Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мои родненькие!!Спасибо вам и вашим родным за молитвы и поддержку.Спасибо огромное БОльшой /МАМЕ/ Наталье за звонки и понимания.Кирилл увеличиваю лекарства ночь через каждые два часа поднималась.С утра до 15часов сильно плакал не чего его не брала лицо перекосила на левую сторону и очень язык вывалился С обеда уже и питье не берет ложку с каплями и все.Сейчас спит пару часов.Приходила крестная пыталась с ним разговаривать все надеялась что он бусю даст улыбнется.а он не какой держалась она как могла сделали укол два кубика димедрола он даже не почувствовал его обычно сильно кричит.Ушла на кухню и начала навзрыд реветь и я с ней.Потом успокоились обгаварили все нюансы.а то я потом не знаю как я буду

Буду стараться держать вас в курсе если не вышла на связь долго значит беда кто-нибудь отпишется от меня.

Angel2201

New member
Ольга, вы сильная женщина!
Вам надо жить дальше. Все испытания в жизни не просто так даются.
Вы умная , красивая, опытная мама-Вы очень нужны ! Сейчас Кириллу, потом вы сами решите куда направить ваши знания и опыт.
Держитесь! Кирюше поменьше мучений..

сметанка

Active member
Олюшка, милая, держитесь! Молюсь, чтобы Господь укрепил Вас в этот невероятно сложный момент жизни и наполнил Ваше большое материнское сердце смирением.
Господи, сократи страдания отрока Кирилла!

Morgan

Member
Олечка, сил Вам. Утешайте себя тем, что Кирюша отходит в иной мир, где ему уже ничего не будет болеть, не будет никаких мучений.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Оленька,милая,сил вам...и облегчения страданий Кирюше.

maramara

Люблю свою семью!
Оленька, дорогая, преклоняю голову перед твоей силой, выдержкой и материнской любовью!
Молюсь о Вас с Кирюшей и думаю постоянно.
Держись ,милая!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка... сил Вам и присутствия духа. Кирюшеньке - поменьше мучений... Держитесь, держитесь, держитесь...

ЗДравствуйте мои родненькие!!!Он еще держится без еды 8 сутки питье трейтие сутки только 4-6 транквилизатор уже 10капель через пару часов а то и через час плюс трамадол днем не получается облегчения ночью только на пару часов .Терплю стараюсь помогать не нервничать неплачать.
Спасибо родные за молитвы и подержку я чувствую что я не одно что вы все рядом .Я справлюсь не подведу как всегда я делаю.

Julia_K

Active member
Господи, спаси и помилуй!
За что эти муки -- понять бы...
Дорогая моя, хорошая, крепитесь, молитесь... Думайте...
Обнимаю вас, люблю...

Доброй ночи мои родненькие!!Парадовать ва сне чем все без изменений.Ко всей у него пропали чувства :вкуса нет. боли делаю укол бесполезно и шума хоть шкафы таскай не слышит .Заходя к нам бабушка пытается его разговорить все бестолку где то в дали и не с нами.Еды нет питья с трудом вчера переодевала его очередной раз вечером всегда делают при ночнике тут получилась при свете подняла рубашку с бабушкой .а там....плакала сильно в голос навзрыд сказать скелет натянутый шкурку это просто слова.Была мама крестная не далеко забежала повидать рыдала.Из поликлиника каждый день звонит медсестра волнуется и плачет все врачи в шоке от того что он еще мучается.Завтра зайдет врач и палиатива что она хорошего скажет не чего.Еще кроме чувств он вчера с 8 утра до 8 вечера спал только один раз проснулся ночь тяжелая была с 4 часов до 9 утра .Сегодня с 10 часов утра до 21 часов не просыпался потом проснулся немного попил и спать.Поменяла памперс уже на его тело смотрела без слез.Еще страшно днем спит чуть-чуть закрыты глаза не знаю к чему.
Я стараюсь переключиться то во двор выйду то к соседям зайду то фильм посмотрю книгу почитаю.Когда получается отвлечься когда нет.
Терплю стараюсь ему еще хуже.
Спасибо родные мои за поддержку и молитвы .как нибудь вместе это все переживем ведь осталось совсем чуть-чуть на этот раз совсем чуть-чуть.дни часы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху