй ночи мои родненькие!Спасибо за советы по поводу кенора.Кирилл как всегда плохо кричИт.Родненькие кто у меня в друзьях на одноклассниках разрешаю скопируйте мой альбом с именинами и перенесите сюда на семейства.а то у меня не как не получается их сократить.Спасибо.
Олечка, переношу!

И еще пару штук:

Красавица! Умница! Ну что этим мужикам еще нужно???

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    52.3 KB · Просмотры: 383
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    27.6 KB · Просмотры: 375
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    26.6 KB · Просмотры: 362
  • getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    71.1 KB · Просмотры: 381
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    65.2 KB · Просмотры: 338
  • getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    57.8 KB · Просмотры: 342
  • getImage (7).jpg
    getImage (7).jpg
    64.5 KB · Просмотры: 377
  • getImage (8).jpg
    getImage (8).jpg
    64.8 KB · Просмотры: 339
  • getImage (9).jpg
    getImage (9).jpg
    61.1 KB · Просмотры: 318
  • getImage (10).jpg
    getImage (10).jpg
    79 KB · Просмотры: 314
  • getImage (11).jpg
    getImage (11).jpg
    82.1 KB · Просмотры: 330
  • getImage (12).jpg
    getImage (12).jpg
    87.6 KB · Просмотры: 313
  • getImage (13).jpg
    getImage (13).jpg
    78.6 KB · Просмотры: 302
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    49 KB · Просмотры: 266

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, красавица, умничка, и выглядите на 25 лет, не больше, серьезно! :)

Лекса

Люблю
Параховник Оля, Олечка, какая же вы красавица! Какие глаза! С Днем рождения Вас прошедшим, пусть он принесет вам давно заслуженное счастье, хорошие новости, поводы для улыбок!

Добрый вечер мои родненькие!Кирилла положила сегодня в реанимацию нас конечно не были рады видеть подлечать пролежень там свищь мясо из раны вываливается и потом свозят на кафедру неврологии в минск наши не знают чем помочь.могилев тоже на такой смеси и легче не становиться.Сил нет поэтому отдала еще очень сильно позвоночник зажал и руки в мурашках сводят спит по три часа.Слезно попрожила нашего невролога помочь.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка! Даст Бог, что-нибудь врачи придумают, чтобы Кирюшеньке было полегче...

Lemma

была Lena777
Оленька, я помню, что в прошлый раз, когда Кирюша лежал в реанимации, Вам не разрешили посещения. Вы в этот раз попросите как-нибудь... Потому что по закону они не имеют права не разрешить родителям посещать ребенка:
Закон Республики Беларусь от 11 января 2002 г. №91-З "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О здравоохранении"
Статья 43. Организация оказания медицинской помощи детям и подросткам
Государственные организации здравоохранения осуществляют наблюдение детей и подростков в возрасте до восемнадцати лет.
При стационарном лечении детей в возрасте до трех лет, а также детей в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида - до восемнадцати лет, нуждающихся, по заключению врача, в дополнительном уходе, одному из родителей или лицу, фактически осуществляющему уход за ребенком, предоставляется возможность находиться с ним в организации здравоохранения.
Т.е. особого статуса реанимации нигде не прописано и она тоже организация здравоохранения.
Но по внегласному "закону" больниц - да, реаниматологи говорят, что в реанимации посещения запрещены. И их где-то можно понять. Там все на грани. Если начнут ходить туда-сюда - инфекции с улицы, нервы, и все такое. Я советую обратиться с личной просьбой к заведующему(-ей) реанимации и попросить, мол, можно я буду приходить на ненадолго в указанное Вами время, по первой просьбе обязуюсь покидать палату, если буду чем-то мешать Вашей работе и т.п. Лучше с ними не спорить. Брать на измор. В конечном итоге они пойдут на встречу обязательно. Только, возможно, не сразу. Но все равно разрешат, я думаю.

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька, милая, держитесь! Пусть Кирюше как можно сокрее станет полегче! Берегите себя!

Кия

Active member
я не знаю во всех ли больницах есть такое..
но в инфекционой мы лежали с ребенком в реанимации - это был бокс с выходом на улицу..
как отдельная комната с выходом во внутренний двор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху