Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляла

New member
Здраствуйте, а в какой больнице будет проводится операция? Я бы могла подъехать на вых привести что-то если надо

yulcka

Member
Здраствуйте, а в какой больнице будет проводится операция? Я бы могла подъехать на вых привести что-то если надо
В Боровлянах в онкологии.
Лучше позвонить Оле по поводу визитов и нужд 8(029)3263844.

yulcka

Member
Оле операцию скорее всего сделают завтра, если эндоскоп (может неправильно запомнила название) освободится. Прооперируют бесплатно из-за всей ее ситуации, и плюс анализы там по-женски не очень хорошие. Сделают лапароскопию, удалят яичники и матку. Если все пройдет хорошо, то не придется 2 недели лежать в больнице, отпустят на след неделе домой.
У Кирюши стабильное состояние со слов врачей, идет на поправку. Только не совсем поняла. В понедельник сказали, что снимок чистый, а вчера - что пневмония проходит. Как-то не на месте душа, волнуется за него. Главное, что он под присмотром врачей.

yulcka

Member
Сегодня днем Оле сделали операцию. Все прошло хорошо. Вечером ее перевели уже из реанимации. Спасибо всем, кто за нее молился.

yulcka

Member
Сегодня навещала Олю в больнице. Выглядит неважно, провела весь день под капельницей. К вечеру уже начала ходить. Сказали, что в понедельник-вторник уже выпишут :unsure:. Оля переживает, как доедет до дома. И Кирилла скорее всего выпишут, как только она вернется.

Coraline

Jones
yulcka, Спасибо Вам большое за новости и заботу об Олечке. Олечке скорейшей поправки и Кирюше тоже пусть полегче будет...

Анлита

New member
yulcka, сума сошли после такой операции уже домой да еще своим ходом. И Кирюшу выписывают сразу. Ну сострадание просто прет.

tutick

New member
Слушайте, а нельзя никак попросить у врачей, чтобы еще подержали? Как так, сразу домой, еще сама чуть жива и опять в омут с головой! Или Оля сама хочет?

yulcka, а Вы к Оле больше не поедете? Мы с Вами недалеко живём, может я бы с Вами напросилась. А то муж на работе, сама никак не доеду. А очень хочу.

yulcka

Member
Если Олю не выпишут так быстро, то съезжу еще. Завтра Оля обещала отзвониться после обхода, что врачи скажут.

Сегодня Оле намного лучше, но еще осталась слабость, поэтому попросилась побыть до завтра. Врач посмотрел, сказал, что все хорошо. Детальные результаты будут позже, но он заверил, что ничего плохого не увидел. Сказал, что правильно сделала, что решилась на такую операцию.

Последнее редактирование:

tutick

New member
Олечка сегодня едет домой. Как всегда не смотря ни на что на позитиве! Умничка! Девочки, никто не сможет ее из Баровлян забрать и к вокзалу подвезти? А то она после операции, еще тяжело самой с сумками.

Если у кого получится, наберите ей пож-та, номер писала Юля чуть выше.

Анлита

New member
Да Оля просто героический человечек. Как говорится и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Быстрейшего восстановления тебе Оля, много сил и терпения.

Angel

с Ангелочками :)
Олечка, слава Богу, что всё позади! Сил и бодрости Вам!!! Восстанавливайтесь!!!

доброй ночи мои родные.милые!!Я дома отдыхаю.Спасибо всем.всем за помощь молитвы и поддержку.Приехала с результатами анализов там посмотрела заведующая и передставили мне врача моего.Они очень много спорили из-за обьемности но с учетом перенесеного прошлого года и страха в каком я ритме живу решили не рисковать.Операция была под наркозом два часа кстати очень тяжелый был как входила в него так и выходила делали лапроскопия две дырочки по бокам и в пуп и вытащили все мои детородные органы матку с предатками.Операция была 24 октября вчера выписали но мне вернутся надо в понедельник 3 ноября осмотр и придут окончательные анализы гистологии.Доктор сказал не чего плохого не видели и анализы будут хорошие.Выписал на этот период дома таблетках и свечей..Когда узнали врачи как я живу и и за что что вы мне помогаете на все собирать они заставили перед операцией почти выталкали меня чтоб пошла к Директору с просьбой мне снять оплату по операции.Я пошла познакомилась обьяснила показала документы он без вопросов подписал документ об отмене оплаты и пожелала скорейшего выздаровления.Мои врачи очень рады были мой так ответил что со спокойной душой и на сердце буду идти на операцию .а то б не смог спать если бы взял с тебя деньги.Обстановка кругом тяжелая но я старалась всех разрядить и подружиться много просили мои телефоны .

tutick

New member
Олечка, ты молодец! Как доехала? Как Кирюша? Уверена, ты всё таки была в реанимации. Что сказали, когда тебе его отдадут?

Кирилл в реанимации мы сегодня с крестной ходили туда мне все советовали чтоб я не призновалась что приехала скрылась.а в понедельник обьявилась ноя так не могу я только все наладила и опять ругаться с ними не хочу.Зам заведующего увидем меня в слезах и скрученную все сказал лечитесь отдыхайте едьте в минск в понедельник там будет видно пневмания сохраняется и тяжести его состояния попросили массажиста там с понедельника выйдет из отпуска сам заведующий будет все реашать .Крестная говорит что как это они выпишут.а и не сомневаюсь что быстрей скинут не смотря на пневманию и так задержался у них.Кровотечения то не могли остановить все кретично было почти хоронили.а тут все хорошо резко стало и выписали.Как будет так будет самое главное с собой вопрос решила а теперь мне уже все равно когда и сколько он будет жить буду спокойно ему помогать как всегда я это делаю.

Доехала хорошо только три часа ждали поезда на вокзале

tutick

New member
Мне кажется они просто не имеют права выписывать его с пневмонией. А что они в эпикризе напишут? Поступил с пневмонией и выписали с пневмонией. Хотя судя по их отношению, всё возможно((((

Ты отдыхай, набирайся сил, пока есть возможность. Хоть выспись.

Сегодня получила перевод на сумму 570.000рубл Спасибо вам мои родные за помщь.Отдельное СПАСИБО за хлопоты в переводе нам денег .///ElenaKozlova/// и вашей семье.Спасибо все долгие годы не бросаете нас на произвол судьбы.Деньги сэкономленные на операция я буду себе на питания и живых витамин стараться для восстановления сил да и Кирюша приедит ему тоже пойдет каши покупать и консервы.

Вот кажется все позади а только теперь стала задумываться что я сделала сорвалась все кинула Кира в критическом состоянии да и пережила опять тяжелый наркоз и такую операцию убрала такой большой орган.сумашествия Все так быстро пролетела что опомнитьс\я не смогла и вьехать во все что происходит.И главное вовремя

Angel

с Ангелочками :)
Параховник Оля, Оленька, главное, что всё самое страшное относительно Вашего здоровья позади. Набирайтесь сил, отдыхайте, и Кирюше желаю победить пневмонию поскорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху