Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка. Дай Бог, чтобы было как можно меньше боли... и Вам, и Кирюше.

Спасибо вам огромное ! Сегодня законно получила морфий на руки будет доживать без боли я надеюсь блин какие страшные слова пишу.Поставили катетор думала но хоть как то успокоиться кричит.кричит нет слов.Еще в догонку поднялась температура 38 катарального не чего нет сбиваю.

Доброй ночи мои родненькие!Мы у нас как всегда ЧП вчера с утра от головки писи на памперсы кровоптек отстался и сгустки по трубки маленькие шли хлопьев много очень было.Вечер поднялась температура 39 четыре часа не сбивалась вызывала скорую температура сбилась.а спать лег в 4 часа утра .Утра пришла медсетра которая ставила катетор сначала наезжать стала что я беспокоюсь моча спускается это ты наверно носила потревожила там поэтому кровит.Яей говорю вы ж сказали что потревожить не чего не может безобидно и чего терпература все нормально.Срет с кровью писяет с кровью температура скачет и все зашибись .Потом я говорю посмотрите в самой писей а как открыли а там под кожей кровище.Она растерялась давай в хоспис звонить там говорят этого не должно быть и поранить если б было то в первые сутки плохо было.а то на трейтие пошло.Завтра сдаем анализы Есть предпосылки наверно пилонефрита.а я все не исключаю онкологи.Будет очень смешно если моча идеальная это тогда издевательство

Анализы просто идеальные а все что происходила это реакция на катетор.а температура это неврологическая дурдом.Больше не дам издеваться катетор не позволю ставить.Кирюша чувствует почти не плохо намучался наверно вчера вечером только капризничал.

anushka75

New member
Параховник Оля, Оля, я и хотела вчера написать, но как-то постеснялась, врачам виднее. У меня в роддоме ставили катетер, поставили плохо, боль была жуткая, лихорадило. Смешно сказать, самые неприятные впечатления о родах связаны именно с чертовым катетером, еле сутки с ним выдержала. Но слава Богу, что разобрались, еще один болевой фактор Кирюше - это уж слишком.
Дай Бог ему облегчения, чтобы хоть чуть стало легче, и огромного терпения и сил Вам.

Доброй ночи мои родные! Спасибо большое сегодня получила переводы:Будник Наталия Викторовна Пинск 100.000тыс:Козлов Артем Минск 200тыс. Пришла посылка Гранковская Татьяны Минск за очень обалденную тунику она такая классная приятная к телу и свободная .за комплект бижутерии и деньги.Деньги Танюша написала в одноклассниках принимали участия сдесь под ником Ромаш и Mum Спасибо вам огромное за помощь.Божьего благославления вам и вашим родным.Кирюша терпима ночь спал хорошо днем тоже много не знаю хорошо ли плохо это перед сном капризничал немного

Доброй ночи мои родненькие!!!Спасибо большое Татьяне из Минска пришел конверт Белагропромбанк с деньгами спасибо большое.В МИнск собираюсь после 10чисел апреля пока на консультацию а там как назначат день операции.
Кирилл два дня кричит очень вчера спать полноценно легли только в семь утра мочиться больно.Сегодня под утро собрала мочу собралась с последнями своими силами завезла в больницу к знакомой.а потом попросила отзвониться.Короче кормар анализы очень плохие все есть и все зашкаливает.Тут же набрала врачам сказала как вы изверги делали анализы в поликлиники как так можно издеваться прикинулись дурочками.что не чего не знают.Вот еслиб не сдала в другом месте профукали пилонефрит или еще хуже .Если просрали моего сына.что они тогда со здоровыми детьми делают как их упускают с анализами.Пьем антибиотики в понедельник просят опять пересдать .адлячего чтоб опять идеальные анализы были из меня опять дуру сделать?.Постараюсь опять сдать в другом месте одновременно.У меня такое чувства по указки заведующей дано распоряжения как поступают анализы Параховник делать их идеальными.так же как я воевала с хирургом с пятью переломами снять гипсовые лангеты.Когда этот дурдом кончиться бедному моему мужичку еще и это терпеть надо.
Спасибо вам всем за то что вы с нами рядом.Храни вас бог.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Да уж... В принципе, видно было, что дело нечисто с этими анализами...

Держитесь, Олечка. Вы умничка, все правильно делаете. Пусть Кирюшеньке будет полегче!

tutick

New member
А я бы на таких "врачей" жалобу накатала куда следует. Сил уже никаких нет!

Angel

с Ангелочками :)
Мда(((( беспредел какой-то :( Оля, пусть Кирюшины почечки выздоравливают!

yulcka

Member
Теперь и анализ крови сделать на стороне надо. Более чем уверенна, что показатели будут плохие (.
Олечка, молюсь о вас с Кирюшей, держитесь.

Доброй ночи мои родненькие!!!.Сегодня пошла сдала одну порцию мочу в поликлинику.а вторую
завезла в больницу.С лабораторией нашей ругалась что вы делаете дите
в таком состоянии а вы пять месяцев все идеально срет с кровью писяет
тоже а у вас все зашибись.а в другом месте все зашкаливает.как можно так делать анализы ребенок был на катеторе.был с кровью.гноем.а у вас все идеально.Вы меня толкаете.что б я находила возможность дополнительно делать ему где-то анализы .что б вас контролировать.Пошла
заведующей она же пидиатор наша ругалась изверги если у меня ума не
хватила завести.через неделю отказали бы почки суки.и так все болит у
него еще и это.Говорю наверно главный врач поликлиники дала указания
делать у нас все идеально вы делаете она отпиралась.а я
припомнила.что с хирургом неделю воевала при наличии пяти переломов
снять лангеты.В больнице постоянно делаю анализы.обьяснила девочкам
обстановку попросила мочу сделать без проблем потом спросила по поводу
крови на дому.заведующая пошла на встречу дала мне лаборантку взяла
такси приехалаи домой и все сделали.После обеда пошла за результатами там
все плохо.И тут же с поликлиники позванили сказали что тоже типа у них
за пять месяцев резко моча плохо сказала чтоб кровь завтра взяли.потом
если что буду анализы с больницы показывать.Получает и в реанимации была и температура от катетора большая поэтому антибиотики бухали.вот только прикольно посмотрела выписку анализ мочи то при выписки не сделали.

Будет больно и обидно что я сейчас бьюсь за него если он доживет до моей операции положу в реанимацию от безысходности.а там еще хуже поиздеваются.Как будет так будет.

yulcka

Member
...нет слов...
...отношение к ребенку-инвалиду...и не боятся ничего... Ведь никто не застрахован от болезней, и все-все вернется в лице других людей, вещей.... как люди живут спокойно, делая такое с ребенком...???

Coraline

Jones
Да просто в шоке... Как так можно? Ничего люди не боятся, ни Бога, ни людской молвы. А ведь сами родители наверняка.

Олечка, держитесь!

Angel

с Ангелочками :)
Какой мрак... Ну изначально было понятно, что они мухлюют с анализами :( Это не люди, это сволочи какие-то бессовестные и бесстрашные :( В жизни всё бумерангом возвращается, как ни крути... Оленька, очень-очень за Вас с Кирюшей переживаю! Держитесь!

tutick

New member
От имени Ольги выставляю несколько фоток. Она у нас молодчинка! Цветёт и пахнет!!!

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    77.5 KB · Просмотры: 414
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    40.9 KB · Просмотры: 402
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху