Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Девочки, не расстраивайтесь. Я помню в темке было молчание очень долгое, даже может пару лет, и я зашла спросить как дела. В ответ последовало сообщение какой-то мадамы, содержания даже не хочу пересказывать. Долго это сообщение не провисело, то-ли сама его удалила, то-ли модераторы. Потом Олечка снова начала писать о себе с Кирюшей. И я поняла, что мне этого общения не хватало. Оля, ты нас поддерживаешь, не мы тебя, ты нам нужна, как воздух, твой сыночек умирает, но твои сообщения возвращают нас к жизни. Каждый раз я читаю тебя и понимаю, что у меня беда - не беда. Прости, что я не промолчала на хамство очередной мадамы, конечно тебе это неприятно читать.

Burberry, поудаляй свои посты, пож-та.

yulcka

Member
успокою вас, 11 листов письма --это с ксерокопиями лекарственного дневника за 4 мес, выписка из реанимации, копия заявления на поллиативную помощь, т.е. реально написала далеко не 11 листов. Вы думаете с 2006 года Олю никто не научил, как вести переписку с чиновниками? Одно дело писать здесь на форуме, а другое - жалобу. А письмо уже отправлено 5 марта.

diamid

New member
yulcka,
Вот и я о том же. Девочки, может быть в сторону Бобруйска кто-нибудь собирается? Собрали бы посылку для Оли... Просто я с ветрянкой пока, смогу только через неделю

Anyutka

New member
Оля, напишите, какой у Вас размер одежды, пожалуйста. Можно в личку, как Вам удобнее.

Igra

БЫТИЕ
Девочки, может быть в сторону Бобруйска кто-нибудь собирается?
Ездила на прошлой неделе,были мысли сказать здесь,но машина была переполнена до отказа и времени могло не хватить-заезжали в 2 места-в ДР и ДД.Есть намерения ехать в районе Пасхи.Если будет актуально-сообщу здесь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну и славно! Уверена, что всё там написано понятно и по делу.
Теперь мы все с нетерпением будем ждать результата!

я думаю,что если ещё и позвонить,только не с жалобами на врачей,от них толку-то,а с вопросом,обращением...не знаю...чтоб разрешить эту ситуацию с морфием...он конечно в первую очередь для онкобольных...но в виде исключения,чтоб и вправду обследование более тщательное назначили.А письмо как дополнение...а то пока оно дойдёт,пока прочтут,малышу боль и маме..время тянется

Доброй ночи мои родненькие и любимые!!Спасибо.что вы у меня .я вам за все благодарно.В письме все конкретно было указана по факту ФИО как где.что.С копиями документов получилась 11листов.Переписки вообще занимаюсь с 2006 года в каком я только направлении не писала за все годы мне нет границ с кем общаться и жаловаться мне надо я решаю достаю..Обследования...мне в реанимации простейшего не могли сделать сомневаюсь.что в другом месте будут делать .что то да и не хочу издеваться позволять на последок над ним.Мне за неделю лежал когда сынули нервом порвали куча не хочу.Морфий Кирюша молучает с вторника вернул хоспис лечения назад.Прошло пять суток из врачей не кто не появился тут не дела боятся за лекарства они не выполняют свои обязательства врача это конечно беспредел наверно сильно были занятами праздниками.
Кирюша сегодня ночь с часу спал почти хорошо и днем пару часиков бабуля его страховала.а меня выпустили на улицу.Если б не было перелом которые не защивают 1год и 2 месяца и гниеет попа вот первый признак сильной боли и все он это время в гипсах и лангетах.а тело худое.
ВЫ спрашиваете как будут относиться потом.да уже хуже чем сейчас точно знаю не будет будут палки в колюса ставить найду другое место где можно решить человечными надо оставаться людьми до конца как бы там не было с дня реанимации я вокруг Киры этой человечности не вижу он то этого не понимает.а просто бедный кричит от боли.вот поэтому должна я для него постараться .

Переводы:Бобкова Надежда Владимировна Минск 200.000тыс.Козлов А.В Минск 200.000рубл.Спасибо вам большое от нас

Вес сто килограмм рост 180см размер 54-56 вроде бы так оно по мне и не видно и тяжело вот разберусь по-женски перенесу еще одну операцию и займусь своим телом сейчас издеваться над собой нельзя.
Мой телефон \029\3263844 велком.\029\7404539 мтс.буду рада слышать всех.
За эти годы переписки и борьбы сдесь вы для меня с Кирюшой не просто знакомые или друзья вы для меня-семья.Вы как семья в праве и ругать.жалеть.хвалить и переживать за нас я не обижаюсь не на кого.а просто принимаю к вниманию.Спасибо родные что вы с нами рядом все эти годы.

Милые женщины:мамы.бабушки .сестры мы с Кирюшей от всего нашего сердце поздравляем вас 8Марта!!!Желаем вам здоровья.счастья .мира и добра.
otk_8_m_10.jpg

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Олечка, спасибо, и Вас с праздником! Пусть счастье придет, и пусть со здоровьем все обязательно поправится! Вы такая умничка и сильная женщина, что я уверена, что так и будет!

8marta.gif

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Олечка с праздником!Здоровья наикрепчайшего и простого женского счастья!Вы достойны самого лучшего!

maramara

Люблю свою семью!
Оленька, с праздником Вас! Оставайтесь оптимисткой всегда, даже, казалось бы, в безвыходных ситуациях!!!
Не знаю... даже Ваши поздравления с праздником вызывают слезы - нужно работать над собой. А Вы - сильнее нас,вместе взятых, в тысячу раз!!!
Очень хочется вас порадовать! Я думаю, мы так и сделаем: девочки, давайте соберемся и порадуем Оленьку позитивной посылочкой весенней!
Пишите в ЛС

tutick

New member
Девочки и мальчики, собираю посылку для Оли. Кто хочет поучаствовать, пишите в личку или звоните (029)144-33-85.

Доброй ночи мои родненькие!!Простите за долгое молчания так получилась.Все разобрались и решили.Кирюшу почти каждый день медсестра либо звонит либо приходит врач раз в неделю если есть нужда чаще хирург два раза в неделю был невролог.Хоспис поддерживает нас обеспечивая всем.
Кирюша полноценна и законно получает морфий сейчас 6 капель каждые 4 часа увеличили дозу еще сегодняшнего дня .все время кричал были скорые.скорые сегодня легче.Был хирург посмотрел снимки ног после реанимации н прошлой недели сказал что еще у него на обоих ног по одной большой трещины острапароз очень прогресирует.а за эти выходные еще в правой ножки трещина.В общей сложности пять переломов он в гипсовых лангетах и он уже сильно плачет когда меняем все либо трогаю ножки кричит много.Пролежень коленки с обоих сторон и ног попа страх до реанимации так хорошо заживила теперь там просто месива гнойное борюсь.Он уже от всего кричит как только глаза открыл увидел белый свет так и орет.Опорожниться уже не может договорилась завтра на дому поставят катетор в писю может хоть немного облегчу его страдания

постоянно находится в судорожном состоянии хотя получает диазепам и финлипсин но из-за повышенных доз морфия судорги от этого усугубляется и острапароз.
Помогаю во всем ему.Поговорила с неврологом если доживет до моей операции куда его деть договорились опять в реанимацию теперь он рядом и пообещал каждый день к нему заходить и контролировать что с ним делать будут.В апреле 8 пойдут дела на пятый день поеду в Баравляны а там как скажут откладывать до осени не буду тем более если там есть изменения.Все выдержу постараюсь очень .так надо.Сама...спать хочу ну стараюсь любой момент отключиться хоть на пару минут весь позвоночник зажала от того что сутками ношу опять прокалываю деклобер отпускает пью успокоительное много работаю над собой и терплю..Ему то еще хуже.На прошлой недели соборовали его думала легче станет все без изменений и молитвы читаю при свечах чтоб облегчить ему не помогает.Как будет так будет.
От такой обстановки у бабулек моих не выдерживают нервы стараются меньше заходить я не обижаюсь понимаю им больно но если очень попрошу не отказывают.
Оксаночку уговорила очень посидеть с ним на пару часиков отпустить меня на концерт к нам приезжает "Тодес" удалось достать билет пойду душу отведу.Вот такие пироги.
Спасибо вам огромное за помощь.молитвы и поддержку.Одно хорошее в жизни .что вы есть у меня все эти долгие годы.СПАСИБО за все ХРАНИ ВАС БОГ ВСЕХ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху