Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день мои родненькие!!!У нас все терпима без изменений почти в прошлые выходные судорог мелких много было у него ноги и руки тряслись от чего на правой ножки где три перелома они вышли от чего у него дикая боль мучения.Приходил хирург немного поправил сделали тугую повязку и он немного успокоился.Спит тоже не плохо кушает тоже даже настроения появилась и самое приятное болтать стал немного как раньше не знаю хорошо ли плохо ли?На правой ножки пролежни залечила на левой почти немного осталось на попе затягивается но внутри стоит сухой гной не как не получается.Хирург уже хотел придти и стирильными инструментами срезать все но из-за тяжести состоянии не решился посоветовал мазь ИРУКСОЛ она помогает любой сложности раны.пролежни очистить без хирургического вмешательство.Дала задания пока знакомым достать если не получиться тогда у вас будут просить нам помочь с лекарством.Его нет в Беларусии по инету посмотрела в МОСКВЕ или Киева есть написано в Германии.Когда раньше ездила в больницу на консультацию по хирургии там тоже сказали не возьмутся очистить боятся.Самое главное она вокруг ран не воспаленная не черная но очень глубокая она маленькая плевочка до кости осталось и там это гадасть стоит.
Сама не чего пошли месячные в понедельник взяла билеты еду В Баравляны на 6.30 утра и назад 17.30 мин.С Кирой остается Оксаночка на подхвате будут бабушки -соседи как -нибудь продержутся.Там по обстановки буду смотреть договариваться .По приезду все отпишусь поликлинику уведомила .что в Минск еду и с Кирой кто будут сидеть.Врачи ходят медсестра тоже хирург и невролог и почти каждый день звонят.Вот такие пироги.Берегите себя мои родные .Храни вас бог.Спасибо за все.что вы делаете для нас.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, пусть в Боровлянах все сложится наилучшим образом. Пишите, если не найдете мазь, будем искать.

Дай Бог, чтобы у Вас с Кирюшенькой все было хорошо! По меньшей мере, спокойно и без боли.

У меня щас подруга во франкфурте , правда сами по болячкам там . Но если вдруг будет время может посмотреть вам мазь . Только точное название и картинку желательно

В Минске вот продают

http://minsk.ilotok.by/offer-i-id-i-22345-i-prodam-mazi-iruksol-iruxol-n.html

мазь выглядит так

Доброй ночи мои родненькие!! Спасибо за поздравление с праздником храни вас бог !Кирилл был не плохо сейчас опять кричать стал не дает дотронутся до себя сдавала анализ мочи как всегда идеальный.Вчера был с Оксаной кричал она бедная так устала ели домой доехала.сегодня говорит все тело болит.
Я сьездила опять укачала ели выдержила да сына ночью не дал поспать только часик и день на ногах.УЗИ почти нормальное кист не где нет только в левом яичники в маточной трубе они говорят типа воспаления колю и пью антибиотики в следующем месяце контроль если не измениться оперироваться обьем будем говорит и еще онкомаркер сдала к следующему приезду готова будет.НА краний случай если упруться не захотят браться они все домой отправляют узнала сколько это стоить будет потяну.Вот такие пироги мои хорошие.

Вложения

• iruxol.jpg
    iruxol.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 47
Доброй ночи мои родные!!!Ирукосол нашли один знакомый добыл три тюбика если пойдет будет покупать дай бог ему здоровья..Кричит Кирюша не один день сегодня температура опять поднималась продержалась пару часов и упала .Вчера сдавала анализы опять хорошие.Пролежень сегодня посмотрела там просто ужас кожа вокруг раны сильно опухло воспалилась и горячая.Образовалась дырка кость там видно он кричит завтра хирурга вызову.только толк с него.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка.. Знакомому дай Бог здоровья! И пусть у Кирюшеньки как можно меньше болит...

Малинка

Well-known member
Параховник Оля, пусть бы вам ируксол помог, пусть бы меньше болячек было у сыночка! Мы все этого очень-очень хотим!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, раз так быстро нашёлся,значит обязательно поможет!Сил вам и Кирюшке и болей поменьше!

Гипуся

Active member
Параховник Оля, ВЫ - ГЕРОЙ! ИМЕННО НАТОЯЩИЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ, ДОРОГАЯ!!!!

Coraline

Jones
f0o9bfd6o29145293df81a3df39a29dl.gif

Христос воскрес! Всего самого светлого :)

поздравления

Дорогие милые и родненькие!!Поздравляем вас от всего нашего сердце С Пасхой!!!Желаем здоровья.счастья и благополучия во всем.Спасибо .что вы у нас есть и рядом.

146054950.gif

Кирюша чувствует себя хорошо.попа идет на поправку почти лекарства помогает.Вчера к нам в гости заходили мои две сотрудницы с работы поздравить было все хорошо и приятно.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, спасибо за поздравления! Пусть Кирюшенька себя хорошо и дальше чувствует, и Вам - здоровья и счастья!

Доброй ночи мои родные!!забыла был перевод с доставкой на дом Сержантова Ольга Александровна Минск 400тыс .Спасибо вам большое Храни вас бог!!!

Доброй ночи мои родненькие!Мы терпима вялый очень сегодня много спит наверно выматался вчера от судорог.Получила перевод Чижова Елена Викторовна Минск 200.000тыс.Спасибо вам огромное божьего благославления вам.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Оля, всё Вас читаю. Никак не напишу!
Христос Воскрес!!!

Сил Вам и Кирюше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху