Параховник Оля
Member
Добрый день мои родненькие!!!У нас все терпима без изменений почти в прошлые выходные судорог мелких много было у него ноги и руки тряслись от чего на правой ножки где три перелома они вышли от чего у него дикая боль мучения.Приходил хирург немного поправил сделали тугую повязку и он немного успокоился.Спит тоже не плохо кушает тоже даже настроения появилась и самое приятное болтать стал немного как раньше не знаю хорошо ли плохо ли?На правой ножки пролежни залечила на левой почти немного осталось на попе затягивается но внутри стоит сухой гной не как не получается.Хирург уже хотел придти и стирильными инструментами срезать все но из-за тяжести состоянии не решился посоветовал мазь ИРУКСОЛ она помогает любой сложности раны.пролежни очистить без хирургического вмешательство.Дала задания пока знакомым достать если не получиться тогда у вас будут просить нам помочь с лекарством.Его нет в Беларусии по инету посмотрела в МОСКВЕ или Киева есть написано в Германии.Когда раньше ездила в больницу на консультацию по хирургии там тоже сказали не возьмутся очистить боятся.Самое главное она вокруг ран не воспаленная не черная но очень глубокая она маленькая плевочка до кости осталось и там это гадасть стоит.
Сама не чего пошли месячные в понедельник взяла билеты еду В Баравляны на 6.30 утра и назад 17.30 мин.С Кирой остается Оксаночка на подхвате будут бабушки -соседи как -нибудь продержутся.Там по обстановки буду смотреть договариваться .По приезду все отпишусь поликлинику уведомила .что в Минск еду и с Кирой кто будут сидеть.Врачи ходят медсестра тоже хирург и невролог и почти каждый день звонят.Вот такие пироги.Берегите себя мои родные .Храни вас бог.Спасибо за все.что вы делаете для нас.
Сама не чего пошли месячные в понедельник взяла билеты еду В Баравляны на 6.30 утра и назад 17.30 мин.С Кирой остается Оксаночка на подхвате будут бабушки -соседи как -нибудь продержутся.Там по обстановки буду смотреть договариваться .По приезду все отпишусь поликлинику уведомила .что в Минск еду и с Кирой кто будут сидеть.Врачи ходят медсестра тоже хирург и невролог и почти каждый день звонят.Вот такие пироги.Берегите себя мои родные .Храни вас бог.Спасибо за все.что вы делаете для нас.