Оля, может ещё раз батюшку позовите.ормальные.Геникология воспалительный уходит приехала раньше времени онкомаркер на яичники отрицательный с учетом моей обстановки дома приеду в июле если что-нибудь сохраниться хирургически убрать врач говорит что там не чего плохого просто при онкологии молочной железы по -женски если что выскакивает все убираем.Поездку выдержила достойно только очень вымерзла .ездила на поезде.Чувствую себя хорошо набираю вес все у них спрашиваю почему они говорят выздаравливаю пока на данном этапе это не самое главное.
Еще отвлекаюсь от всего как получается любыми способом.Выйти из-за сына пока не получается и не всегда бабули мои в основном сейчас на дачах..Короче у меня выросли петуньи.помидоры.огурчик укроп.петрушка кроме цветов в горшках попробую на балконе в этом году овощи главное не количество.а любопытство получиться ли?Короче отвлекаюсь как получается пойдут плоды сфоткаю выложу.
Кирюшка....был нормальный улыбался.спал.гулил много времени мы все вздохнули очень.С пятницы перед радовницей стало все плохо.Два дня судорги били трясло его как осиного листа но вялый был в понедельник вечером ночь места себе не находит кричит дотронутся не дает к 4 часам утра заснул в восемь проснулся день что я только не давала кроме морфия и реланиума бесполезна не от чего его рубила ночь опять в 4 часа утра 8 часов и понеслось все заново и бесполезно.Мне так страшно стало что не чего не помогает ночью первая скорая в час ночи была что они могут только аналгин и димедрол по 1 кубику вогнали его не торкнула скорая ждала долго в итоге я их отправила.а он продолжал орать и не спать .вторая скорая была в полшестого утра опять 1 кубик аналгина и димедрола бесполезно врач уже другая была она спугалась еще в рот 0.5 ампулы влили бесполезно.ложку валерьянки жидкой бесполезно.я их отправила.День тоже димедрол давала бесполезно.Она мне сказала просто органы перестают работать и все транзитом идет.Носила по квартире положила на своей постели он 8 утра заснул .а у нас под нами ремонт делают начали дрелить он напичканный спал под телевизор и не чего не слышал.а я глаза сомкнуть не могла проспал до 12 часов и все занова.Дурдом ночью немного поспал я собралась В минск на поезд он не услышал потом подружка пришла день спокойный мы подумали отпустила.В субботу еще хуже орет.орет.орет и сейчас почти не чего не ест пьет с трудом.В субботу вечером становилось лицо то черное то синее то белое подкашливать и давиться стал.а утром в воскресенье он проснулся рано потому что ночь опять в 4 утра была кричит и воздух как рыба хватает и глотать ему больно кричит не пьет не ест.
+1Параховник Оля, Спаси Вас Господи и Кирюшу! Ваша жизнь вся - это подвиг.
И это не просто слова. Это так и есть.