Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мои родненькие!!!Кирилл....анализы плохие кровь больше по катетору не идет но в анализы мочи много наличия крови.ест плохо.Большую часть спит состояния стабильное сказал заведующий.Спасибо родные за молитвы храни вас бог

Coraline

Jones
Параховник Оля, Дай Бог, чтобы малышу полегче было.. Чтобы не мучился и не страдал... Вы хоть отдыхайте, Олечка, набирайтесь сил. Понятно, что трудно отдохнуть, когда душа не на месте, но Кирюше нужна спокойная и сильная мама, Вы же сами все знаете..

Звезда

New member
Оленька, сил Вам, держитесь! Надеюсь, что Боженька вас с Кирюшей не оставит в трудную минуту! Очень переживаю вашу историю и мысленно с Вами.

Здравствуйте мои родные!!!Спасибо вам большое за молитвы и поддержку.Кирилл в стабильном состоянии сегодня утром поднялась температура 38.6 ест очень плохо слаб много спит либо лежит без эмоций.Анализы плохие моча очередной забор плохая с большим количеством крови не поддается лечением антибиотиков...ой вот так мучается .Я стараюсь не плакать подхожу к реанимации почти в обморочном состоянии славо богу после заведующий после моей пятничной истерики при поступления говорит хорошо.открыто советует успокаивает помогает ему так подготовливает к худшему морально больше ругается чтоб отдыхала..Кровь в моче значит кровотечения не останавливается внутри да и откуда оно остановится если почки отказывают.

Вчера ругалась с поликлиникой позвонили из нарконтроля ходили туда скандал испугались парень выполнял свою работу без эмоций в отличие от них.Поликлиника обвиняет меня что они только выписывают .а хранения использования на моей совести .Он обьяснил что мама делает правильно и отвечать должна организация которая выписывала.Но больше убила галвврач умная грамотная женщина предложила нарконтроля забыть все и сделать вид что я не чего не получала.он офигел и сказал делайте после смерти ребенка приду к вам и потребую отчетность об морфии и срок от 5-20 она и дар речи потеряла.Я им месяц ходила толдычила что это все серьезна.что посадить могут.что давайте сделаем так чтобы не кто не пострадал.услышали с уст нарконтроля.Я должна была выполнить их работу бросить ребенка тяжелого пойти в наркотроль пригласить.обьяснить.придти в поликлинику вместо спасибо услышать очередной раз грязи и оскарбления.И самое интересное хоспис опять в стороне.Господи когда этот дурдом закончиться

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка, держитесь, держитесь... Вы все правильно делаете. И пусть Кирюшенька хоть не страдает так, Господи, облегчи его страдания...

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля, подождите, я не поняла. Тот морфий, который они должны были выдавать вам, за который вы так боролись, они толкали на сторону?? И по их записям он вам якобы выдавался? Ну офигеть.
Но больше убила галвврач умная грамотная женщина предложила нарконтроля забыть все и сделать вид что я не чего не получала.он офигел и сказал делайте после смерти ребенка приду к вам и потребую отчетность об морфии и срок от 5-20 она и дар речи потеряла.
Редкая дура ваша главврач :biggrin:

Но всё же... Не дай Бог таких страданий ни одной матери, даже меня с моими железными нервами пробирает до шока, Оля, держитесь, бедная девочка. Когда-нибудь всё это закончится и вы вздохнёте свободнее...

Anyutka

New member
Оленька, я не пойму- врачи выписывали вам морфий, его вам не давали и сбывали куда- то налево?
Держитесь! Пусть Кире будет полегче... отдыхайте сами по возможности...

galine

Счастливаяяя мамашка
Олечка огромных Вам сил, держитесь, Кирюшке пусть станет легче

Анаско

Active member
Нет девочки с морфием все проще никто ничего никуда не толкал просто тот который остался у Оли не использованным и флаконы от него никто не хотел забирать и оформлять возврат....

Burberry

Первая за счастьем
Анаско,
Нет девочки с морфием все проще никто ничего никуда не толкал просто тот который остался у Оли не использованным и флаконы от него никто не хотел забирать и оформлять возврат....
Ого! Это уже подставой пахнет. Правильно Оля зазвонила во все колокола и привлекла наркоконтроль.

З.Ы. Попой чую, они что-то там нахимичили. И какую-то часть морфия пустили налево. А так на Олю свалили бы, удобно. Теперь понимаю, отчего главврачиха в осадок выпала :) Оля однозначно молодец, что в такой стрессовой ситуации и под постоянным давлением не теряет головы и действует как надо.
Интересно, как они выкручиваться будут :) Как вариант - попытаются пойти с Олей на контакт и подсунуть нужную бумажонку под подпись.

Добрый день мои родные!!! Выписывали морфин получала они должны были по закону выписав нам одну бутылку когда она закончилась прислать медсестру которая имела доступ и лецензию на принятия и у меня морфина она бутылку забирает .а потом выписывают следующию.Но они этого не делали.Морфин та я сохранила.а трамадол что он принимал я не чего не сохранила остатки только одна упаковка уколов и таблетак осталось его надо было такой же схемой проводить вот по не нему надо было так же поступить сейчас разговаривала как поступить.

Burberry

Первая за счастьем
Оля, вы хоть записи вели, когда и сколько упаковок вам давали? Они ж на вас всех собак попытаются повесить :( Но отчаиваться не надо раньше времени, я думаю, выход найти можно.
Что ребята из наркоконтроля говорят?

Anyutka

New member
_
Вообще странно такое их поведение, ведь это строгая отчетность... ((

анастассия

...любимая мамочка...
Burberry, Ольге ничего не грозит
Она получала по назначению...
А вот поликлинике несдобровать

Burberry

Первая за счастьем
анастассия, не грозит, если никакого документа не подмахнёт на подпись.
Я всё же думаю, что попытку свалить всё на неё главврач сделает. И истеричкой-неадеквашкой её попытается выставить, уж будьте уверены.

Оля, не подписывайте сейчас ничего!!! Ну а если вдруг придётся всё-таки (ну мало ли, разрешение там на хирургическое вмешательство и т.п.), свободное от ваших записей пустое пространство смело перечёркивайте.

Однако знаете, люди, я читаю и понимаю: вот оно :) Сколько руководство этой поликлиники обижало Олю, относясь к ней как к человеку хорошо если третьего сорта, сколько унижало её человеческое и материнское достоинство... А ей даже пачкаться в плане мести не пришлось - люди сами на морфии попалились) И кто после этого скажет, что нет высшей справедливости?)

Мне обычных врачей жалко только, если честно. Потому что главврачиха найдёт кого сделать козлом отпущения.

Анаско

Active member
Burberry,
Мне обычных врачей жалко только, если честно. Потому что главврачиха найдёт кого сделать козлом отпущения.
В первую очередь-это не компетентность и халатное исполнение должностных обязаностей именно простых врачей, а у главврача недостаточный контроль подчиненных в принципе что можно смело расценивать как несоответствии занимаемой должности....А вот махинации с строгоучетными препаратами и препаратами списка"А" здесь нет и врятли имели место в Олином случае, уж очень сложная схема...

Burberry

Первая за счастьем
Анаско, боже мой, в каком веке вы живёте?) Вы всерьёз думаете, что спиз... пардон, пронести мимо отчётности морфий так легко в обход начальства?)) Как правило, простым смертным указывают, что и куда надо списать. Тем более, в конкретно этом случае главврач открыто попросила проверяющего забыть об этом морфии ;)

Ну да ладно, не суть важно. Главное - чтобы у Оли всё было ок, а они пусть разгребают свои косяки как хотят.

Анаско

Active member
Burberry, Оля я знаю о чем говорю и вопрос не как с.... ,а вопрос что возврат не оформлен должным образом...
Ну да ладно, не суть важно. Главное - чтобы у Оли всё было ок, а они пусть разгребают свои косяки как хотят.
а вот это на самом деле главное Сил Олюшке

Lmashunya

New member
Оленька, будем держать кулачки, что бы ситуация с этими препаратами разрешилась для Вас благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю, что врачи смогут найти способ сделать Вас виноватой :( Сил Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху