Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Доброкачественные опухоли тоже в ведении онкологов, но возможно и я что то пропустила

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, Если новообразование доброкачественное,то его же можно удалить,не трогая органы,либо трогая минимально!И тогда все функции сохранятся,я сама через это прошла...Вы всегда у одних докторов консультировались?Может стоит получить консультацию у других специалистов?

He_len

сам себе дизайнер
Iryna_p, я тоже была в этом уверена , разве была опухоль доброкачественной? Оля же проходила химиотерапию

Оленька, прислушайтесь к девочкам, прошу вас, жизнь идет и все меняется, вы еще молода, чтобы на всегда лишить себя возможности иметь деток.
Мне в свое время (2 года назад) сразу сказали ехать в хорошую клинику, делать полное обследование и спасать свою жизнь, а сейчас нам с мужем разрешили уже планировать)
Не спешите, решение не горит.

Goldenflow

Well-known member
Мне одно светило сказало все удалять нафик аменя всего то гиперплазия
от котрой я позже избавилась благодаря самолечению

Burberry

Первая за счастьем
Goldenflow, вот уж на что в высшей степени наплевать, так это на ваше убогое мнение :) А что вы позвояете себе разводить на ровном месте срач в такой теме, доказывает лишь вашу умственную недалёкость ;)
Burberry, простите, но вы - дура и хамка
Охотно прощаю :biggrin: Продолжайте позориться дальше :)))

И кстати. Оля ВСЁ ЕЩЁ не сделала операцию. С какого, простите, перепугу тут с пеной у рта обсуждают, может ли она усыновлять? Делят шкуру неубитого медведя? А может, ей это усыновление нафиг не упало, может, она хочет своего, кровного ребёнка? Её саму спросили хоть или забыли?)) Да и, может, она вообще не сделает эту операцию, в конце-концов! С какого вообще началось это обсуждение? Потому только, что какой-то одной недалёкой бабёнке приспичило брякнуть глупость, потому что углядела мой ник последним сообщением? :) Нашла где выступать, ага. Может, не будем подхватывать за ней этот сюр и уподобляться? :)
Оленька, прислушайтесь к девочкам, прошу вас, жизнь идет и все меняется, вы еще молода, чтобы на всегда лишить себя возможности иметь деток.
Именно.

Доброй ночи мои родненькие!!! Милые мои родные только не ругайтесь.Я у вас умная и грамотная и не когда вас не подводила.Если прочитаете выше у меня был официально выставленный рак молочной железы 1ст но у меня умерла мама от рака молочной железы не дожив 37лет и на руках умирающий ребенок 10лет поэтому пришлось сделать обширную операцию удаления обеих грудей как оказалось после гистологии не зря опухоль оказалась агресивная от чего были мощные 8 химий четыре очень тяжелые и четыре по-легче.Опухоль не подавалась облучения и гармоном.
Теперь ситуация по-женски у меня не когда не было проблем с этим органом УЗИ и обследования всегда чистые и после операции и химии.но с мая месяца динамика не меняется и болит левый яичник киста труба заполнена жидкостью которая после двух курсов мощных антибиотиков не меняется динамика .в матке две кисты что там в матке контролировать нужно раз в полгода читску делать у меня здоровья на наркозы не хватит.а ячники с трубами однозначно врачи убирают.Врач онколог мамолог сказал что пять лет нельзя.а потом очень большой риск и только ответственность на себя говорит представь нет обоих молочных желез.а ты беременная вырабатка молока что будет твориться с твоим организмом.Изменений то не было а тут они поперли в организме.
На счет консультации наблюдаюсь по момологии раз в три месяца в институте радиологии и онкологии БАравляны там не просто рядовые гинекологи и мамологи сидят и вы прекрасно знаете и по-женски там наблюдаюсь.Когда я вариться в онкологии начала на моих глазах либо прогресирует у людей либо уходят много от не обдуманных поступках мама стать.Им хоть есть на какого детей оставить.а мне для кого?
Загвоздка что такую обширную операцию не сделают у нас.поэтому договорилась в Баравлянах и первую операцию тоже делала там при этом не за что не жалею из-за обширности операции.
У меня столько не растраченной любви подарю многим деткам.а будь они рожденные мной или усыновлены или найти папу с ребеночком для меня моего материнского сердце нет разницы.
Постаралась вам обьяснить почему так поступаю надеюсь вы поймете не будете осуждать.
Если б не было онкостатуса да и еще с агресивности вида опухали я б даже не тронула не чего может и рискнула родить.но при таком раскладе и речи идти не может.Мне после Киры надо будет еще 10лет восстанавливать свои силы

Лапа

Well-known member
Параховник Оля, какое осуждение, что вы. Оля, только ты сама знаешь, что нужно делать. И все у тебя получится.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, никто не будет Вас осуждать. Главное - чтобы со здоровьем все наладилось.

tutick

New member
Сколько людей, столько и мнений! Хорошая есть белорусская пословица "Людзей слухай, а свой розум май!".
Все Вы, девочки, по-своему правы. Нельзя рубить с плеча, всё нужно хорошо обдумать. Но ведь так близко проблему не знает никто кроме самой Оли.
Олечка, какое бы решение ты не приняла, дай Бог, чтобы оно было верным. Я тебя поддерживаю. Солнышко ты наше ясное, ты не только сильная, ты еще и мудрая.
Господи, за что ты даёшь такие испытания таким людям...

Burberry, а я то думаю, на каком форуме мы с Вами встречались))))

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля, да Бог с вами, кто б осмелился вас осуждать. Только за то, что вы хотите жить, несмотря ни на что? Это... скорее, заставляет задуматься. Что не стоит, может, так бездумно разбрасываться самым бесценным, когда жизненный путь ещё не закончен? Вы скорее учите нас, Ольга :) Спасибо.

Кстати... Мне думается, что устроиться на работу в тот же детский дом - это хороший вариант.

tutick, ;) :drinks:

Angel

с Ангелочками :)
Кстати... Мне думается, что устроиться на работу в тот же детский дом - это хороший вариант
шла сюда, чтобы написать то же самое.
Оля, Вы там сможете дарить деткам свою любовь и тепло! У Вас его хватит на всех :)
Всё будет хорошо! Держитесь!

Доброй ночи мои родные!!!Простите за молчания все сил нет написать да и время.Кира скандалит выходные вообще сумашедшие прошли вчера и сегодня день терпима только сиди и не отходи от него ночь караул новый судорожный препарат не помогает может до дозы не дошли его .Завтра поставят катетор сил моих нет опрожниться сам не может помогаю орет .Анализ после антибиотиков хороший.
Сама заболела сначала сильно горло кушать и глотать больно потом вчера в особенности сегодня нос потекли сопли к вечеру кашлять начала.Вызывала терапевта слушала легкие чистые все что делаю и лечусь правильно.едиственная сумашедшая слабость с утра вообще с трудом с постели подымаюсь.Она сказала слаба после наркоза процедуры.а тут заболела отлежаться бы поспать ну такая обстановка как получается.Надо быстро очухаться мне после 7октября анализы сдавать и обследовать доделать.надо.Вот такие дела подвела вас.
Спасибо.что поняли спасибо за поддержку и молитвы Храни вас бог и ваших близких мои родненькие!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, выздоравливайте скорее! Кирюшеньке поменьше боли...

Lmashunya

New member
Параховник Оля, поскорее Вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, дорогая наша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху