Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulcka

Member

Булочка

Well-known member
а вот идея с креслом-качалкой мне понравилась. Я завтра спрошу у Олечки. Может она уже пробовала.
Очень хорошая идея. У меня проблемы со спиной, в кресло-качалке удобно и очень комфортно, спина совсем не устает.

yulcka

Member
Оля обещала сама зайти и написать последние новости еще в среду, но что-то время так и не нашла:resent:.
В понедельник Оля дошла до невролога и настояла на выписке каких-то серьезных успокоительных для Кирюшки, потому что сил уже не было никаких спать урывками, да и на руках уже не особо и поносишь (я так поняла, что не смотря ни на что она ребенка носила все-таки на руках).
Невролог сразу же наехал на нее, что она хочет отключить вообще ребенка, чтобы он не мешал ей. Она разволновалась, подскочило давление, и кровь носом пошла. Он разволновался тоже от этого, и уже разговор пошел более спокойно. В итоге рецепт Оля получила. В первую ночь Кирюша с этим лекарством проспал с 12 до 12 дня!
Как сейчас обстоят дела не знаю. Наверное, не очень, раз Оля тут до сих пор не отписалась. Завтра позвоню и напишу, как они сейчас.

Доброй ночи мои родненькие!!Простите за долгое молчания не получалась.Была у невролога говорила в начале спокойно исправленный рецепт на трамадол переписали извенились.Потом начала просить на сон что то и успокоительный он как всегда стал наезжать в реанимации был и вес хорошо. а ты опять воюешь.У него уже пошли конкретные проблемы с головой он уже по их мнению не адыкватен и ему бесполезно что либо давать.Припомнила ему атказ морфина сказала что грех на душу в двойне взял просила дать ребенку уйти безболи кинул.от него зависила дальнейшее жизнь Киры кусок моего здоровья отнял от чего пришлось опять под нож лечь.Начал кричать на меня что я его усыпить хочу чтоб мне жить не мешал.скандалил ругался я как всегда оправдывалась пыталась что после операции поднимать нельзя нянек возможности нанять нет да и здравомыслящий человек не выдержит пару часов от его криков.Еще припомнил что два ребенка на палиативе тяжелые Кирил и мальчик с трахестомой и гастростомой так вот его мать уговорили сдать в интернать насколько правда не знаю.а мне припомнил что тоже уговоривали.я обьяснила что Киру принял с пеленок и 10лет рядом снами почему за этот период не предложил не кто сдать а теперь как топать стала мешаю.сразу избавиться надо.Не дождутся.Вся загвоздка втом что сейчас не кто ответственность не хочет брать и помогать тоже как они считают бесмысленно хоспис в сторонекак всегда.Лекарства упирались не выписывали не из-за того что не поможет .а потму что оно очень дорога стоит а он не выгодный материал вкоторого вклыдывать надо получат по шапке.Судорги были после той реанимаци и вся левая сторона тряслась невролог сказал что он балуется на орала скрипя душой назначил.Одно лекартсва 425тыс и второе 450тыс вот они жопой и крутят.а все остальное: трамадол.диазепам.димедрол они в районе 20тыс ему все равно какая разница.а то что уже год жрет это ежедневнно в двойных дозах не кому дела нет

я терпима стараюсь держать эмоции в кулаке иногда не получается выревусь ношу выхода нет сегодня только хорошо .Бабушка не выдержала мама крестная вчера просто от испуга его криков просто кружила хвостиком за мной не помошница.Оксана была один раз на выходные.Немного были выделения в пятницу пошла на прием к онкологу-хиругу генекологу сказала все заживает хорошо лекарства пью и закладываю.Посочувствовала моей обстановки сказала старайся как-нибудь.Нормально прорвемся.
Будет совсем туго и не выносима буду сама выходить на Шалькевича молить его помощи.
С вчерашенего дня он очень тяжело дышать стал к ночи вообще задыхаетя может вылазит не долеченная пневмания а может сердце.Катеторы меняем писяет мало очень стимулирую оток мочи не получается утром просыпается сильно отеки лицо рук ног и сборник для мочи постоянно зеленный вот блин у них идеальные анализы.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Читаю - и волосы дыбом :(
Девушки, кто близко общается с Олей... Я думаю, в настоящей ситуации имеет смысл кому-нибудь из вас звякнуть на горячую линию Минздрава и накапать на конкретных врачей (с указанием ФИО, разумеется), которые мотают Оле нервы (так тоже можно, как объяснение сойдёт то, что сама мама смотрит за ребёнком (и это после своей операции-то!) и не может отойти от него ни на минуточку). Этот поток говнища надо пресечь, это же кошмар какой-то. Да тому же неврологу можно приписать давление на Олю и злонамеренное доведение до нервного срыва, можно пригрозить милицией и дать понять, что эти действия не останутся без внимания соответствующих органов и, возможно, что и суда тоже.

Параховник Оля, перед каждым походам к таким недоврачам прямо с порога заявляйте им, что вы ведёте запись разговора. Даже если диктофона у вас нет. Они притихнут, уверяю вас. Держитесь.

З.Ы. Они могут попытаться после слов о записи разговора выпроводить вас из кабинета. Не теряйтесь и громко спрашивайте, значит ли это, что они отказывают вашему ребёнку в медицинской помощи? Покажите им, где раки зимуют - вы же боевая девушка! :)

Coraline

Jones
Это реально какой-то кошмар... Я понимаю, что врачи, может, не представляют себе, что такое - находиться возле постоянно кричащего от боли ребенка день и ночь и не быть в состоянии помочь ему... При этом будучи самой после тяжелой операции... Но хоть какое-то сочувствие и сострадание должно быть?!

Параховник Оля, Олечка, держитесь! Пишите обязательно, если что-то нужно...

Родненькие милые не волнуйтесь справлюсь пока не надо от моего имени заявлять писать жаловаться тем более горячая линия все справлюсь

Добрый вечер мои родненькие!!!Спасибо вам всем за деньги получила перевод на 300.000тыс. Отдельное спасибочки ElenaKozlovaи вашим родным за хлопоты в переводе нам.Спасибо всем огромное храни вас бог всех и ваших родных.!!!
Я не чего временами устаю готова выть .а потом ему немного легче вроде бы и не чего.Единственное не бываю часто на улицы выйду нахватаюсь холодного воздуха и бацил горло нос.Вот и сейчас заложила лечусь Кира держиться не знаю на сколько будет дышать стал плохо с трудом моча то идет не чего то зажмет мутная вонючая.Помогаю где лекарства где травка пока не дергаю не кого.Дальше будет видно.
Крестная вчера была немного лучше было ему но все равно побегаю забегу домой проведаю и дальше.Выгул был в периметры дома.
Сны дурацкие снятся то покойники то похороны то опять все теряю все.Рыбки славо богу больше не дохнуть и остался кенор держится молодцом.Четыре раза трамадол и на ночь капли бывает одного раза хватает бывает и пару раз немного по-легче стало.Тут позавчера приятное событие было у нашей любимой бабушки соседки внучка родилась все хорошо здоровенькая.Довольная она очень .а то одни внуки.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, спасибо, что заходите написать свои новости. Только, может, что-то нужно, а Вы стесняетесь попросить?

добрый вечер мои родненькие!!!Кирюша стал хрипеть и сильная отдышка три дня 36.3 температура кисти рук и ног ступни согреваю пока не получается но самое не понятное то было пару раз .а сегодня вообще целый день когда включаю свет в комнате закрывает глаза и сильно плачет.а когда выключаю свет и вдали стоит светильник не плачет.Приходила врач из поликлиники назначили антибиотики в четверг опять дежурная заскочит про свет не знает что это видно в уже совсем плоха обстановка.Сегодня кричит и ночь только пару часов поспал только задремал целый день провели в полумраке почти не ест пару ложек и пить тоже у меня не получается.С медсестрой палиативной говорила что опять будет все плохо что будет нужна реанимация она потом пришла на завтра поговорив с врачами видно в лоб сказать не могут боятся за мою реакцию скандалистки просто сказала по-человечески не мучай не отдавай в реанимацию не вытаскивай если умрет детей на палиативе не вскрывают и не кого трогать не будут.
Подумала и решила дома как будет так будет буду очень стараться чтобы реанимация не вытягивала намучения вот после нее пару недель и на что его хватила.И врач из поликлиники всегда быстрей стараются спихнуть его в реанимацию.а тут молчит лечиться дома.
Ох... рвется душа на двое и одна в четырех стенах так прекращай Олька держатся и только держатся стиснуть зубы как всегда терпеть.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка, держитесь! Вы сильная у нас.. Родненький, держитесь...

tutick

New member
Держись, Оленька! Держись! Ты сильная, ты самая сильная из всех, кого я знала в своей жизни!

Lassie

New member
Параховник Оля, Оля, держись! Мысленно обнимаю тебя!
P.s. Оленька, извини, что не смогла ответить на твою смс-ку. Младшая утопила телефон в стакане с водой. Я очень рада, что смогла с тобой познакомиться. Переживаем за вас всей семьей.

NET77

New member
Олечка , сил Вам духовных и телесных. Божьей помощи и защиты. Кирюшечке, пусть у него не будет боли. Спаси Вас Господи.

Добрый вечер мои родненькие!! я не чем вас обнадежить не могу Кирил сегодня хуже чем все эти дни еда не идет язык вывалился меж зубов ко рту глаза сильная нистагма дрожат зрачки и он уже не слышит меня уже сил нет почти не плачет а просто пронзительно стонет.Была врач дежурная посочувствала и ушла медсестра палиатива поменяли катетор плакала вместе со мной. ЖДЕМ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху