Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smeshinka

New member
здравствуйте уважаемая Оля, со слезами на глазах читала вашу историю. Вы очень сильная и любящая мама. как сейчас дела у вас с Кирюшенькой. держитесь, только такие мамы, как вы могут с таким упорством бороться за жизнь и здоровье своего ребеночка.

Доброй ночи мои родненькие!!! Переводы:Островская М,В Сморгонь 100.000тыс.перевод с доставкой на дом Скрынникова М.М Минск 200.000тыс.Спасибо вам огромное за помощь Храни вас бог.

Мы.....я в пятницу повторна была Минске по момологии все хорошо следующий контроль уже через полгода ближе к новому году надо приехать снимки легких и сердце нормальные.Геникология воспалительный уходит приехала раньше времени онкомаркер на яичники отрицательный с учетом моей обстановки дома приеду в июле если что-нибудь сохраниться хирургически убрать врач говорит что там не чего плохого просто при онкологии молочной железы по -женски если что выскакивает все убираем.Поездку выдержила достойно только очень вымерзла .ездила на поезде.Чувствую себя хорошо набираю вес все у них спрашиваю почему они говорят выздаравливаю пока на данном этапе это не самое главное.
Еще отвлекаюсь от всего как получается любыми способом.Выйти из-за сына пока не получается и не всегда бабули мои в основном сейчас на дачах..Короче у меня выросли петуньи.помидоры.огурчик укроп.петрушка кроме цветов в горшках попробую на балконе в этом году овощи главное не количество.а любопытство получиться ли?Короче отвлекаюсь как получается пойдут плоды сфоткаю выложу.

Кирюшка....был нормальный улыбался.спал.гулил много времени мы все вздохнули очень.С пятницы перед радовницей стало все плохо.Два дня судорги били трясло его как осиного листа но вялый был в понедельник вечером ночь места себе не находит кричит дотронутся не дает к 4 часам утра заснул в восемь проснулся день что я только не давала кроме морфия и реланиума бесполезна не от чего его рубила ночь опять в 4 часа утра 8 часов и понеслось все заново и бесполезно.Мне так страшно стало что не чего не помогает ночью первая скорая в час ночи была что они могут только аналгин и димедрол по 1 кубику вогнали его не торкнула скорая ждала долго в итоге я их отправила.а он продолжал орать и не спать .вторая скорая была в полшестого утра опять 1 кубик аналгина и димедрола бесполезно врач уже другая была она спугалась еще в рот 0.5 ампулы влили бесполезно.ложку валерьянки жидкой бесполезно.я их отправила.День тоже димедрол давала бесполезно.Она мне сказала просто органы перестают работать и все транзитом идет.Носила по квартире положила на своей постели он 8 утра заснул .а у нас под нами ремонт делают начали дрелить он напичканный спал под телевизор и не чего не слышал.а я глаза сомкнуть не могла проспал до 12 часов и все занова.Дурдом ночью немного поспал я собралась В минск на поезд он не услышал потом подружка пришла день спокойный мы подумали отпустила.В субботу еще хуже орет.орет.орет и сейчас почти не чего не ест пьет с трудом.В субботу вечером становилось лицо то черное то синее то белое подкашливать и давиться стал.а утром в воскресенье он проснулся рано потому что ночь опять в 4 утра была кричит и воздух как рыба хватает и глотать ему больно кричит не пьет не ест.Я ему горлышко посмотрела все хорошо поняла либо спазм либо судорга взяла вместо таблетки диазепама уколола укол он вроде бы заснул на полчаса проснулся я орет то глотать легче стало.ест плохо.Сегодня кричит я ж не чего не могу сделать не куда не выйти ждем завтра педиатора и невролога буду его слезна просить придумать что-нибудь чтоб он отдохнул и легче стало и я тоже.Вы простите что молчала сегодня только появилась возможность отписаться.Когда это все закончиться в первую очередь для него мученик.На кануне всего этого вдруг его на болтавню прорвала я ему "Солнышко мое.радость моя.ангел мой.горечко мое"Он отвечал:"да".Я ему говорю" Устал ты от этой гребанной жизни замучала мама тебя таблетками.уколами?"он отвечает "Да мама.да"Я когда это услышала он у меня вообще не говорит.а тут такое наверно ангелочку настолько плохо.что так отвечает плакала долго.
Пролежень почти заживает на попе. на подбородке не получается.
Вот такие пироги мои родные!! Спасибо за помощь.молитвы.слова поддержки да и просто СПАСИБО .что вы у нас есть и долгие годы нами.Родные и то так не поступает да их и не интересует как выглядим мы оба и что у нас происходит и через что мне приходиться проходить.Да бог с ними.Храни вас бог!!!

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
ормальные.Геникология воспалительный уходит приехала раньше времени онкомаркер на яичники отрицательный с учетом моей обстановки дома приеду в июле если что-нибудь сохраниться хирургически убрать врач говорит что там не чего плохого просто при онкологии молочной железы по -женски если что выскакивает все убираем.Поездку выдержила достойно только очень вымерзла .ездила на поезде.Чувствую себя хорошо набираю вес все у них спрашиваю почему они говорят выздаравливаю пока на данном этапе это не самое главное.
Еще отвлекаюсь от всего как получается любыми способом.Выйти из-за сына пока не получается и не всегда бабули мои в основном сейчас на дачах..Короче у меня выросли петуньи.помидоры.огурчик укроп.петрушка кроме цветов в горшках попробую на балконе в этом году овощи главное не количество.а любопытство получиться ли?Короче отвлекаюсь как получается пойдут плоды сфоткаю выложу.

Кирюшка....был нормальный улыбался.спал.гулил много времени мы все вздохнули очень.С пятницы перед радовницей стало все плохо.Два дня судорги били трясло его как осиного листа но вялый был в понедельник вечером ночь места себе не находит кричит дотронутся не дает к 4 часам утра заснул в восемь проснулся день что я только не давала кроме морфия и реланиума бесполезна не от чего его рубила ночь опять в 4 часа утра 8 часов и понеслось все заново и бесполезно.Мне так страшно стало что не чего не помогает ночью первая скорая в час ночи была что они могут только аналгин и димедрол по 1 кубику вогнали его не торкнула скорая ждала долго в итоге я их отправила.а он продолжал орать и не спать .вторая скорая была в полшестого утра опять 1 кубик аналгина и димедрола бесполезно врач уже другая была она спугалась еще в рот 0.5 ампулы влили бесполезно.ложку валерьянки жидкой бесполезно.я их отправила.День тоже димедрол давала бесполезно.Она мне сказала просто органы перестают работать и все транзитом идет.Носила по квартире положила на своей постели он 8 утра заснул .а у нас под нами ремонт делают начали дрелить он напичканный спал под телевизор и не чего не слышал.а я глаза сомкнуть не могла проспал до 12 часов и все занова.Дурдом ночью немного поспал я собралась В минск на поезд он не услышал потом подружка пришла день спокойный мы подумали отпустила.В субботу еще хуже орет.орет.орет и сейчас почти не чего не ест пьет с трудом.В субботу вечером становилось лицо то черное то синее то белое подкашливать и давиться стал.а утром в воскресенье он проснулся рано потому что ночь опять в 4 утра была кричит и воздух как рыба хватает и глотать ему больно кричит не пьет не ест.
Оля, может ещё раз батюшку позовите.
Пусть исповедует, причастит.
Просто исповедует и причастит.
Знаю, что в прошлый раз плохо всё вышло.

Но может стоит?

Angel

с Ангелочками :)
Бедненький малыш :( Плачу :( Ну как же так? :( Оленька, держитесь...

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, миленькая, держитесь. Кирюше, ангелочку, пусть не будет мучений..

Здравствуйте мои родные!!! Получила перевод:Козлов Артем Викторович Минск 200.000рубл.Спасибо вам огромное за помощь.Сегодня Кирюше немного легче ночь проспал не плохо вел днем тоже терпима даже уборку дал сделать помощник мой.Хорошо в квартире потеплела сынулю укутывать больше не надо и кушать стал почти хорошо.Про батюшку знаю примерно месяц назад соборовали и причастили его только от боли процедуру ели выдержал.Приходил хирург посмотрели ноги все пока на месте без изменений.невролог будем увеличивать дозу морфия и реланиума если не отпустит очень расстроился за него что подается лекарствам .Хоспис тоже в не понимает .что лекарства не облегчает его.Вот такие пироги я не чего только зуб разболелся завтра выскачу к врачу.Храни вас бог!!!

Здравствуйте мои родненькие!!Простите за долгое молчания нет возможности сидеть внете да сил тоже.Перевод :Масякина Наталья Вячеславовна РФ Котовск Тамбовская обл 1427500 рубл.Спасибо вам за помощь и хлопоты что отправили нам перевод.Божьего благославления вам и вашим родным.
Я не чего устала очень и постоянно спать хочу.но держусь сама себя уговариваю надо терпеть не расклеиваться и сопли не пускать.Зуб удали заживает больно и мучительно еще сказали пару надо но там гноя нет можно потерпеть.тут хоть бы от этого отойти.
Кирилл.....был терпима но с прошлого четверга перестал реагировать на любое наше лекарства не помогает.Кричит.кричит просто нет слов.В выходные спазмы гортани пошли тяжело глотать.кушать почти отказывался от еды спит по три часа в сутки под утро в пять часов вызывала скорую кроме морфия добавили тройчатку не как почти 3 кубика как попил компот бесполезно.Был невролог добавили еще одну каплю 7 шт очень впечатлился сказал что хуже стал.Гниеет попа не получается не как заживить переломов больше нет пока под гипсами чисто.В понедельник ходила в поликлинику выписывать лекарства говорила с врачами и неврлогом что легче не становиться с учетом тройчатки невролог вообще был в шоке и не понимает за что он держится при такой адской смеси с лекарствами.Еще с воскресенье очень ослаб тяжело дышать стал но при этом сил нет кричать просто постоянно стогнет.Была заведующая сегодня просто расстоилась и не ожидала такого состояния слушала что дыхания затрудненное и сердце слабо бьется и он как будто каматозном состоянии сонном находится но при этом стогнет и не спит.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Кирюшенька, дорогие вы наши... Сил вам и поменьше боли... Олечка, миленькая, держитесь, мы все молимся и сопереживаем искренне-искренне...

писять не может почти и моя помощь почти не получается хотели меня уговорить на катетор но после сегодня визита врач сказала не стоит в туалет по-большому даже не клизмы и свечи с трудом и не с первого раза.Доктор сказала все очень плохо отказывает все конкретно.Может случится в любой момент.Я То девочка взрослая все понимая не от того что устала от всего нет просто ему плохо и не как морфий то поталок вы знаете вчера пятую бутылочку морфия получила пятую все думали введем морфий и сердце не справится.а тут тут уже не мамина любовь и уход не понимаю.Почему так почему так страшно онкологические и то не так уходят дают морфий кто на трамадоле и спят и не больно .а тут не как.Какое испытания бог мне посылает через его страдания проверяя на прочность потому видишь ли я сильная это издевательство.Ребенок нечего в жизни не видел и так страшно уходит столько времени на таких дозах лекарств.дурдом.

Малинка

Well-known member
Параховник Оля, сердце разрывается, какая вы молодец. Ваш зайчик такой герой, вы оба очень сильные, как же хочется поменьше боли.

Терплю буду все стараться делать врачи видя его страдания все теперь уже понимаю и просто говорят держаться мне и потерпеть.Сейчас не каких доказательств его боли не требуют готовы все выписать и дать.
Вот такие пироги.Кричит у самой внутри .а куда деть этот крик не знаю.Справлюсь так надо .Храни вас бог всех!!!Спасибо что со мной рядом и вы у меня есть

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, обязательно справитесь. Вы умничка, каких действительно очень мало. Не держите в себе, выговаривайтесь, если легче..

Anyutka

New member
Олечка, читать больно(
Помоги вам Господи...
Почему же обезболивающие не помогают?((( Берегите себя.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Олечка, миленькая, спасибо за то что держитесь, это очень нужно Кирюше. дай вам Господи сил все это перенести, дай Господи малышу поменьше страдать, сердце разрывается.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Господи, помоги!
Оля, молимся за Вас и Кирюшу каждый день.
Если бы только можно было хоть чем-то помочь.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Спаси Вас Господи и Кирюшу! Ваша жизнь вся - это подвиг.
И это не просто слова. Это так и есть.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оленька, милая, держитесь! Вам нельзя сдаваться! В вас столько любви и теплоты, мудрости и материнского терпения! Держитесь, родная! Вы сейчас очень нужны Кирюше!!!
Молюсь за вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху