Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мои родненькие!!!Огромное СПАСИБО Татьяне пришел от вас конверт по почте "Белагропромбанк" Минск в нем открыточка и 500тыс.Спасибо вам большое.что постоянно нас помогаете.Храни вас бог и ваших родных.Спасибочки.
Мы Кирюша...сегодня даже в настроении был и маме разрешил балкон убрать.Спит по ночам с колом димедрол-аналгин когда сама не справляюсь звоню в скорую.Они уже как к родным приходят с порога обнимут поцелуют Кире облегчат поговорят и уходят обнимут вот где люди.Вчера приходила палиативная врач скажу нам обоим было противно смотреть друг на друга но обе были умные и держались достойно и уважительно ну с моей стороны с ее как всегда чушь неслась.Брали ананизы два раза оба плохие и белок.и лейкоциты большие у нее ответ от жары..Катетор стоит трубки и моче сборник каждый раз меняя за сутки становиться зеленным.а моча зловонная у них опять жара.Опять напомнила про акт передачи морфия что вы сказали медсестре выбросить бутылки она прикинулась дурочках что не говорила.Заикнулась про МВД что в присуствие их должен акт составлян испугалась и сказала в понедельник все решит надеюсь не значит во вторник мама придет сменит меня на пару часов зайду в МВД оно рядом и узнаю как решить блин опять мама это делает.Вот такие пироги!!!Спасибо что вы у нас есть.что вы все рядом долгие годы.помогаете.молитесь и гордитесь мной.Я очень стараюсь вас всех не подвести.Берегите себя и своих родных .Пусть у вас будет только все хорошо.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, спасибо, что заходите и пишете как Вы там. Еще раз сил Вам, присутствия духа, главное - побольше здоровья. Мы действительно Вами гордимся. Спасибо Вам!

Мариночка

New member
Параховник Оля, девочки, так а что с карточкой Беларусбанка? есть у Оли? это ведь так удобно с карточки на карточку ей копеечку закинуть. Подскажите, пожалуйста.

Angel

с Ангелочками :)
Доброй ночи! Что-то от Оли ничего не слышно так давно... Олечка, как дела у вас с Кирюшей?

Доброй ночи мои родненькие!!!!Спасибо огромное Козлов Артем ВИкторович и всем перевод 850.000руб Спасибо вам огромное .
Мы ....как на карусели то подкидывают то "мордой в грязь"смачно аж звон стоит.
Писяет с катетором трейтию неделю анализы плохие мочесборники за сутки смены становятся зеленные моча уже пахнет как "тухлые яйца" у них ответ от жары там по трубки уже не хлопья.а сгустки ответ-жара.Меня тошнит от всего.Звонила в прошлую среду медсесетра из хосписа Минска сначала грубо разговаривала я потом расспросила я выпалила все.она плачет в трубку что не чего не знала поговорит с врачом и позвонит нашим.На завтра движения пришла палиативная сменили катетор.сборник взяла мочу.после обеда врач отзвонила плохая.назначили антибиотики.Пил выходные уже не такая вонючая и почти не зеленная.Завтра опять пересдаем.
Вчера из хосписа Минск была врач наша только привела и убежала оставив медсестру.Охала.ахала сказала морфин продолжить я ответила что не даю согласия издеваться дальше ставила в пример что в Америки каждый ребенок получает не сравнивайте их страну и наше даже Минск и наш колхоз.Сказала успокоительные на ночь чтоб спал что скорая отказывается колоть не куда высох сказала все подберет и отзвониться.
Сегодня звонок от нее сразу они тут на месте посовещались типа у него острапароз и и пролежни проблемы с головой все худобы они натсаивают на гастрастому на что я категорически сказала нет.они меня начала обвинять что я говорю что все для своего ребенка делаю.а я довожу его голодом и умирает от голода.Ну самое страшное сказала как фашист они доводят людей до истощения и они умирают от этого в фильмах в канавах лежат.Я обьясняю если в неврологии
не разбираетесь позвоните Шалькевичу или спросите у своего невролога они сказут что у него такая сейчас стадия ДЦП это когда мозг отмирает и с телом нет связи и уже бесполезно что делать.Почему до этого времения мои жалобы стремительно не кто не рассматривал и реанимация не предьявляла притензии.а тут какая то выдра приехала поверх послушала и выводы сделала.Он ест много ест и пьет и рацион я такого не ем.В консервочках и семга и форель.кролик.индюшка.печень.говядина иогурты твороги каши на газу в духовки в горшочках супы каждый день свежие наваристые.Ест большие порции только все транзит.Если б все плохо не ел то тогда можно было зонт поставит. зачем на последок издеваться он катетором организм не принимает.а тут операция
и смысл через рот.катетор.гастрастому попадает водинаковым обеме пища.но так не удерживается.не усваевает.так зачем трамвировать его

или они уже видят его еще живым и уже не знают как укусить меня.Называется везде психологическая помощь маме умираещего ребенка.Блин какая только не была и наркодилирша.и пухнет от голода когда отеки пошли и проблемы с почками.и ударяю его специально поэтому сыпиться и усыпить его его хочу чтоб в реанимации был а не дома.сбагриваю чтоб жить не мешал. и ко всему финаш фашистка устроив дома концлагерь

Сказав что не видит не обходимости каких либо лекарств оставив его на филипсине и я сама нашла способ давала фенобарбитал не помог.а корвалол там же он только на спирту помог вот так пока три ночи без скорый.

Крестная очень плачет моя бабушка соседка за скотское отношения ко мне.жалеют

Lemma

была Lena777
Параховник Оля, Оленька! Как же Вам тяжело((((
Как это мучительно видеть бесконечные страдания своего ребенка (((( Но Вы - мама ангела. Он - Ваше спасение.
Если это Вас хотя бы немного утешит, то хочу сказать, что Вы не одна. О Вас помнят, вас жалеют, с Вас берут пример.

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля,
или они уже видят его еще живым и уже не знают как укусить меня.
Ольга, они не видят его живым. Видели бы - помогали бы. Особенно после ваших звонков, после которых их вздрючивали не по-детски. Зато как укусить вас - знают очень хорошо. Вы карточку выколотили для ксерокопии, как я вам советовала?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
Бог Вам и Кирюше в помощь!
Невероятно и даже невозможно представить...

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка.. Мы Вас очень понимаем и жалеем.. И сопереживаем, правда.

Что касается их мнений.. простите за грубость, они прикрывают свою задницу и хотят поэтому все свернуть на Вас, сделать крайней. Поэтому делайте то, что Вы в первую очередь считаете нужным, раз они не знают и не понимают, что делать. Только Вы видите Кирюшу 24 часа в сутки, видите изменения его состояния. Чтобы Кирюше реально помочь, надо за ним смотреть денно и нощно, как Вы, а не как они - прибегают, поохают, поумничают и убегают...

Сил Вам, Оленька, и здоровья, и терпения..

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, Оленька, держитесь.

В Минском Хосписе чудные, добрые, ответственные и любящие наших особенных детей медсестры. Мне грустно слышать о том, что они могли грубо или обвинительно с Вами общаться. Вам, Оля, очень тяжело. И я думаю, что вы от усталости и безысходности, принимаете информацию не так, как вам ее доносят. Посторайтесь понять, что ребенку действительно помочь нельзя, как бы скорбно это не звучало. В организме происходят непоправимые вещи...

Блин какая только не была и наркодилирша.и пухнет от голода когда отеки пошли и проблемы с почками.и ударяю его специально поэтому сыпиться и усыпить его его хочу чтоб в реанимации был а не дома.сбагриваю чтоб жить не мешал. и ко всему финаш фашистка устроив дома концлагерь
Не могу поверить....
Оленька, всю информацию, которая до вас доходит не домысливайте, возможно, задавая вопросы или высказывая какие-то предположения, люди совсем не хотят вас обидеть. Живите с верой...и просто любите.

Lemma

была Lena777
Гермиона, я согласна с Вами по поводу персонала, заботящихся о наших детках. Но Оля очень устала, нечеловечески. Она уязвима как никто. Всё воспринимает через призму кровоточащей раны. Одна, без мужа, без плеча, сама с диагнозом.. это боль без дна... Господи, понеси!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всё воспринимает через призму кровоточащей раны.
Вот я про это и говорю. Не могут все вокруг быть плохими и желающими зла малышу и маме. Ольга не может изменить ситуацию и болезнь сыночка, но отношение к этой ситуации, людям вокруг, зависит только от мамы.

Оленька, вижу, что Вы сейчас здесь! Очень хочется поддержать Вас! Знайте, что Вы не одна, или по крайней мере, есть люди, которые Вас хорошо понимают! Господи, дай Вам сил пройти через это!

Последнее редактирование:
Доброй ночи мои родненькие!!!Спасибо за помощь.понимания и поддержку.Все прекрасно понимаю в каком состоянии мой сын и что все не избежно.Все эти месяцы все позволяла с ним делать шла у них всех на поводу.Одно что не знают что с ним делать другое не хотят и не выполнят свои обязанности.Понимаю их действия ребенок находиться в критическом состоянии и у них каждый раз надежда что вот вот уйдет.а он держиться.Ну скажите простым словом Оль мы не знаем ему помочь .а не оскарблять и не унижать.Если б я была слаба или как они меня выставляют не адыкватной я даже не начинала это просто как все большинство людей сложила руки выла.а то еще хуже суицидного.но действия делаю обдуманна и трезвомыслящи.И войну начинала не с первого дня.а спустя семь месяцев и разговариваю сними не когда на повышенных тонах.а спокойно и уравновешенно.Со стороны выглядит дабивают чтоб молчала и не рыпалась.но при этом серьезных действий не делают знают.что может быть хуже.Не зря Рыжанкова сказала не чего государству тратить на него деньги не выгодный.
Вот сегодня узнала подробности от врачей своих знакомых ,Когда был разговор с глав врачом больницы когда сделали наркодилершой она продолжила перекрутила и преподнесла поликлиники.реанимации.Что когда я отказалась от перевода в отделения она продолжила акобы мне предложила отдать в интернат и ходить к нему в гости.вот откуда на моем пороге в комисии директор интерната.на что я ответила как я буду без денег Кириловых.а реанимации типа когда я ругалась начала обвинять что это они мне ноги ломают и ломанного отдают.При выписки его заявила что у вас хорошо.а дома хуже значит как только вякнет принесу и у порога положу а сама пойду личную жизнь налаживать.И вы мне скажите.что это не правильно у меня информация доходит?Да лучше буду пить воду с хлебом только рядом сына был.Не когда не хочу жить за счет его денег.лучше бы пошла на завод отстояла смену заработала своими положенные пришла домой уставшая от работы.а не от этого дурдома.как все нормальные люди забрала сына из садика погуляла с ним и радовалась жизни что он есть.есть будущее.опора и надежда.Поэтому хамил заведующий и поликлиника предложила сдать его.Хоспис вы знаете они мне пеленки салфетки счас катеторы привозят.НО готова от этого всего отказаться.для того что когда нужна их была поддержка и помощь в этом гребаном эксперементальном Морфине продолжить лечения.а не отвернутся от нас.и сейчас этого доктора не было полгода она всегда спрашивала состояния и медсесетра не со мной общались .а с поликлиникой она им говорил все хорошо.а теперь вместо им дать под хвост что доведен ребенок до такого состоянии они дабивают меня.Катеторы зеленели внутри моча как тухлые яйца пахло.а они не лечат.а от жары это.а вчера сдала анализах очень плохо антибиотики теперь они меня говорят ты ж понимаешь у него почки отмирают.

Вся ситуация потому что он живет.каждый раз они выписываю очередную бутылочку в надежде я больше приду .а он выпил 8 шт. резкая отмена мог умереть.а он живет.почки отказывают.а он живет.мучается.Они просто трындят гадасти языком а укусить как надо боятся потому что знают не оставлюсь не перед чем.Сверх не чего не просила просто ребенку что бы не было больно.Он сейчас как рулетка закрутили поликлиника-реанимация-паликлиника на ком остановиться то в шоколаде.а остальным трындец.Я же не кинула в крайности выходит на телевиденье.пракуратуру знаю границу.хотя могу не зарекаться.

Вы просто не представляете как он выглядит скулы торчат на лице.щечки провалились.живот провалился к спине ребра торчат шкуркой обтянуты обхват руки выглядит в диаметре на 10см ноги такие же.Цвет кожы серый рост 92 вес 8200.Катетор в писе.Сейчаспо легче.а он до реанимации два месяца спал по три часа в сутки все остальное орал повернуть.переодеть покормить.опорожнить.Две ноги полностью по пах в гипсах под гипсами ножки гниют.попа трофическая язва сейчас ушки ранки.И это состояния вижу 24 часа в сутки одна не выходя по три четыре дня из дома.Если ему больно не было и хоть бы чуть-чуть ночью спал.зачем они мне все сдались их лица в глаза б не видела.

Последнее редактирование:
родненькие милые мои не ругайтесь.не кляните и не оскарбляйте друг я благодарностна судьбе и богу.что вы у меня есть.У каждого своя беда и горе и заслуживает сочувствия.понимания

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема отмодерирована. Призываю к корректному общению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху