Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оля, а может Кире зондик в нос поставить и смесь беллактовскую заливать и воду?

NET77

New member
Простите Олечка , я понимаю, что Вам сейчас не до моих советов и Вы делаете так как считаете правильным и нужным, но не написать не могу. Батюшка пособоровав больного ребенка дает ему возможность на выздоровление или на тихий , благодатный уход. Пусть Кирюше станет легче, Вам Олюшка сил духовных и телесных. Простите еще раз.

Доброй ночи мои родные!!не было в инете эти дни пропала связь с настроили только сегодня.Кира в четверг почти сутки проспал вечером в 9 часов очередной раз подошла в надежде что проснулся он глазки открыл повернула его попоить а он кипяток 39 в течения часа резко упала чего выскачила не понятна медсестра настаивала в реанимацию позвонила неврологу просила не отдавать отпустить и дать уйти
Но после этого кира стал спать плохо хотя дозы лекарств вертолетные и вообще не какой эти дни пить сквозь зубы катетор в писю каждый день с ночи забивается состояния напоминает как бы забытье находиться глаза почти постоянно закрытые больно ему открыть их просыпалась и пою в закрытом в виде ноше мучается и сдается.Сегодня днем сил не была заснула сама на пару часов сон приснился так ярко что все закончилась суета как выносили на кладбище даже могилу видела все четка и красочно и у меня слез не было ступок какой то.просыпается лекарства не хватает с вчерашней ночи только 10гр мочи по сей час и не вырабатывается мочевой пустой наверно почки уже все.Стараюсь держаться не раскисать волноваться и переживать? уже раньше было а теперь пустота внутри и мне кажется что это не когда не придет и не закончится

Огромное спасибо Скрынникова Маргарита Михайловна Минск перевод принесли домой вместе с пенсией.Спасибочки вам большое

Малинка

Well-known member
Параховник Оля, Олечка, а как ваше здоровье послеоперационное? Все ли хорошо?
Вы оба - и мама, и сыночек - такие сильные люди, откуда только силы берутся?

После операции все хорошо зажило тоже хорошо болей нет славо богу. Не волнуйтесь.

После всего надо попасть на контроль в Минск по момологии

Оленька, милая, я не знаю откуда вы берете силы... вы Мама с большой буквы!
Сил вам душевных и физических.

Nata25

New member
Оленька, каждый раз читая Ваши новости ком в горле..Молимся за Вас и Кирюшу... Дай Вам Бог сил выдержать все это...А Кирюше облегчения..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, Олечка,молюсь за вас и Кирюшеньку...сил вам душевных и физических!

Nata25

New member
Захожу в темку и даже не знаю: отсутствие новостей это хорошо или плохо?..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Захожу в темку и даже не знаю: отсутствие новостей это хорошо или плохо?..

Это значит, что все так же...

Оля очень устала и еще интернет плохо работает. Поэтому не может написать.

Angel

с Ангелочками :)
Наташа, спасибо... а то и страшно, и волнуемся... и не хочется дергать Олечку...

Здравствуйте мои родные!!Спасибо за переживания.У нас было не чего но вчерашний день и позавчера ночь сумашествие какое то кричит кричит откуда сил то берет.Сегодня уже безжизненный как трава спит и только иногда тихо стонет.Моча плохо отходит да и почти не формируется.Глаза сильная нистагма трясутся очень и выгибает его назад.3.5недели ....такого состояния жду .терплю ему то еще хуже.
Сама зубы сильно разболелись вчера бегала на прием оставалась соседка он вроде бы заснул но пока села в кресло звонит что сильно плачет немного уговорила она его за полчасика справилась.Завтра придет крестная второй побегу там уже спокойно буду если что она его и поносит и не боится..В понедельник записалась к генекологу в онкологию второй раз после операции так и не попала..Позавчера упала давления с трудом поднималась вечером .а тут он еще кричит но нормально накачала себя лекарствами и все поднялась такого низкого не когда не было.
Сегодня сидя в детской глядела на клетку своего кенора .а в это время в окно две синички подлетая так бились в окно сначала две потом одна долго.Сначала понять не могла чего от этого питья птиц и моя птица металась по клетке.Старики мои говорят плохой знак.Честно задолбали все эти сны знаки предпосылки.Кирилл то живет не понятно за что держится и мучается не понимаю что и где вокруг.
Еще хуже похудел лицо очень осуналась ................Терплю не реву.

Получила переводы Островская Мария Валентиновна Сморгонь 200.000тыс.Баранова Лариса Анатольевна Марьина Горка 1000000ру.Сикорская Татьяна Александровна Марьина Горка 200.000руб.Спасибо вам большое родненькие мои.У меня закончился комплекс ВОБЭНЗИМ на эти переводы хватила на большую упаковку купить 800шт буду пить и выздаравливать.

Храни вас бог!!!Спасибо за помощь.молитвы и поддержку.Спасибо .что вы со мной все мои моменты жизни все эти годы

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, может Батюшку к нему позовите?

Сплюшка

New member
Параховник Оля, каждый раз читаю и плачу... Сил Вам и моральных и физических...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху