Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NET77

New member
Олечка, сил терпения. Помоги Вам Господи! Кирюшечке облегчения страданий, Богородица помоги!

yulcka

Member
Созванивалась с Олей во вторник вечером.
Оля записалась на операцию на начало октября. Решила не тянуть. Сейчас будет готовится к ней: анализы и обследования.
Кирюше лучше не становится. Спит плохо. Постоянно на руках.
Наверное, совсем тяжело, если не отписалась здесь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня говорила с Олей. Кирюша кричит сутками, опорожниться не может, все гноится.
Из медикаментов Кириллу дают только фенлипсин, диазепам и корвалол. Невропатолог уже вторую неделю не может до них дойти.
Оле конечно не до интернта...

Доброй ночи мои родные!!!Простите меня за долгое молчания.не получалась.Кирюша...с реанимации забрала проблемы с мочеспусканием плачет постоянно последние четыре из писи идет гной всем глубоко фиолетова типа "ну что ты хочешь" позавчера поставили катетор медсестра видела что гной поставили назавтра сдали анализам другово я не ожидала очень плохой и выписали его с реанимации с плохими анализам.Со скандалам моим назначили антибиотики сегодня у него забился сильно катетор вытащила.Пока так.Справку об обучении на дому дали .что категорически нельзя обучать пусть бы по-другому написали .С ним вот такие пироги.
Я....ездила на консультацию в Баравляны динамика по Узи такая же как и в мае они очень растерянные почему не куда исчезло два курса антибиотиков пропила и не чего боятся что воспалительный запаены в трубе от тяжести и нагрузки может разорваться и будет петонит еще по мимо кист две в матке появилась на яичники.Короче на 22октября операция я настаиваю на обширную операцию что бы жить они сначала предлогали яичники с трубами вроде бы согласны со мной.С учетом прошлого года что перенесла согласны.Правда перед операцией надо дополнительное обследования пройти в среду записалась в роддом на чистку на сутки смотреть будет Киру Оксанка как-нибудь.14 УЗи брюшной полости.15октября тяжелый день одновременно гастроскопия и колоноскопия блин намучают .Анализы и заключения терапевта.На время операции Кира будет в реанимации когда приходил в пятницу невролог сказал что заведующий реанимации предупредил что я просила мне помочь с сыном.
Самое главное операция за мой счет спрашивала бугалтерию примерно 6млн рубл есть немного отложена там посмотрю.Потому что все добракачественное поэтому за мой счет из-за обширности операции.Дома меня разрежут и уберут один яичник с трубой .а остальное типа остается.Я буду поступать как с молочными железами есть риск уберу все.страшно всего мой образ жизни .нервы и дурдом который меня окружает.
Вот такие дела мои родные Спасибо .что вы есть .что вы рядом с нами и помогаете.Храни вас бог и ваших родных.

Параховник Оля, Вы извините, что вроде как вмешиваюсь, не зная подробностей Вашей истории. Но я бы посоветовала ещё раз тщательно всё обдумать и не торопиться с радикальной операцией, если нет серьёзных подозрений на онкологию. В таком молодом возрасте искусственно фактически создать климакс - тоже не хорошо для организма, могут другие проблемы со здоровьем посыпаться. Может, если есть возможность, посоветуйтесь с несколькими гинекологами. В любом случае - здоровья Вам и облегчения Кирюше.

tutick

New member
Олечка, главное - жизнь! Руки, ноги есть, голова на плечах, видишь и слышишь... не сможешь больше детей иметь. Это конечно плохо, но жизнь дороже.

Девочки и мальчики, может немного подсобираем Оле на операцию? Хоть по сколько, с миру по нитке.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
напомните, пожалуйста, на какой номер телефона можно положить денежку.
Оленька, всей душой с вами. Господи помилуй!

tutick

New member
ElenaKozlova, и мне телефон скиньте пож-та. А Вы потом как-то с номера снимаете и Оле переводите?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, и мне телефон скиньте пож-та. А Вы потом как-то с номера снимаете и Оле переводите?

Телефон указан выше. Вообще с МТС переводится на изи-пей, с него на карточку Белгазпромбанка, в карточки можно снять наличные.

Я Оле присылаю почтовые переводы, равные суммам, которые форумчане зачисляют (комиссии по выводу за мой счет).

За последние дни пришли 400 тыс, их отправили сегодня переводом.

Я использую телефон МТС, чтобы вам было проще кинуть денежку, ведь на многих почтах дикие очереди. А у меня "вип-обслуживание", без очередей. :)

tutick

New member
Телефон указан выше. Вообще с МТС переводится на изи-пей, с него на карточку Белгазпромбанка, в карточки можно снять наличные.

Я Оле присылаю почтовые переводы, равные суммам, которые форумчане зачисляют (комиссии по выводу за мой счет).

За последние дни пришли 400 тыс, их отправили сегодня переводом.

Я использую телефон МТС, чтобы вам было проще кинуть денежку, ведь на многих почтах дикие очереди. А у меня "вип-обслуживание", без очередей. :)

Здорово! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я сейчас переведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху