Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кирюшеньке теперь легко и не больно,светлая память тебе,малыш!
Оленька,искренние соболезнования, держитесь...вы столько выдержали...

Natya

Жили-были ...
Оленька, соболезную ... вы такая настоящая, такая сильная, такая Мама с большой буквы.

Julia_May

New member
Оля, Вы даже не представляете, сколько людей плачут сейчас о Кирюше. Вам больнее всех, мы не можем помочь - но вы не одиноки! Найти слова невозможно, обнять - только в мыслях. Держитесь, хорошая, не зря это все - Господь знает, что делает.

Esther

Spirit
Оля, мои соболезнования. Пусть горечь утраты поскорее уступит место тихой скорби. Сил Вам, духовных и физических, и скорейшего утешения.

Медвежка

Well-known member
Соболезную... Светлая память Кирюше... Оля, вам -- огромных душевных сил, чтобы пережить горе и заполнить пустоту в сердце

muzlika

Member
Оленька! Бог не оставит Вас, так же,как и Вы не оставили Кирюшу. Утешения Вам...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Маленький ангел!!!!
Чистою капелькой, лучиком солнца,
будто звучит родничок
Маленький мальчик с глазами бездонными,
тихо ступил на порог.
Он улыбнулся улыбкой лучистою,
будто зажег огонек
Маленький ангел с крыльями белыми,
здесь он остаться не смог.
Он пережил столько боли, страданий,
Столько побед и потерь.
Матери слез, с этим миром прощанье
Больше не больно теперь.
Он знает, что на семью его ляжет
Горе, печаль и тоска
И на могилке его, вечер каждый,
Будет два свежих цветка.
И потому этой ночкою звездной
Тихо спустился с небес
Маленький ангел с улыбкой печальной
Нежный, как утренний лес.
Тихо сказал: "Ты не плачь, моя милая,
Мама родная моя
Ты у меня очень мудрая, сильная
Знаю, ты любишь меня.
И потому не жалей о потере
И не грусти обо мне
Просто оставь приоткрытыми двери
И я приду вновь к тебе
Мне хорошо, здесь тепло так и чисто
Нет здесь ни слез, ни беды
Буду молиться о всех наших близких
Ждать, и придешь ко мне ты."
Маленький мальчик губками нежными
Коснулся маминых глаз
И оставляя шлейф брызг белоснежных
Маленький ангел исчез...

Гелия

Active member
Слава Богу за все!
Впервые на известие о смерти я сегодня ответила: слава Богу!
Закончились страдания Кирилла!

Если бы меня спросили: и за что, скажите, такая жизнь была дана этому ребенку - мученическая? (а такие вопросы были) - я бы ответила: для всех нас. Он пришел сюда и жил свою мучительную и полную страданий жизнь ради всех нас. Невозможно победить зло в мире, не начав с себя и не победив его в себе.
Мы, многие из нас, я, узнав о Кирилле и его маме Оле, изменились. Правда. Узнавая, переживая, сочувствуя, молясь, посылая мысли и лучи милосердия в сторону матери и сына, мы менялись и становились лучше. Меня этот сильный мальчик и его мужественная мама изменили очень. Спасибо огромное вам, милые моему сердцу Кирилл и Оленька!

Олюшка, преклоняюсь перед Вашим мужеством, огромной любовью и терпением. Вы с сыном прошли архитяжелый путь, единицам выпадает такой. И вы оба прошли его до конца - "претерпевший до конца спасется", сказал Господь. Какое счастье для Кирилла, что Вы были с ним всю его жизнь.

Дай Бог Вам сил жить дальше свою жизнь. Пусть Пресвятая Матерь Божья покрывает Вас своим омофором! Храни Вас Господь!

Прими, Господи, новопреставленного мученика в Свои чертоги, "где праведные упокояются"!

Angel

с Ангелочками :)
Оленька... Мои искренние соболезнования... Кирюше мягких облачков... Крепко Вас обнимаю, Олечка, сил Вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху